Гхм.... Я что-то пропустил ?
Пьяный, без прав и шлема на мотоцикле ?
Я думал всех их уже занесли в красную книгу![]()
|
Гхм.... Я что-то пропустил ?
Пьяный, без прав и шлема на мотоцикле ?
Я думал всех их уже занесли в красную книгу![]()
Далеко не все обращаются в СЭМПО. Большинство (!) вообще не тусуется ни тут ни на мотке. Поэтому статистику СЭМПО брать за основу в данном случае нельзя. ИМХО
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ну все-равно, даже если брать просто сообщения на форуме, в авариях, на мотке и вообще - очень редко проскальзывают те, кто ездят даже без шлемов...
[QUOTE=Acnod;22081978]Ну все-равно, даже если брать просто сообщения на форуме, в авариях, на мотке и вообще - очень редко проскальзывают те, кто ездят даже без шлемов...[/QUOTE]
Бог дураков любит))) Наверное....
Сегодня: 7-й км (скутер) - шортики, шлепка, барсетка - поцарапаны коленки и локоточки. ПосКот. (спорт) - полный экип - скользячка 150 метров, поцарапаны и забиты не защищенные места (если бы был в модных кальсонах - остановились бы одни кости).
p.s. Очень много ДТП не доходит до СЭМПО. По некоторым ДТП просто не отписываются.
Я всё это написал не для спора, а просто личные наблюдения.
пару раз пересмотрел видео , но так до конца и не понял кто едет на грани своих возможностей ,толи техника толи пилоты...
PSSS а что опять тема не нужного экипа поднимается ? Тут новости недавно читал , уже не помню в каком городе так там крендель пытался жизнь самоубийством покончить , два раза выпрыгивал с 8-го !!! этажа , первый раз вообще ничего не случилось , застрял на дереве , слез , прыгнул второй раз - поломал ногу.
Это я к чему - каждому предначертана своя судьба
... было время...
Кстати, читал что тут кто-то ездил тренироваться на 6км. И что ? Какие результаты заездов ?
Вот кстати, недавно скачал - http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=51822. DVD диск с разбором разных аварийных ситуаций, смоделированных в 3D. Ситуации реальные. Довольно интересно посмотреть, как оно бывает...
Ride the Lightning
Арчик!!!! DRAKULA!!!!!!!! КУМэ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сбычу мечт! здлоровья , всех благ!!!! ровных дорог!
МО СЭМПО
Ох елки... Арчи, друже с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!!Пусть будет у тебя в жизни только светлые и радостные дни!!!
Присоединяюсь. С Днюхой )))
Артур - поздравляю с днём варенья!!!Желаю всего того о чём мечтаешь!
Чувак извини что так вышло с тобой. Работа важней. Обучение вождению в нашей стране может быть только хобби но не как заработок.![]()
Не только с тобой так вышло. Многие кто узнал об эффективности методики захотели обучаться у меня, были даже ученики обучавшиеся у Шерифа)))). Может в будущем обучу подходящего инструктора.![]()
А тут ВСЕ с инструкторами начинали или друзья и знакомые научили? Всё приходит с опытом, а это не одна тысяча км. Если не понравилось, как девочки едут - научи, подскажи. Пошлют - это их интимно-личные проблемы. Я ещё не видел такого уникума, который после "школы" сел и правильно поехал.
Анекдот в тему:
Девушка кастрюлит.Разговор с клиентом:
- Сколько Вы учились так хорошо водить?
- 3
- 3 года?
- 3 машины...
Последний раз редактировалось waros; 08.08.2011 в 22:25.
Спасибо.но у меня вчера было День Рождения,всем спасибо большое
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Арчииииик, еще раз с днем варенья, как любит говорить Марина... лавки-лавки, чмоки-чмоки...
Социальные закладки