Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 15 из 358 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7145
  1. Вверх #281
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не знаю) По идее пятна убирает температура которая улучшает кровообращение. А убирает ли?
    А бородавки убираются видимо потому что холодом прижигаются.
    Не знаю можно ли такое делать льдом Надо попробовать)
    Можете пробовать, только не выйдет у вас ничего. Температура азота гораздо ниже температуры льда.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Ну вот чем отличается его действие от льда?
    Похоже вы разбираетесь, проконсультируйте, пожалуйста
    Вообще-то я не доктор он-лайн.
    Действие азота заключается в том,что жидкость,ноходящаяся внутри клеток(кожи,например) кристаллизируется и клетка прекращает свою жизнедеятельность и отмирает.А т.к обрабатывается поверхность кожи определенной площади,то эта поверхность "отмирает".
    Вспомните фильм там,где главный герой попал в жидкий азот(забыла как называется,но смотрели все).
    Вся разница в разнице температур-у льда она намооооооого выше.Все очень просто.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Если в кратце, азот, вызвает спазм сосудов , холодвый шок, при больших поверхностях, при так называемом крио массаже, добиваються обратного эффекта от обычного массажа, при этом происходит отшелушивание поверхностного слоя кожи, кожа после этой процедуры как бы омолаживаеться ,розовая как у поросенка и гладенькая))) При криодеструкции, как на коже (бородавки, папиломы и прочая) добиваемся локального ожога, приблизительно 2 степени, с образованием пузырька в котором плавает бородавка. При криодеструкции используются разные насадки, от точечного до 3-5 см в диаметре, которыми прижигают эрозию шейки матки у женщин. Процедура в целом благоприятная для здоровья человека, главное, должен правильно быть поставлен диагноз до вмешательства, правильные руки и голова у врача)))

4. Вверх #284
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Спасибо!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для LeIra
    Могу посоветовать ШУНГИТ, очень хорошо очищает кожу
    http://argonet.ru/shungit-kamen-tchistoj-vody-440.html

6. Вверх #286
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Заболела ветрянкой - а я уже взрослая тетя. Обсыпало всю, очень тяжело перенесла. Сегодня 7 день болезни, корочки подсохли, некоторые уже отпали, но под ними ярко-розовые следы. Мне все говорят надо набраться терпения и все пройдет бесследно, но легко сказать, я в панике. Если кто знает, подскажите, может мазью заживляющей помазать? Не могу смотреть на себя в зеркало...

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Мы мазались только марганцовкой,разводили водой и мазюкались.
    Выздаравливайте!

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Заболела ветрянкой - а я уже взрослая тетя. Обсыпало всю, очень тяжело перенесла. Сегодня 7 день болезни, корочки подсохли, некоторые уже отпали, но под ними ярко-розовые следы. Мне все говорят надо набраться терпения и все пройдет бесследно, но легко сказать, я в панике. Если кто знает, подскажите, может мазью заживляющей помазать? Не могу смотреть на себя в зеркало...
    Попробуйте Синтомицин или цинковую мазь-самые дешевые простые средства-все вместе около 5 грн,Заживляет все ранки очень быстро,я вот с прыщиками боролась-все проходит оччень быстро,

9. Вверх #289
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Можно помазать Спасателем, а есть мазь от шрамов и рубцов- Контрактубекс.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Борюсь я с этой болезнью под названием "угри, прищи " лет с 15 (мне 20).Не могу сказать, что мое лицо поражено ими сильно, но иногда вылазят и бороться приходится. Обратите внимание, во-первых, на состояние внутренних органов: печени, желудка, как они у вас функционируют. Как оказалось, после болей в правом подбреберье, у меня нашли полип в желчном пузыре, из-за этого соответсвенно плохой отток желчи и плохое пищеварение,и результат-"на лицо" .Поэтому необходимо лечить сначала это. Помогает поддерживать кожу в довольно хорошем состоянии черная глина с эхинацеей - стоит где -то около 2 грн,купила угрин -стоит около 15 грн - тоже неплохо, но у меня немного высыпаний и черных точек.Пробовала синтомицин - не помогает вообще.

1-2 раза в неделю пользуюсь скрабом для лица, перед этим хорошо распариваю лицо, тогда открываются поры, и действие скраба улучшается. Но не стоит им пользоваться если есть воспаления, потому что будет еще хуже.

