Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро девушки
Я выходила за мужа замуж, а не за фамилию, и о смене девичьей на мужнину даже не задумывалась
Катерина выздоравливай
кстати о лекарствах, они вроде тоже подорожали(с какого-то фига), как минимум Лактив ратиофарм, вчера брали в аптеке, 7 флЯкрнчиков 101 грн. с копейками, месяц назад в той же аптеке 75 грн. стоили![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а нафига ты после развода фамилию то свою назад взяла???? были бы вы с Владиком на одной фамилии...
*ржунимагу*
У меня кума сменила свою Шевченко на фамилия мужа, подруга тоже Иванову сменила на фамилию мужа, у обеих новые фамилии хорошие, но я бы девичьи оставила ))) либо двойную взяла)))
А я свою Козловская с радостью сменила на Сутурина...правда в моей фамилиии за 25 лет ни разу никто ошибки не сделал, а в новой фамилии вечно все какие то ошибки допускают...
То Сутулин, Сатурин, Сатурян... ни разу никто с первого раза правильно не написал, всем по буквам диктую))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha, а ты Марина? Знаю я Марину Сутурину, мож эт ты?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
а у меня очень карсивый вамилия был...ууууууууууу редкий.... вот пришлось украинскую фамилию взять конечно за 23 года я к ней привыкла уже.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Слухайте. А я вчера вызверилась в аптеке. Пошла мужу за пентенолом. Стою в очереди. Мужик передо мной просит продавщицу порекомендовать что-то из лекарств, что облегчило бы боль в глазах. Медузу отловил. Нырнул видимо и не посмотрел. Тут из соседнего отдела продавщица начинает его подкалывать на суржике: "Ой! Медузка ужалила. Бедный несчастный..." Ёлки! Это ведь так больно - яд медузы в глаза. Мужик стоит, лицо опухшее, сказать ему нечего... Тут меня и подорвало слегонца... (тоже как-то имела удовольствие ощутить действие яда медузы на своей физии) Ну как там можно, когда человеку больно, и это видно, то цинично с него ржать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня у Катюхи отит... вчера орала как оглашенная... а Лексей нога в гипсе... славо богу не перелом... сильное растяжение наложили гипс...... а еще есле у кого есть время и возможность в нашу совиньоновскую церковь ( перед конечной рыбпорта остановка арка) привезли чудодейственную икону божей матери..... говорят что есле просиш- деток дает... а и исцеляет будет до 17 часов....
У меня была приятельница на мужниной фамилии какой-то смешной, типа, Штрейхенбрекер (точно не помню). Я ее как-то спросила, зачем она взяла фамилию мужа, а она ответила, что девичья у нее - Суковатая. Так ее в институте дразнили "Бляданутая" )))
У меня и девичья фамилия красивая была и по мужу вообще знаменитая. )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ой забыла вам отчитаться в субботу были на морвокзале потянули нас деффки ( моя дочь и племянница) на выставку экзотических животных.. вход взрослым 50 детям 40 грн... воющем для любителей змей и пауков саме то.....
Социальные закладки