|
Спэшл фор Ю
Гражданин — индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и обществу (государству), иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы. По своему правовому положению граждане конкретного государства отличаются от иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории этого государства.
Индивид (от лат. individuum — неделимое):
Особь, отдельно существующий живой организм (растение или животное), в том числе отдельно взятый человек как представитель человеческого рода;
Отдельный человек, носитель предпосылок человеческого развития;
В литературе возможно употребление слов «индивид», или «индивидуум» в ироничном смысле.
Индивидуум — человек, обладающий только ему свойственными характеристиками, как внешнего, так и внутреннего характера.
Если посмотреть историю моего поста, это был ответ "Приезжему_Д" на вопрос "поймайте за руку"
и "выложите в Интернете".
Поскольку "Приезжий_Д" не отреагировал, думаю он удовлетворен моим ответом.
Ваш интерес я могу объяснить только тем, что вы (Возможно!) -сотрудник Сбербанка Украины.
Суд должен быть справедливым. А сейчас суды делают вид, что все кто дал признательные показания - убийцы и насильники. Суды не особо интересует, что большая половина подсудимых дает показания под пытками и реальные убийцы остаются на свободе - заниматься своим промыслом грабить и убивать. Так зачем такой суд? Он что остановит насилие? Совсем нет украинский суд - это фарс.
Социальные закладки