Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1207 из 4515 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 90292
  1. Вверх #24121
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    отчего же бред? коль вы мадам чего не знаете то я вам продемонстрирую
    http://www.youtube.com/watch?v=h_PL3i8hC40
    Вы цифры хорошо видите, 1941-1943года. И если вы чего то не знаете то я вас просвещу. Не все в то время знали про Наполеоновские планы Сталина. Миллионы людей просто жили, воспитовали детей и до завоеваний им не было ни какого дела.

пол войны мадам, Бандера провел в концлагере.
    отаке.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    за чашечкой кофе
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, только в отличие от обычных узников концлагерей, Бандера сидел в отдельном благоустроенном флигеле, усиленно питался наряду с обслуживающим персоналом лагеря, имел возможность общаться и руководить оттуда ОУН и даже с Гитлером и Розенбергом. А потом был торжественно выпущен теми же немцами из этого санатория. Хорош узник!
    Я не успела ответить, тоже думаю что с папой Юща, учились кофе вкусненький попивать!
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    По німецьких тюрмах і концтаборах...
    Ви не "стісняйтесь", питайте...
    Я завжди радий допомогти інтелектуальному збагаченню "новоросів"
    Не смешите народ.............
    які дивні і чарівні байки розповідають "новоросам" їх поводирі...
    Не дивно, що в загальній своїй масі "новороси" не вельми освічені...
    Вас смотрю свыдомые, ох как обучили, наверное Тягныбок курсы проводит.

Не пригадую, кому обіцяв - приклади злочинів солдат Червоної армії в Західній Україні...
    Ритись у всіх книжках немає часу...
    По Тернопільщині

Робота
    РЕПРЕСІЇ ОРГАНІВ НКВС І НКДБ
    ПРОТИ МИРНОГО НАСЕЛЕННЯ
    НА ТЕРНОПІЛЬЩИНІ (1944–1946 РР.)
    Петро Гуцал

Джерело:
    Вы мне не обещали, наверное просто хотели просветить. Только я хочу спросить, какое соотношение людей в органах к населению Советсково народа. Или вы всем пытаетесь доказать, что только Западная Украина страдала от НКВД и других подобных органов. Я могу дать гарантию, что если Тягныбок придёт к власти будут созданы такие же органы, но мучать и убивать они будут русскоязычных и евреев. Так чем он лучше Сталина, вы послушайте его лозунги, убереги Господи Украину от такого дурочка.
    А ещё хочу рассказать Вам поучительную историю. Вся моя семья по материнской линии жила и живёт в Донецкой обл., в семье моей бабушки было 5 душ детей и даже будучи маленькими (от4 до 13лет), все они помнят что самыми жестокими полицаями были не немцы( которые их подкармливали), не румыны, а именно выходцы с Западной Украины, те самые преславутые бендеровцы. Свои же издевались над военнопленными которые были загнаны как скот в завод Илича, грабили и убивали мирных жителей. Вот вам и не исторические хроники, а рассказы моей родной бабушки, человека которому я беззаговорочно доверяю. И самое что интересное у них нет ненависти к людям на Западной Украине, так как все понимают, что кучка свободовцев это не вся Западная Украина. Мне очень хочется что бы вы не навязывали нам своих героев, а мы не будем навязывать вам свою Екатерину.

2. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Не удивил , а один был и он погиб . И причем сказали сами по тв националисты и еще с гордастью. Только не понятно какой.Наверно потому что надел мундир фашисткий и пошел в народ....
    Мадам прежде чем заходить в темы с историческим уклоном, не плохо было бы почитать книжки (это такие бумажные штуки похожие на фотоальбом, только там больше страниц), а не только смотреть ТВ.
    В концлагере находились оба брата. Один погиб, второй нет.
    Не погиб Степан.
    Про мундир фашистский вы конечно загнули во-первых не одевал, а во-вторых и мундира такого никогда не существовало.

3. Вверх #24123
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    [QUOTE=Nedo;22091069]

близких к архивным это фото убитых детей из учебника по психиатрии 1923 года, с подписью "жертвы бандеровцев"?
    Учебников по психиатрии тебе не надо читать и так видно уже поздно. А кощунствовать -это грех. А подумать, что есть люди , которые это видели своими глаза и они еще к счастью живы. Или примеры учителе, врачей убитых -это тоже выдумка? А волынь? Можешь говорить , но вся "чушь" останется на твоей совести."Образованный"!!??

