| ||

А чем же я не прав??? Еду по почти пустой дороге за городом…. Никому не мешаю… еду не медленно…свободен 2-ой ряд… да и 1-ый но там дорога не очень…и передо мной потом резко тормозить с детьми машине…
Маниакальное следование букве закона до добра не доведет
Сейчас уже не то количество машин, чтобы ситуация, когда ты в гордом одиночестве движешься по дороге, была частой )) А посему не надо заниматься ерундой, а ехать спокойно в левом ряду в общем темпе, не забывая про дистанцию, которая по негласному правилу должна быть скорость (км/ч) / 2 - в метрахЭто конечно для сухой дороги. Маршруточники, джиповоды и прочие высокосидящие и далекоглядящие могут себе позволить уменьшать дистанцию ))

to Leshka
ну мне как причину... превышения скорости в городе и на трессе,с требованием(мигания фарами,сигналом) уступить левый ряд ставят правило пдд... придерживатся правого ряда.Что есть не строгим правилом, а рекомендацией.
Последний раз редактировалось igva; 17.01.2008 в 13:28.

На Киевской трассе 99.9% водителей всегда уступают нагоняющую сзади машину. Видимо они лохи. Но на всю трассу найдется как минимум 1-2 умника которые считают что если они едет 90 (110) то остальные Правила можно не соблюдать - кому надо тот объедет справа. Жаль они не слышат что я о них говорю
Я без проблем объезжаю по правой стороне в городе, но на скоростях за 100 малейшая невнимательность и каксание кузовами может привести к катастрофе. Поэтому прошу вас - не быкуйте, ПДД таки написаны кровью...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Социальные закладки