|
такого судью и врагу не пожелаешь!
Что же Вам ответить? Житие мое.... а ну да как по мне можно и 1000 преступников отпустить только чтобы одного действительно виновного найти, доказать, судить и посадить. Не тотальная посадка всех подозреваемых уничтожает преступность а НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Если следствие будет профессиональным а суд честным, профессиональным и справедливым преступности практически не будет, так как у общества будет уверенность в наказании преступника. А у нас в обществе уверенность есть только в коррумпированности всех и вся, что подрывает основы нашего государства. И по-этому закон для большинства наших граждан не писан. Мы боимся выходить на улицу, выезжать на машине на дорогу, спорить с милицией и налоговой, боимся коррупционеров взяточников всех мастей, трясемся чтобы бандиты не отобрали последние сбережения. На хрена такая жизнь трясущегося существа - это жизнь не свободного человека а пресмыкающегося. Те кто не хочет быть пресмыкающимися будут бороться, а остальные - планктон для Киреевых.
..Сообщение от Савелич
Тимошенко, посетила США с официальным визитом, где была принята высшими руководителями страны. А они, как известно, с преступниками общаться не станут. Так что ваши "факты" можете держать при себе... А может ли подтверждать факт поддержки Тимошенко руководством США ее "преступность"?! - Тут вам неплохо бы всерьез заняться своим интеллектуальным здоровьем.
Вы злой Савелич.
Логика вполне прослеживается у Лакмус, как впрочем у многих, кто не разделяет Ваши симпатии.
Правда только в экстримальных ситуациях, которые Вы ей создаете.
нельзя их садить, потому что будет судить такой как Киреев - суд, которому не доверяет 70% населения. пусть ходят на свободе, пока не выгоним всех Киреевых и не наберем честных и независимых.
а по Артеку - Луценко очень постарался, что бы дело развалилось. изнасилованые дети есть, а виновных нет. из мамы сделали сутяжницу за имущество при разводе.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В День Независимости в Украине пройдут массовые акции протеста
MIGnews.com.ua
В День Независимости, 24 августа, по всей стране пройдут массовые акции протеста против политических репрессий и попытки увести Украину с европейского пути развития. Об этом заявила народный депутат Украины от БЮТ Наталия Королевская, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
"Я завтра еду в регионы и буду общаться с людьми. Там живут не политикой, а реальной жизнью. Но арест Тимошенко вызвал волну возмущения даже у тех, кто не является ее прямыми сторонниками", - сказала Королевская, которую цитирует ее пресс-служба.
По ее мнению, свою позицию должны показать не только простые люди, но и депутаты местных советов – областных, городских, районных и т.п. "Я призываю их созвать сессии местных советов и четко заявить, что значит арест лидера БЮТ для украинского общества. Поддержат депутаты действия власти или нет – важно видеть публичную позицию каждого. Не время стоять в стороне", - отметила она.
Сама Королевская убеждена, что арест Тимошенко демонстрирует полное игнорирование правовых норм, в частности, - права на справедливый суд. По мнению народного депутата, суд над Тимошенко - это процесс над всей Украиной. "Только благодаря своей гражданской позиции мы можем превратить судилище в суд. Я уверена, что 24 августа мы выйдем на улицы. И это будет день настоящей Независимости Украины", - отметила она.
Просмотрел сегодняшний ТВ репортаж "Из зала суда"...
Вопрос к знатокам: почему Тимошенко не в клетке, как Луценко?
Минута на размышление...
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А только в каждом городе и есть смысл выходить жителям, в большинстве выйдут те, кто беден и прост (сытого палками и деньгами не выгонишь на улицу), а у них нет денег доехать до Киева, но именно они и выйдут бороться за свою лучшую долю ...А одесситы самые свободолюбивые и смелые в стране люди- вспомните рынок Северный, забастовку дальнобойщиков и различных рынков, большинство тех, кто организовывал и стоял на майдане предпринимателей зимой, тоже были одесситы...
И на подьезде к Киеву всегда дежурили и сейчас постоянно блок посты с СБУшниками и ДАИшниками, никакие автобусы с людьми пускать не будут...
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки