Нет, не так. Некоторые пытаются, а остальные довольно успешно ездят )))Сообщение от SvetOOFor
|
Нет, не так. Некоторые пытаются, а остальные довольно успешно ездят )))Сообщение от SvetOOFor
Вчера ехал вечером на машине по Адмиральскому проспекту. Впереди две девочки на мотоциклах. Я специально наблюдал за ними, двигался сзади. Должен отметить, что характер движения этой колонны напоминал некое подобие броуновского движения. Никакого порядка, никакой логики. Девочки вообще не пользовались поворотами при перестроении, в зеркала смотрели исключительно для того, чтобы увидеть друг друга. Ехали не быстро, но очень опасно. Поведение просто непредсказуемое. Хотелось их сопроводить до дома, прикрывая сзади. Но ведь так не должно быть!
Думаю, что это от того, что народ обучается вождению самостоятельно. Типа что там сложного, газуй да едь!.
Вероятно есть необходимость обучать не только механическим навыкам, но и пояснять начинающим водителям массу нюансов дорожной обстановки, основные принципы безопасного вождения и многое другое.
I'm not Jesus, I will not forgive!
я теперь буду бояться там ездить
а что за моті то? может мы их узнаем и накажем? жестоко накажем![]()
Вот вы ржоте. А это печально...
I'm not Jesus, I will not forgive!
И сезон такой печальный по этой же причине: "чего тут уметь, газуй да едь"....
Ride To Live, Live To Ride
Мы своих курсантов в обязательном порядке вывозим несколько раз под своим прикрытием по городу - в качестве выпускного экзамена. Правда, если у обучаемого уже есть категория А. А то с гаишниками потом терки будут.
Народ берет технику не прикупая экип соответствующий, не обучается базовым навыкам вождения, лезет на дорогу не имея категории. Прямо в этом году бум какой-то подобных уникумов.
с понедельника до конца недели у ГАИ для нас сюрприз - "операция мотоциклист"....
Социальные закладки