|
Мой пост и является ответом на вашего "верблюда"..) Доказать свою непохожесть на верблюда можно представив суду,скажем,сравнительное описание анатомии человека и верблюда..Подтвержденное научными трудами...
И доказать это Юля имела возможность,не боясь предвзятости судов,поскольку была премьером..
Если вы хотите подчеркнуть очевидность Юлиной невиновности,то это вопрос спорный.. И было бы неплохо,если бы она была подтверждена судом.. Хоть единожды..[/QUOTE]
Странно!( Вас даже НЕ смущает постановка вопроса - Человек! должен! доказывать!, что он - НЕ верблюд! (((Неее! У меня - ВСЁ![/QUOTE]
Я вас поняла..И ответила:Юлина невиновность не столь очевидна,как отличие человека от верблюда..
Бойся равнодушных
в Одессе нет желания из СИЗО выпустить всех арестованых. которые обвиняются в убийствах, изнасилованиях, грабежах? до тех пор, пока не примут новый УК и УПК и не появится новый суд, которому будет доверять сама Тимошенко? иди остальным и такой продажный и неуважаемый суд сойдет?
а чем они не нравятся, кроме того, что позволяют судить Тимошенко?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все!
Все!
Все правильно!!!
Но она такая же, как все.
Вот Вы ехали, а дура-баба оказалась у Вас под колесами.
Соберитесь и защищайтесь в НАШЕМ с Вами суде.!!!!
Так же пусть и она защищается, как может и чем может.
Суд, как и Родину не выбирают.
А тот, кто выбирает Суд - и есть Коррупционер.
Тут вот некоторые граждане носились с международной поддержкой Бохини, как дурень с писаной торбой.
Но почему-то запамятовали про войну 08 08 08 (сегодня три года ровно со дня начала).
Уж как говны бурлили, уж как России пальцем грозили и ата-та сделать обещали.
И что?
Ничего в сухом остатке.
Тож и с экс-премьеркой будет, булькнет пару раз, и заглохнет эта самая международная..
Жду с интиресом, отожигов про "мировое общественное мнение","мировое сообщество"и "общечеловеческие ценности".
за юлю по-взрослому не будет.....повод надо адекватный
Социальные закладки