4. Вверх #24124
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Одна надія на Олега Тягнибока! Прийди Олеже, спаси Україну!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #24125
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы цифры хорошо видите, 1941-1943года. И если вы чего то не знаете то я вас просвещу. Не все в то время знали про Наполеоновские планы Сталина. Миллионы людей просто жили, воспитовали детей и до завоеваний им не было ни какого дела.

Я не успела ответить, тоже думаю что с папой Юща, учились кофе вкусненький попивать!

Вы мне не обещали, наверное просто хотели просветить. Только я хочу спросить, какое соотношение людей в органах к населению Советсково народа. Или вы всем пытаетесь доказать, что только Западная Украина страдала от НКВД и других подобных органов. Я могу дать гарантию, что если Тягныбок придёт к власти будут созданы такие же органы, но мучать и убивать они будут русскоязычных и евреев. Так чем он лучше Сталина, вы послушайте его лозунги, убереги Господи Украину от такого дурочка.
    А ещё хочу рассказать Вам поучительную историю. Вся моя семья по материнской линии жила и живёт в Донецкой обл., в семье моей бабушки было 5 душ детей и даже будучи маленькими (от4 до 13лет), все они помнят что самыми жестокими полицаями были не немцы( которые их подкармливали), не румыны, а именно выходцы с Западной Украины, те самые преславутые бендеровцы. Свои же издевались над военнопленными которые были загнаны как скот в завод Илича, грабили и убивали мирных жителей. Вот вам и не исторические хроники, а рассказы моей родной бабушки, человека которому я беззаговорочно доверяю. И самое что интересное у них нет ненависти к людям на Западной Украине, так как все понимают, что кучка свободовцев это не вся Западная Украина. Мне очень хочется что бы вы не навязывали нам своих героев, а мы не будем навязывать вам свою Екатерину.
    Ось вони провокатори - московіти! Ось вони руйнівники України. Це їх тема, це їх гроші зі щедрої москальської руки!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #24126
    Ну конечно не одевал.Ты не только не читал , но и не видишь Наверно.Хотя бы ради интереса посмотри как идут нацики с его фото . Или я уже не знаю как выглядит военная форма армейская.Или так мало информации про это. А читай сам и не указывай. правда тебе как раз эти книжки раскраски и нужны, другие сложнее читать-думать надо.

7. Вверх #24127
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечи украинцев от всяческих венерических заболеваний,тока с закрытым ртом, это будет твой самый лучший вклад в развитие Украинской нации, алилуя!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #24128
    User banned
    Ось вони провокатори - московіти! Ось вони руйнівники України. Це їх тема, це їх гроші зі щедрої москальської руки!
    http://www.obozrevatel.com/politics/lyudi-tyagniboka-gotovyi-ubivat-za-ukrainskuyu-ideyu.htm
    Это в подтверждение моих слов, будут убивать, лучше что бы уже сейчас их изолировать от общества.

9. Вверх #24129

1.Мадам, а разве кто то их скрывал? А как жеш мировая революция? А "мы мировой пожар роздуем"? Вопрос в том что вы обвиняете ОУН в сотрудничестве с немцами, но при этом относитесь вполне нормально к сотрудничеству СССР в общем и РККА в частности с теми же немцами. И сотрудничество их было на порядок серьезнее и солиднее.
    2. Мадам о чашачках кофе это ваши выдумки, никто не привел архивных доказательств того, что лидеры ОУН в концентрационном лагере жили как на курорте. А выдумывать и придумывать это не доводы.
    3. Я вам больше скажу, немцы вообще не были полицаями. У уж точно могу сказать что в Донецке, как и на всем востоке не было полицейских подразделений с Западной Украины, а полицейские подразделения на востоке создавались из местных жителей и военнопленных РККА.
    4. Конечено вся Украина и СССР страдали от действий ЧК а затем НКВД, в следствие чего периодически бунтовала, вспомнить хотя бы Тамбовское востание, которое доблесные революционеры побеждали при помощи взятия заложников и отравляющих газов.

10. Вверх #24130
    User banned
    Не, я все понимаю, но есть же пределы...

