|
И с какой периодичностью и как долго?
Моему брату 17 лет, когда он был маленьким все завидывали ему какие у него персиковые щечки и румянец.Сейчас дело обстоит совсем иначе , от той кожи не осталось и следа.Вокруг носа у него красные круги, прыщи на носу ,на лбу, по щекам ,советы мои что их нельзя выдавливать он не слушал поэтому остались шрамики.И теперь не знаю остануться ли они всегда и как с этим бороться.Понятно что у него сейчас переходный возраст и это нормально.Просто хотелось бы чтобы в будующем у него не было проблем.
И что там за чудодействинная процедура с житким азотам, у самой сейчас вроде проблем нет но к косметологу никогда не обращалась и чисток не делала?
Мне азот никогда не нравился. Все время казалось что азот мне в глаза попадет.
Не думаю что эффективность от азота выше чем просто от кусочка льда. Если бы у азота была очень низкая температура- у кожи бы происходило омертвение.
Я когда-то давно приобострении высыпаний воспалительного характера в Т-зоне была у косметолога на Жуковского (точнее - у рекомендованной косметички). Что-то мне чистили (чисто сальные желёзы). Был и азот - ничего особенного в плане эффекта не запомнилось. Больше не делала. Но! По идее (насколько хватает моих знаний биологии) должно помогать при гематомах. Реакция на кратковременные очень низкие температуры - активное кровообращение (в разы сильнее), соотвественно лучше рассасывается гематома от давления (после удаления прыщика). Поэтому имеет смысл проконсультироваться у врача и попробовать.
rolila , брату легче - он мальчик)) с лица не воду пить для них актуально)) но я бы не пыталась самостоятельно убедить его не давить, ухаживать и т.п. - лучше найдите ему хорошего специалиста.
Всё начинается с любви.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а ещё, говорят, азотом родинки прижигают...
Так он небольшой по объему, не может быть 400 мл. http://www.mifoc.org/notes.php?code=11532
Или молочком мажешь?http://www.mifoc.org/notes.php?code=11576
Кто-то пробовал такой крем? Как он? http://www.mifoc.org/notes.php?code=21880
Последний раз редактировалось BSEA; 29.11.2007 в 21:49.
узнала точно как называется то, что мажет подружка (результат с весны вижу отчётливо). фирма АВЕН
первое: Диакнеаль (специально на места, где формируется прыщик)
второе: Клиненс (эмульсия для увлажнения и профилактики на всё личико)
ещё использовала термальную воду в балончике, но потом бросила
елиснтвенное, что было в начале - кожа шелушилась более обычного, потом прошло. у неё кожа жирная с давних времён, поры расширенные, много воспалений на щеках и подбородке - сейчас стало заметно лучше. ещё она ходит на основательную ручную чистку (раз в месяц). какой-то частный кабинет на дому (район далёкого таирова).
Всё начинается с любви.
Народ падок на громкие названия. Если сказать - штука для охлаждения кожи, разве это привлечет людей? А то ведь Жидкий Азот!
Или например:
- Это Гидраметиараилатбурбульный! Как?! Вы не знаете что это такое?! Новейшие разработки, исследования непальских ученых, которые выделили особый экстракт из глубоководных окуньков!Стоит нанести пару капель и у вас при покупке сигарет будут спрашивать паспорт!
Знакомо звучит? Такого типа фразы использует большинство косметических фирм.
Вернулась из ссылки!!
Я говорю что люди привлекаются на это название![]()
А не задумываются о действии.
Я пока не вижу что бы кто-то сказал что действие отличное от льда.
При чем тут лед?Жидким азотом надо уметь пользоваться.Так,как пользуются косметички-это не совсем ТО(разве что только в косметических целях).Есть такое понятие как КРИОХИРУРГИЯ.Но в этом случае к азоту допускаются только врачи и инструменты специальные есть для этих целей.И азот должен быть свежим.
Да! Азотом нужно уметь пользоваться.И метод в борьбе с акне и постакне отличный.
Ну вот чем отличается его действие от льда?
Похоже вы разбираетесь, проконсультируйте, пожалуйста![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не знаю) По идее пятна убирает температура которая улучшает кровообращение. А убирает ли?
А бородавки убираются видимо потому что холодом прижигаются.
Не знаю можно ли такое делать льдомНадо попробовать)
Социальные закладки