От пятен после прищей очень хорошо помагает бaдяга. Я покупала порошок бадяги в аптеке (около 3 грн). Ее разводят с перекисью водорода(3%) до получения массы консистенции сметаны и ждут около 2-х минут. Потом круговыми движениями ваткой наносят на чистое лицо и после высыхания смывают горячей водой. Ощущения после этой маски не из приятных -краснота лица и покалывание при каждом прикосновении на протяжении 1-2 дней (поэтому лучше ее делать на выходные). Эта маска способствует обильному притоку крови к лицу и тем самым рассасывает синюшность. Правда не стоит ее делать, если у вас тонкая кожа и есть много воспалений.

Очень нравится серия "чистая кожа" белорусская -биэлита, у меня гель для умываания - прекрасно очищает кожу и удаляет жирный блеск не содержит мыла.

Покупала себе масло чайного дерева - делала маски - там в приложении указываются как их делать-мне не помогают.

Год назад ходила первый раз на чистку лица, косметолог попался хороший, ощущения конечно ужасные -больно, но что потрясло, я думала,что выйду после нее с красным надавленым лиом -но и близко ничего такого, кожа была в основном беленькая,гладенькая, ровная, были конечно местами покраснения, но это мелочи. Она дала мне болтушку - хорошо подсушивает кожу. После этого я к косметологу не ходила, поддерживаю кожу сама в хорошем состоянии.

На счет шоколада. Однажды, не ела сладкого где-то месяца полтора, и не заметила никакого улучшения состояния кожи лица, поэтому меня обсыпает не из-за шоколада. У каждого причина болезни индивидуальна, и чтобы ее найти, потребуется огромное желание, деньги и, конечно же, время. Удачи в лечении, если что-то еще вспомню -напишу.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Alena777
    Пользуйтесь Продукцией Гаранье Пур- СУПЕР!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    я очень улучшила состояние кожи лица благодаря косметике Авен, пользуюсь пенкой для умывания, лосьмоном для протирания лица и кремик от всяких гадостей типа черные точки - дороговато,но довольна очень!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала! Пользовалась этой косметикой , эффекта - ноль!

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала! Пользовалась этой косметикой , эффекта - ноль!
    вывод - не для каждого

советую косметолог-дерматолог-косметолог

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    вывод - не для каждого

советую косметолог-дерматолог-косметолог

у всех кожа и степень проблемы разная, поэтому это индивидуально. мне например Гарниер Пур погала первое время - потом перестала, вот и перешла на Aven
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я очень улучшила состояние кожи лица благодаря косметике Авен, пользуюсь пенкой для умывания, лосьмоном для протирания лица и кремик от всяких гадостей типа черные точки - дороговато,но довольна очень!
    Я пользоволась года 3-4,но могу сказать,что эффект только первые 2-3 месяца,потом по мойму ещё хуже становится,но опять же что кому подходит...эксперементируйте,но главное не папалить кожу,а то будет шматьями облазить

17. Вверх #297
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    почему ж если стало хуже, вы продолжали пользоваться столько времени?

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Julia_K
    "Год назад ходила первый раз на чистку лица, косметолог попался хороший, ощущения конечно ужасные -больно, но что потрясло, я думала,что выйду после нее с красным надавленым лиом -но и близко ничего такого, кожа была в основном беленькая,гладенькая, ровная, были конечно местами покраснения, но это мелочи. Она дала мне болтушку - хорошо подсушивает кожу. После этого я к косметологу не ходила, поддерживаю кожу сама в хорошем состоянии. "

Судя по твоему отзыву KindHeart косметолог действительно хороший, колись где он практикует, кто такой. Зараннее большое спасибо!

19. Вверх #299
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А мне помогает Clean&Clear Быстрый эффект.
    Эффект конечно не настолько быстрый, но не знаю что б я без этой штуки делала

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А мне помогает Clean&Clear Быстрый эффект.
    Эффект конечно не настолько быстрый, но не знаю что б я без этой штуки делала
    Господа, ну как вам объяснить, что все сугубо индивидуально, тип кожи, РН, НС, пол, возраст и прочая ,у нас к сожалению еще нет мед.техники которая все бы рассчитала и дала рекомендации, остается только опыт и интуиция(((

Ответить в теме
Страница 15 из 358 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права