11. Вверх #24131
    http://www.obozrevatel.com/politics/lyudi-tyagniboka-gotovyi-ubivat-za-ukrainskuyu-ideyu.htm
    Это в подтверждение моих слов, будут убивать, лучше что бы уже сейчас их изолировать от общества.
    Тягныбок мелкий провокатор, кормящийся с рук рыгионалов, это очевидно даже клиентам детского сада. Его задача проста, розогревать в народе антинационалистические настроения, делить страну что бы белоголубой мрази не мешали рулить страной.
    Но вопрос в другом, вы как военнослужащая за что готовы убивать?

12. Вверх #24132
    [QUOTE=Вюнсдорф;22091243]

Учебников по психиатрии тебе не надо читать и так видно уже поздно. А кощунствовать -это грех. А подумать, что есть люди , которые это видели своими глаза и они еще к счастью живы. Или примеры учителе, врачей убитых -это тоже выдумка? А волынь? Можешь говорить , но вся "чушь" останется на твоей совести."Образованный"!!??
    Никто не кощунствует, это касаеться знаменитых "венков из детей", которые поляки припысывали УПА, при этом вытянув даную фотографию из польского же учебника по психиатрии 1923г.
    Естественно, как в любой партизанской войне, представители администрации, а в особенности люди проводящие агитацию - одна из основных целей сопротивления.
    И очень далеко не всех ликвидировали, людей которые не проводили активной пропаганды комунизма, комсомольства, пионерства, колхозов никто не трогал. Чесно говоря не встречал также задокументированных случаев ликвидации врачей.

А волынь это отдельный разговор, что вам известно о тех событиях, а в особенности о предпосылках тех событий? И что вам известно о операциях польских сил самообороны в украинских селах на польской территории, об операции "Висла"? Судя по всему ничего.

P.S. стандартаный пример, абсолютно реальная история.
    Две учительницы из Николаева прибыли после войны в с. Ныркив Залещицкого района Тернопольской области, прибыли собственно говоря работать. Однажды вечером к ним зашли трое молодых офицеров красной армии, девушки угостили их и в ходе разговора, один из офицеров задал им вопрос, - а что бы вы сделали, если бы к вам зашли не мы, а бандеровцы?
    На даный вопрос одна из девушек ответила что ничего бы не сделала, а что она может сделать.
    Вторая же из за излишей комсомольской сознательности, ответила что повыкалывала бы им вилкой глаза.
    Результат печален: вторую девушку растреляли, первую никто не тронул. (это была СБ УПА).
    Вывод: война это не игрушки, никто ни с кем не панькаеться, не смотря на пол или возраст.

13. Вверх #24133
    1.Мадам, а разве кто то их скрывал? А как жеш мировая революция? А "мы мировой пожар роздуем"? Вопрос в том что вы обвиняете ОУН в сотрудничестве с немцами, но при этом относитесь вполне нормально к сотрудничеству СССР в общем и РККА в частности с теми же немцами. И сотрудничество их было на порядок серьезнее и солиднее.
    2. Мадам о чашачках кофе это ваши выдумки, никто не привел архивных доказательств того, что лидеры ОУН в концентрационном лагере жили как на курорте. А выдумывать и придумывать это не доводы.
    3. Я вам больше скажу, немцы вообще не были полицаями. У уж точно могу сказать что в Донецке, как и на всем востоке не было полицейских подразделений с Западной Украины, а полицейские подразделения на востоке создавались из местных жителей и военнопленных РККА.
    4. Конечено вся Украина и СССР страдали от действий ЧК а затем НКВД, в следствие чего периодически бунтовала, вспомнить хотя бы Тамбовское востание, которое доблесные революционеры побеждали при помощи взятия заложников и отравляющих газов.
    1. "Сотрудничество" - как его любят называть- это все было до войны. Англия и Европа тоже на определенном этапе общалась с Гитлером. Надо как то понимать , что политика была всегда и до войны тоже.Умничать спустя столько лет проще, чем подумать, что надо было выигрывать время. Война была не избежна, вопрос только когда.
    2.Да немцы не были полицаями, Но там были люди ЗУ. Читай внимательней и слушай очевидцев. Это тоже интересно . Военные направлялись в лагеря и дальше в концлагеря. Это так . А полицаи в основном были вот такие предатели как УПА.
    3.История Союза разная. И ее надо как-то разделять. Во время войны и после уже другая история. И именно войска НКВД дали отпор врагу и были их действия слажены. А про смершь еще расскажи? Какие они ?
    4. А про кофе сами ющенки как проговорились.

