| ||
Кто о чем,а вшивый - о бане... (С)
Понимаю,турбик,что ты не можешь жить без оглядки "на Эдика".
Наверное и ходишь,уже,"вполоборота".
Но,если,берешься,делиться своими ностальгическими опусами,делай это без
ошибок! О фактических,уже,молчу - хотя бы без грамматических:пе-рИ-о-дика!
...Вообще-то,народ,ждал от тебя,как самого "плодовитого" в тройке кактусоводов,подведения итогов 9-месячного протирания вашим идолом,мэрского кресла...
Придется,за тебя,это сделать мне.И так,ровно 9 месяцев назад,чупа-чупс,с помощью милиции, ̶п̶р̶о̶р̶в̶а̶л̶с̶я̶ проврался в мэрский кабинет.
За это время (с перерывами на круизы),под идеологическую трескотню,он приволок
запрещенное к дальнейшему использованию в Киеве,колесо обоРЗения,поставил
парковки "под надежный контроль",отправил аэропорт "в хорошие руки"...
О более мелких конфузах,как-то:присвоение чужих достижений,отмена социальных
программ,повышение тарифов на проезд в электротранспорте и др.,здесь,уже,не
мало говорилось,и повторяться не хочется...
Венец трудов,превыше всех наград!
Давно не был в центре.Просто стыд-лотки прямо на потёмкинской в пролётах.Кошмар какой-то.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.08.2011 в 15:27.
На форуме уже обсуждалась проблема парковок. Появился повод ее продолжить.
Сегодня из-за неправильной парковки одного автомобиля больше чем на пол часа было остановлено трамвайное движение у Привоза.
Парковщики на это время неизвестно куда испарились.
Когда всем надоело ждать, мужики собрались и отодвинули задок этой машины от трамвайной колеи. Я был среди них.
Такая ситуация повторяется у Привоза неодноктатно.
По идее одно коммунальное предприятие (Одескоммунтранс) должно выставить иск другому коммунальному предприятию (Парксерсис).
Правда я не уверен, что шантрапа, которая пасется у Привоза под видом пакровщиков, подчиняется Парксервису.
Кошмар и на Дерибасовской.Кошмар и на Ланжероне.Кошмар и на Соборке.Кошмар и на любимой Потемкинской лестнице.Везде лотки,наливайки,пиво.Блин,устроил базар на месте города.Это сколько ему отвалили на выборы бандюки,что бы ЭТО(слово мэр не поворачивается произнести)разрешило всей этой быдлоте,устраивать привокзальный рынок на красивейших улицах Одессы!?
Помню что то такое было при Боделановщине,но все равно не в таком масштабе.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки