Вы цифры хорошо видите, 1941-1943года. И если вы чего то не знаете то я вас просвещу. Не все в то время знали про Наполеоновские планы Сталина. Миллионы людей просто жили, воспитовали детей и до завоеваний им не было ни какого дела.
Я не успела ответить, тоже думаю что с папой Юща, учились кофе вкусненький попивать!
Не смешите народ.............
Вас смотрю свыдомые, ох как обучили, наверное Тягныбок курсы проводит.
Вы мне не обещали, наверное просто хотели просветить. Только я хочу спросить, какое соотношение людей в органах к населению Советсково народа. Или вы всем пытаетесь доказать, что только Западная Украина страдала от НКВД и других подобных органов. Я могу дать гарантию, что
если Тягныбок придёт к власти будут созданы такие же органы, но мучать и убивать они будут русскоязычных и евреев. Так чем он лучше Сталина, вы послушайте его лозунги, убереги Господи Украину от такого дурочка.
А ещё хочу рассказать Вам поучительную историю. Вся моя семья по материнской линии жила и живёт в Донецкой обл., в семье моей бабушки было 5 душ детей и даже будучи маленькими (от4 до 13лет), все они помнят что самыми жестокими полицаями были не немцы( которые их подкармливали), не румыны, а именно выходцы с Западной Украины, те самые преславутые бендеровцы. Свои же издевались над военнопленными которые были загнаны как скот в завод Илича, грабили и убивали мирных жителей. Вот вам и не исторические хроники, а рассказы моей родной бабушки, человека которому я беззаговорочно доверяю. И самое что интересное у них нет ненависти к людям на Западной Украине, так как все понимают, что кучка свободовцев это не вся Западная Украина. Мне очень хочется что бы вы не навязывали нам своих героев, а мы не будем навязывать вам свою Екатерину.
Социальные закладки