А у нас два выходных дня в стране, школы, естесна не работают, доця осталась дома с нами. Музя мой тоже дома. Думаете, мы хоть отдохнули с семи утра, фиг там. Нашла работу и себе, и мужу )))), вот только сели на наши попы
. Организовала музю навести порядок в его шкафчике для рабочих\важных бумаг, в результате боковой столик в столовой стал девственно чистым, а то был просто завален бумагами, да и шкафчик открыть приятно
))). А после музя САМ вызвался начистить все наши помутневшие штукенции, я ему подсунула и свой голландский медный чайник конца 19 века (покупала его здесь сто лет назад для декора кухни), и привезенное мамой из Одессе мельхировое ведро со щипцами для льда (сто пудов у кого-то из вас должно быть такое же в квартире)))))))), и судовой медный колокол, он у мну висит в кухне на стене и когда стол накрыт - я отбиваю склянки, сзываю таким образом свое семейство на обед ))))))))). Вспомнила про свой нечищенный серебряный портсигар, и про мой старинный "серебряный" колокольчик для прислуги, и про браслеты... Короче, муж уже был не рад, что проявил инициативу
. Сама рванула по магазинам за кормами для птиц и собак, это капец сколько жрут мои звери )))))), крема для морды лица закончились почти - купила, как обычно
разбился очередной стакан из комплекта - докупила сегодня новый, а то я аж прям удивлялась, что давно они не бились )))))))))), купила электроэнергию. Скупала и вычесала чихуашку, почистила клетки своим пернатым, дитю постельное поменяла, горы стирки... но главное, таки съездила, выбрала и купила две удобнейших декоративных подушки для сиденья и спинки моего стула-кресла для письменного стола, а то жо
попа устала сидеть на дереве )))))), в магазине пока на всех не посидела для пробы, не успокоилась )))). Креслице мне сделал муж, но не учел, что моему поппинсу этот вариант сиденья будет жестковатым. Купила дитю для школы клей в карандаше, она его гордо сунула в рюкзак ))). Сварила кастрюленцию первого на два дня. Срезала для вазы в столовой свежие каллы. Привела мужу в порядок его не в меру выросшие брови ))))), хоть он и сопротивлялся ))))).Приехала домой, вспомнила, что не купила желтую лампочку для моего ротангового светильника в гостинной, дульки, сегодня больше ни одного магазина, а то уже затошнило от них )))))).
Откуда эти дела берутся, вот вы мне скажите? А ведь мы без дела не сидим никогда
)))). Скорей бы завтра - срезать наши кудри
, а то обросли, как неандертальцы )), из-за мужа пересидели на 8 дней очередную дату стрижки))))))))), специально на праздники его (и себя) записывала, а то в рабочие дни ему сейчас сложно вырваться в паЛиХмахерскую ))).
Ой, главное забыла - сейчас включу радикал, покажу красоту! )))

Тема:

. Думаете, мы хоть отдохнули с семи утра, фиг там. Нашла работу и себе, и мужу )))), вот только сели на наши попы
. Организовала музю навести порядок в его шкафчике для рабочих\важных бумаг, в результате боковой столик в столовой стал девственно чистым, а то был просто завален бумагами, да и шкафчик открыть приятно
))). А после музя САМ вызвался начистить все наши помутневшие штукенции, я ему подсунула и свой голландский медный чайник конца 19 века (покупала его здесь сто лет назад для декора кухни), и привезенное мамой из Одессе мельхировое ведро со щипцами для льда (сто пудов у кого-то из вас должно быть такое же в квартире)))))))), и судовой медный колокол, он у мну висит в кухне на стене и когда стол накрыт - я отбиваю склянки, сзываю таким образом свое семейство на обед ))))))))). Вспомнила про свой нечищенный серебряный портсигар, и про мой старинный "серебряный" колокольчик для прислуги, и про браслеты... Короче, муж уже был не рад, что проявил инициативу
. Сама рванула по магазинам за кормами для птиц и собак, это капец сколько жрут мои звери )))))), крема для морды лица закончились почти - купила, как обычно
разбился очередной стакан из комплекта - докупила сегодня новый, а то я аж прям удивлялась, что давно они не бились )))))))))), купила электроэнергию. Скупала и вычесала чихуашку, почистила клетки своим пернатым, дитю постельное поменяла, горы стирки... но главное, таки съездила, выбрала и купила две удобнейших декоративных подушки для сиденья и спинки моего стула-кресла для письменного стола, а то
. Купила дитю для школы клей в карандаше, она его гордо сунула в рюкзак ))). Сварила кастрюленцию первого на два дня. Срезала для вазы в столовой свежие каллы. Привела мужу в порядок его не в меру выросшие брови ))))), хоть он и сопротивлялся ))))).Приехала домой, вспомнила, что не купила желтую лампочку для моего ротангового светильника в гостинной, дульки, сегодня больше ни одного магазина, а то уже затошнило от них )))))).
)))))))))))))))))))))).
. )

:

Социальные закладки