Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1967 из 1988 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 39742
  1. Вверх #39321
    Эксперт крышесносности

А у нас два выходных дня в стране, школы, естесна не работают, доця осталась дома с нами. Музя мой тоже дома . Думаете, мы хоть отдохнули с семи утра, фиг там. Нашла работу и себе, и мужу )))), вот только сели на наши попы . Организовала музю навести порядок в его шкафчике для рабочих\важных бумаг, в результате боковой столик в столовой стал девственно чистым, а то был просто завален бумагами, да и шкафчик открыть приятно ))). А после музя САМ вызвался начистить все наши помутневшие штукенции, я ему подсунула и свой голландский медный чайник конца 19 века (покупала его здесь сто лет назад для декора кухни), и привезенное мамой из Одессе мельхировое ведро со щипцами для льда (сто пудов у кого-то из вас должно быть такое же в квартире)))))))), и судовой медный колокол, он у мну висит в кухне на стене и когда стол накрыт - я отбиваю склянки, сзываю таким образом свое семейство на обед ))))))))). Вспомнила про свой нечищенный серебряный портсигар, и про мой старинный "серебряный" колокольчик для прислуги, и про браслеты... Короче, муж уже был не рад, что проявил инициативу . Сама рванула по магазинам за кормами для птиц и собак, это капец сколько жрут мои звери )))))), крема для морды лица закончились почти - купила, как обычно разбился очередной стакан из комплекта - докупила сегодня новый, а то я аж прям удивлялась, что давно они не бились )))))))))), купила электроэнергию. Скупала и вычесала чихуашку, почистила клетки своим пернатым, дитю постельное поменяла, горы стирки... но главное, таки съездила, выбрала и купила две удобнейших декоративных подушки для сиденья и спинки моего стула-кресла для письменного стола, а то жо
    попа устала сидеть на дереве )))))), в магазине пока на всех не посидела для пробы, не успокоилась )))). Креслице мне сделал муж, но не учел, что моему поппинсу этот вариант сиденья будет жестковатым . Купила дитю для школы клей в карандаше, она его гордо сунула в рюкзак ))). Сварила кастрюленцию первого на два дня. Срезала для вазы в столовой свежие каллы. Привела мужу в порядок его не в меру выросшие брови ))))), хоть он и сопротивлялся ))))).Приехала домой, вспомнила, что не купила желтую лампочку для моего ротангового светильника в гостинной, дульки, сегодня больше ни одного магазина, а то уже затошнило от них )))))).
    Откуда эти дела берутся, вот вы мне скажите ? А ведь мы без дела не сидим никогда )))). Скорей бы завтра - срезать наши кудри , а то обросли, как неандертальцы )), из-за мужа пересидели на 8 дней очередную дату стрижки))))))))), специально на праздники его (и себя) записывала, а то в рабочие дни ему сейчас сложно вырваться в паЛиХмахерскую ))).

Ой, главное забыла - сейчас включу радикал, покажу красоту ! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #39322
    Эксперт крышесносности

Да, я ж принесла для ВСЕХ желающих новые авки ))), вдруг кому приглянецца ...

3. Вверх #39323
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже не меняла фамилию))) Тоже, как представила все эти волокиты со сменой документов, то ничего не захотелось. На тот момент с работы было не реально отпроситься, + нести в универ и прочее... Да и для мужа вопрос был не принципиален. Сказал: "Хочешь меняй. Хочешь - не меняй..." За что ему большое спасибо. А то есть товарищи, котороым обязательно, что-бы жена была на их фамилии.
    Неее, такие собственники мне не по душе, слишком я ...самостоятельная особь и сложившаяся, как личность дама (во всех отношениях ))))) чтобы мужнину х-фамилию брать. В 19 веке, возможно, я бы засунула своё эмансипэ в одно место ))) и взяла мужнину, но в 21 веке - дудки )))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    То Сутулин, Сатурин, Сатурян... ни разу никто с первого раза правильно не написал, всем по буквам диктую))))
    Ой, сестричка, если бы ты только знала как я здесь свою русскую фамилию (в присутственных местах) озвучиваю, всегда и везде только буквам и мееееедленно, а иногда даже приходится на бумажке писать , сначала они делают круглые глаза: "КАК?????", а потом просят продиктовать по буквам )))))))))))))). А за имена своей доци я ваще молчу , их ВСЕГДА пишу только на бумажке, по буквам (их слишком много) запутываются .

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Mariha, а ты Марина? Знаю я Марину Сутурину, мож эт ты?
    С новой Гермионой тя . )

4. Вверх #39324
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Да нет, я б не бальные хотела а скорее современные..
    Может Вы то-то посоветуете?
    Привлекают динамичные танцы, хотя хотела бы возможно и стриптиз научиться танцевать..
    Ну тогда вам больше подойдет джаз-модерн,контемп, стрип-пластика или же go-go(по динамичности это последние)

5. Вверх #39325
    [QUOTE=Lerik;22077494]В2ГИСе показало, чо это в центре города... Культурный центр. Интересно, на сколько там отличные цены от школ и студий?
    Я могу сказать,что весной там были на порядок ниже цены,чем в танц.студиях города....

6. Вверх #39326
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Слухайте. А я вчера вызверилась в аптеке. Пошла мужу за пентенолом. Стою в очереди. Мужик передо мной просит продавщицу порекомендовать что-то из лекарств, что облегчило бы боль в глазах. Медузу отловил. Нырнул видимо и не посмотрел. Тут из соседнего отдела продавщица начинает его подкалывать на суржике: "Ой! Медузка ужалила. Бедный несчастный..." Ёлки! Это ведь так больно - яд медузы в глаза. Мужик стоит, лицо опухшее, сказать ему нечего... Тут меня и подорвало слегонца... (тоже как-то имела удовольствие ощутить действие яда медузы на своей физии) Ну как там можно, когда человеку больно, и это видно, то цинично с него ржать?
    Это таки очень больно. Имела "счастье" однажды в Одессе при нырянии получить ожог обоих глаз, чтоб та медуза была мне здорова. До сих помню ощущения, чур меня, чур !

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня и девичья фамилия красивая была и по мужу вообще знаменитая. )))
    Ты часом (по мужу) не моя тезка ? ))

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я мечтала о танцах...но что-то так и не нашла куда пойти. Мне то время не подходило, то место. + я никогда не занималась, идти за этим в 30...да еще и без партнера (а я хочу бальные)...в общем обломалась пока что
    Я тож мечтала раньше о танцах ))). Пошла, отзанималась всеми сразу ))) - бальными, латиноамериканскими, русскими и современными. Потанцевала, заняла четвертое место по Одессе, на каких-то сто лет назад соревнованиях и бросила, ибо натанцевалась ))))))))))))))))). Был по молодости лет также задор научиться танцу живота, но дальше уроков для туристов во время путешествий по Турции, у мне дело не пошло )))). Мне занятия более усидчивые подавай, с мелкими деталями ))))))))))))))))))))).

7. Вверх #39327
    Я тож мечтала раньше о танцах ))). Пошла, отзанималась всеми сразу ))) - бальными, латиноамериканскими, русскими и современными. Потанцевала, заняла четвертое место по Одессе, на каких-то сто лет назад соревнованиях и бросила, ибо натанцевалась ))))))))))))))))). Был по молодости лет также задор научиться танцу живота, но дальше уроков для туристов во время путешествий по Турции, у мне дело не пошло )))). Мне занятия более усидчивые подавай, с мелкими деталями ))))))))))))))))))))).[/QUOTE]

так может вам начать красивости всякие делать?))) занятие для ооочень усидчивых да и деталей мелких (при желании) много есть...))))))))) да и доця думаю мамуле будет весьма благодарна..)))))))))

8. Вверх #39328
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение

так может вам начать красивости всякие делать?))) занятие для ооочень усидчивых да и деталей мелких (при желании) много есть...))))))))) да и доця думаю мамуле будет весьма благодарна..)))))))))
    А я и делаю :
    а) выращиваю бонсаи;
    б) делаю панно из океанских раковин (нахожу и приношу их домой тож сама);
    в) делаю всякие безделушки из логс (мелкие (и крупные) кусочки дерева\деревьев, выброшенные на берег океаном или реками). Сделала православный почти метровый крест из логс, фотки выкладывала в девичнике. Ещё кое-что по мелочам ))).

9. Вверх #39329
    УХ ТЫШКА!!!!! Вот это да!!! СУПЕРРР))))... у меня просто челюсть отпала,до сих пор пытаюсь ее подобрать...... моему восторгу нет предела...

10. Вверх #39330
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    А мы только в пятницу ударно потанцевали в Итаке, встретили рассвет, позавтракали суши в Фанкони в 6 утра )) и поехали баиньки ))
    Потом уже 2 дня дома сидели )
    Как, и даже не постреляли и не спели на рассвете у выхода с Аркадии?
    Mariha, а ты Марина? Знаю я Марину Сутурину, мож эт ты?
    Не-не, не она))) У нее фамилия другая))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я выходные на морях провела Загар уже вообще не липнет(((((((((
    Что? не гони, у нас вон весь охххфис бордовый пришел на работу, прям все как сговорились на одни румяна)) что значит удачные выходные, вернее с хорошей погодой

11. Вверх #39331
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Джоли, я так рада что я ошибалась и хранилище таки скачала новіе серии. так он еще и снимается! (тут танцующий колобок)

12. Вверх #39332
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Приветики, Девченочки!!! Были сегодня на 7-м км... только приползли....малого одевала в школу....устала пипец! А ЦЕНЫ!!! А ЦЕНЫ!!!!!!А ЦЕНЫ!!!!!!!!
    да уж.....мы вот тоже были. И половины не купили, а все деньги потратили.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    С новой Гермионой тя . )
    пасибки, люблю я её)))

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не-не, не она))) У нее фамилия другая))
    не, не другая вроде. Она ж сама призналась. Но в лицо я не узнала, так как общалась только по телефону и видела один раз поздно вечером.

Доброго вечера всем!
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #39333
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Джоли, я так рада что я ошибалась и хранилище таки скачала новіе серии. так он еще и снимается! (тут танцующий колобок)
    Видишь, как хорошо - ты не знала, плюсанула, а тут я)))

14. Вверх #39334
    Эксперт крышесносности

не, не другая вроде. Она ж сама призналась. Но в лицо я не узнала, так как общалась только по телефону и видела один раз поздно вечером.

Сестричка, Хде это ты поздними вечерами шастаешь, а ?

15. Вверх #39335
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Сестричка, Хде это ты поздними вечерами шастаешь, а ?
    ой, давно это было.....она эйвоном занималась, и я тоже. Так она мою посылку получила на почте и я должна была забрать. Короч, приехала к ней поздно вечером, встретились в балке. Темно, страшно.........ууухххххххх.....больше не виделись, только по тел. балакали.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #39336
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    паб прославилсяв теме про ресто нашла.

17. Вверх #39337
    Эксперт крышесносности

Тамила, ты, сама того не ведая, подняла мне только что настроение ещё выше . Прочитала про одновременную покупку (сколько там?) полтора десятка , два? розовых и других ярких тапок . И девочка понра, которая закупила на каждую свою подружку по новой паре тапок для дома . Дай вам, БоХ, здоровья .

18. Вверх #39338
    Живёт на форуме
    Тамила, ты, сама того не ведая, подняла мне только что настроение ещё выше . Прочитала про одновременную покупку (сколько там?) полтора десятка , два? розовых и других ярких тапок . И девочка понра, которая закупила на каждую свою подружку по новой паре тапок для дома . Дай вам, БоХ, здоровья .

Ай спасибо! И тебе

Девочки, меня в четверг не будет, мне чтото с ногами хуже стало. Сильно болят. Завтра отлежусь, в четверг поеду к врачу.
    Сорри.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #39339
    Дом советов
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Ну тогда вам больше подойдет джаз-модерн,контемп, стрип-пластика или же go-go(по динамичности это последние)
    В погоне за модой сами даже не зная , что за стили.... но уже куча объявлений... джаз модерн, контемп .... все это одна хореография... стрип пластика это в другой теме.....
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 09.08.2011 в 09:18.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #39340
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    паб прославилсяв теме про ресто нашла.
    Та... Что-бы только один паб... Это все давно в Одессе работает и все об этом хорошо знают. А еще, не дай Боже тому-же иностранцу остаться случайно где-то в Аркадии без сопровождения переваодчика, или подружки, снятой на ночь... Это золотая жила не только для ночных бабочек... Хотели туристическую столицу - получили. А все хорошо не бывает. У всего есть и обратная сторна.

Всем првиет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1967 из 1988 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права