Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 14 из 358 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7145
  1. Вверх #261
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    да, мне например очень помогает в этих случаях жидкий азот, кожа становится гладкой, одного цвета, потемнения уходят, ощущение "сияния"
    А где вы это делаете?

2. Вверх #262
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    И с какой периодичностью и как долго?

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Моему брату 17 лет, когда он был маленьким все завидывали ему какие у него персиковые щечки и румянец.Сейчас дело обстоит совсем иначе , от той кожи не осталось и следа.Вокруг носа у него красные круги, прыщи на носу ,на лбу, по щекам ,советы мои что их нельзя выдавливать он не слушал поэтому остались шрамики.И теперь не знаю остануться ли они всегда и как с этим бороться.Понятно что у него сейчас переходный возраст и это нормально.Просто хотелось бы чтобы в будующем у него не было проблем.
    И что там за чудодействинная процедура с житким азотам, у самой сейчас вроде проблем нет но к косметологу никогда не обращалась и чисток не делала?

4. Вверх #264
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне азот никогда не нравился. Все время казалось что азот мне в глаза попадет.
    Не думаю что эффективность от азота выше чем просто от кусочка льда. Если бы у азота была очень низкая температура- у кожи бы происходило омертвение.

5. Вверх #265
    Sunshine Lady

Я когда-то давно приобострении высыпаний воспалительного характера в Т-зоне была у косметолога на Жуковского (точнее - у рекомендованной косметички). Что-то мне чистили (чисто сальные желёзы). Был и азот - ничего особенного в плане эффекта не запомнилось. Больше не делала. Но! По идее (насколько хватает моих знаний биологии) должно помогать при гематомах. Реакция на кратковременные очень низкие температуры - активное кровообращение (в разы сильнее), соотвественно лучше рассасывается гематома от давления (после удаления прыщика). Поэтому имеет смысл проконсультироваться у врача и попробовать.
    rolila , брату легче - он мальчик)) с лица не воду пить для них актуально)) но я бы не пыталась самостоятельно убедить его не давить, ухаживать и т.п. - лучше найдите ему хорошего специалиста.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #266
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если бы у азота была очень низкая температура- у кожи бы происходило омертвение.
    температура жидкого азота -196
    если вы бы применили маску из данного продукта, то я вас уверяю, что было бы не только омертвление тканей...
    обработка азотом кожи идёт... ну максимум 30-40 сек., причём в постоянных круговых движениях, а не на одном месте держат
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #267
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а ещё, говорят, азотом родинки прижигают...

8. Вверх #268
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а ещё, говорят, азотом родинки прижигают...
    да, но не все, чаще бородавки
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    температура жидкого азота -196
    если вы бы применили маску из данного продукта, то я вас уверяю, что было бы не только омертвление тканей...
    обработка азотом кожи идёт... ну максимум 30-40 сек., причём в постоянных круговых движениях, а не на одном месте держат
    Вот я об этом и говорю, что действие от него можно сравнить с действием льда на кожу.
    А различие идет только в пафосной фразе "ЖИДКИЙ АЗОТ!"

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    Нет времени читать всю тему... а хочется поделиться положительным опытом
    слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике АВЕН (Франция). Дорогая. Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
    Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте
    Так он небольшой по объему, не может быть 400 мл. http://www.mifoc.org/notes.php?code=11532
    Или молочком мажешь? http://www.mifoc.org/notes.php?code=11576

Кто-то пробовал такой крем? Как он? http://www.mifoc.org/notes.php?code=21880
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.11.2007 в 21:49.

11. Вверх #271
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так он небольшой по объему, не может быть 400 мл. http://www.mifoc.org/notes.php?code=11532
    Или молочком мажешь? http://www.mifoc.org/notes.php?code=11576
    точно 400 мл большая бутылка с вакуумным дозатором
    Exomega
    emollient milk
    with omega 6 and Vitamin B3
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #272
    Sunshine Lady