14. Вверх #24134
    User banned
    Мадам прежде чем заходить в темы с историческим уклоном, не плохо было бы почитать книжки (это такие бумажные штуки похожие на фотоальбом, только там больше страниц), а не только смотреть ТВ.
    В концлагере находились оба брата. Один погиб, второй нет.
    Не погиб Степан.
    Про мундир фашистский вы конечно загнули во-первых не одевал, а во-вторых и мундира такого никогда не существовало.
    Ты запятые-то уже научился расставлять,грамотей?
    Просвещайся...
    Бандера Александр (Олекса), 1911 г.р., член ОУН с 1933 г., закончил Римскую высшую школу экономических и политических наук, защитил диссертацию, работал в Римском "осередке" ОУН, затем служил в гестапо Люблина (Холма), после провозглашения "Акта" арестован и 22 июля 1942 г. заключён в Освенцим (номер 51020). Погиб в конце июля того же 1942 г.

Бандера Васыль, 1915 г.р., закончил Львовскую политехнику, член Львовского окружного провода ОУН, после 30 июня 1941 г. референт Службы безпеки Станиславского областного провода ОУН, 15 сентября арестован и 20 июля 1942 г. заключён в Освенцим (номер 49721). Погиб 21 июля того же года.

15. Вверх #24135
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не, я все понимаю, но есть же пределы...
    не спугни...занятно будет посмотреть,как он начнет лоб расшибать,поклоны бия..

16. Вверх #24136
    User banned

17. Вверх #24137
    Слушай если ты все таки не понимаешь.
    1. Твой пример еще раз доказал как УПА переодевались в форму солдат советской армии и убивали.И это было массово. А зачем идти к учителям , которые учать ваших дитей и проверять что-там.Они сюда ехали по комсомольским путевкам- Учить. И естественно поддерживали советскую власть.
    2Наверно надо было оставить этот край на том развитии ( ЭТО ПОНЯТИЯМ УПА). И жили себе в горах и лесах -ни читать, ни писать.И главное без света и всего того . что там еще осталось после , ТОГО КАК СТАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ.

18. Вверх #24138
    1. "Сотрудничество" - как его любят называть- это все было до войны. Англия и Европа тоже на определенном этапе общалась с Гитлером. Надо как то понимать , что политика была всегда и до войны тоже.Умничать спустя столько лет проще, чем подумать, что надо было выигрывать время. Война была не избежна, вопрос только когда.
    2.Да немцы не были полицаями, Но там были люди ЗУ. Читай внимательней и слушай очевидцев. Это тоже интересно . Военные направлялись в лагеря и дальше в концлагеря. Это так . А полицаи в основном были вот такие предатели как УПА.
    3.История Союза разная. И ее надо как-то разделять. Во время войны и после уже другая история. И именно войска НКВД дали отпор врагу и были их действия слажены. А про смершь еще расскажи? Какие они ?
    4. А про кофе сами ющенки как проговорились.
    1. Мадам война началась мировая 1 сентября 1939 года, и именно с этого момента началось полномаштабное сотрудничество СССР с Германией по разделу Польши.
    2. Мадам не фантазируйте, не было там никаких людей с ЗУ, нет подтверждающих это документов ни советских ни немецких. А вот как раз из военнопленных получались очень хорошие полицейские, из местных жителей хватало желающих. Полицейские это полицейские, УПА это УПА, две большие разницы и совсем ничего общего. И еще интересно, кого на ваш взгляд предали бойцы УПА и каким образом.
    3. И чем же мадам отличалась во время войны и после история СССР? Тем что красные партизаны сжигали живьем беременных женщин во время войны? Или тем, что людей насильно вывезенных немцами в Германию на роботы, затем отправили в наши краснозвездые лагеря? Может тем, что вышедших с окружения или сбежавших с плена отправляли в штрафбаты? Где давали отпор врагу НКВДисты? Вы не путайте их с пограничными войсками (которые входили в состав НКВД), настоящие НКВДисты заключенных тысячами растреливали в тюрьмах перед эвакуацией, вот в этом они конечно слажено действовали.

19. Вверх #24139
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты запятые-то уже научился расставлять,грамотей?
    Просвещайся...
    ну, ну, украинец служил в Гестапо классная фантазия.
    И что выходит из этого С. Бандера в лагере не находился?

20. Вверх #24140
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    это общеизвестный факт, опровергнуть не можешь вот и остаеться дебильные картинки постить.

Ответить в теме
Страница 1207 из 4515 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя