| ||
Тема: Адениум
Интересно это какой же должен быть сорт и вид за такую цену?))))
Девочки, у нас что, какая то выставка проходит?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Пока нет , но скоро будет
Если я не ошибаюсь в сентябре
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
А мой Double Golden Sunshine,оказывается пахнет(муж нанюхал)!!!! Мне (нежно) как ландыш,а мужу каким-то нарциссом.Запах,наверное,в противовес цвету )))))),так что,уже повеселело.
Ну вот, а как ещё и окрасится так вообще будет БОМБА!!!
Кстати, мне в этом году тоже показалось, что мой дублик немного пахнет, но решила, что это я от любви к нему придумываю))) Может и мне не показалось!
Красавчик! Это в благодарность хозяйке("Мне хорошо-пусть и хозяйка порадуется" -подумал адениум)!!! ))))))
Багиpa всё не спим мы уже спокойно, не спим))) Чужая краса покоя не даёт!!! Шутка!!!
Вы знаете, я в вашего красавца влюблена давно и на всегда!!! Благодарнейшая растень!!!!
Оооо, насмотрелась пошла проверила и нашла, что мой Дублик на второй ветке закладывает бутоны!!! тоже малодец, если вспомнить, что из-за моих обрезок он два года не цвёл, то второй раз в сезоне, это просто рекорд.
Вот и я нахвасталась)))
![]()
и вам от нашей хаты "поздравлямс")))))
а в какие месяца цвел?
а малыши мои, которых купила на апрельской выставке пару месяцев стояли как зачарованные, по парочке листиков каких-то некрасивых дали и все. а сейчас адаптировались и так подросли хорошо, один попку растит, другой больше тянется и ветвится. интересно так за ними наблюдать. в сеянцах все-таки есть своя прелесть![]()
Социальные закладки