узнала точно как называется то, что мажет подружка (результат с весны вижу отчётливо). фирма АВЕН
    первое: Диакнеаль (специально на места, где формируется прыщик)
    второе: Клиненс (эмульсия для увлажнения и профилактики на всё личико)
    ещё использовала термальную воду в балончике, но потом бросила
    елиснтвенное, что было в начале - кожа шелушилась более обычного, потом прошло. у неё кожа жирная с давних времён, поры расширенные, много воспалений на щеках и подбородке - сейчас стало заметно лучше. ещё она ходит на основательную ручную чистку (раз в месяц). какой-то частный кабинет на дому (район далёкого таирова).
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Вот я об этом и говорю, что действие от него можно сравнить с действием льда на кожу.
    А различие идет только в пафосной фразе "ЖИДКИЙ АЗОТ!"
    Дааа, ужасно пафосная фраза)))))))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    узнала точно как называется то, что мажет подружка (результат с весны вижу отчётливо). фирма АВЕН
    первое: Диакнеаль (специально на места, где формируется прыщик)
    второе: Клиненс (эмульсия для увлажнения и профилактики на всё личико)
    ещё использовала термальную воду в балончике, но потом бросила
    елиснтвенное, что было в начале - кожа шелушилась более обычного, потом прошло. у неё кожа жирная с давних времён, поры расширенные, много воспалений на щеках и подбородке - сейчас стало заметно лучше. ещё она ходит на основательную ручную чистку (раз в месяц). какой-то частный кабинет на дому (район далёкого таирова).
    Клиненс не рекомендую, у него текстура неприятная, кожа липкая получается... Лучше Clean Ac, я о нем уже писала. Он отлично впитывается, а эффект по сути тот же, что и у Клиненса.
    Вернулась из ссылки!!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Дааа, ужасно пафосная фраза)))))))))
    Народ падок на громкие названия. Если сказать - штука для охлаждения кожи, разве это привлечет людей? А то ведь Жидкий Азот!

Или например:
    - Это Гидраметиараилатбурбульный! Как?! Вы не знаете что это такое?! Новейшие разработки, исследования непальских ученых, которые выделили особый экстракт из глубоководных окуньков!Стоит нанести пару капель и у вас при покупке сигарет будут спрашивать паспорт!

Знакомо звучит? Такого типа фразы использует большинство косметических фирм.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Народ падок на громкие названия. Если сказать - штука для охлаждения кожи, разве это привлечет людей? А то ведь Жидкий Азот!

Или например:
    - Это Гидраметиараилатбурбульный! Как?! Вы не знаете что это такое?! Новейшие разработки, исследования непальских ученых, которые выделили особый экстракт из глубоководных окуньков!Стоит нанести пару капель и у вас при покупке сигарет будут спрашивать паспорт!

Знакомо звучит? Такого типа фразы использует большинство косметических фирм.
    Девушка, Вы меня, конечно, простите, но что за бред и при чем тут пафос??? Это химическое название (N2), а не какое-то "супермодное" словосочетание. Вы же чайник тоже холодильником не величаете, потому что чайник - это чайник, а холодильник - холодильник. Так при чем тут лед?
    Вернулась из ссылки!!

16. Вверх #276
    Я говорю что люди привлекаются на это название
    А не задумываются о действии.

Я пока не вижу что бы кто-то сказал что действие отличное от льда.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для tosha

При чем тут лед?Жидким азотом надо уметь пользоваться.Так,как пользуются косметички-это не совсем ТО(разве что только в косметических целях).Есть такое понятие как КРИОХИРУРГИЯ.Но в этом случае к азоту допускаются только врачи и инструменты специальные есть для этих целей.И азот должен быть свежим.
    Да! Азотом нужно уметь пользоваться.И метод в борьбе с акне и постакне отличный.

18. Вверх #278
    Ну вот чем отличается его действие от льда?
    Похоже вы разбираетесь, проконсультируйте, пожалуйста

19. Вверх #279
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

Я что-то не могу понять. Разговор об азоте зашел, когда говорилось об удалении темных пятен, оставшихся от прыщей. Льдом это убирается? Так почему народ ходит в рубцах и не убирает их себе льдом? а может лед и бородавки убирает?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #280
    Не знаю) По идее пятна убирает температура которая улучшает кровообращение. А убирает ли?
    А бородавки убираются видимо потому что холодом прижигаются.
    Не знаю можно ли такое делать льдом Надо попробовать)

Ответить в теме
Страница 14 из 358 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права