Сообщение от
Andyboy
Ты согласен, что с бигмордами получился явный перебор, прям в глазах рябит? Я конечно понимаю, что для такого профи это большое достижение, но зачем же об этом трубить на каждом углу, тем более что подтверждения на самом деле еще никто не видел. Делал бы свою работу молча, больше бы позитива было.
да я вообще на эти биг-морды почти не смотрю - поэтому много их или мало - да не важно мне, главное что б в платежке отражалось 
ЗЫ. Турбик, все время думаю о твоем лифте, никак из головы не выходит....Помнишь, ты мне как-то оппонировал насчет ремонта моей парадной, улицы и лежачих полицейских депутатом моего района? А ты не пробовал обращаться к депутатам, которого ты выбирал у себя на районе? Возможно они бы выделили какую-то копейку из депутатского фонда.
Показать скрытый текст лифт
все сложнее - лифт фигня полная (одессалифт подтверждает), но при нормальной обслуге, ТО и диспетчеризации более-менее работает, менять его не будут (ему 4года) - диспетчера лоси - то у них механик в отпуске (ищут соседнего), то к ним аварийка не хочет ехать, а лифтер на обслуге -женщина лет под 70 - как думаешь, она много сделает?вот и переодические простои по 2-3 дня, а иногда утром запустили - вечером уже стоит :(
да и до выборов далековато :)
а мажоритарщик за которого я голосовал не прошел, а тот кто прошел - так я его в глаза никогда не видел и его ФИО даже не помню сейчас
Социальные закладки