70 страниц не тему -если он НЕ ХОЧЕТ ОН НЕ ЖЕНИТСЯ)))
70 страниц не тему -если он НЕ ХОЧЕТ ОН НЕ ЖЕНИТСЯ)))
Действительно, пусть живет как хочет. Вчера в Таврии наблюдала картину: пожилой мужчина около 60лет просит продавца: "Порежьте мне этой колбаски... грамм 200.. нет, зачем и для кого так много? Давайте 150... это же сколько я ее есть буду? Лучше 120граммов". В корзинке у него 5 яиц, четвертинка хлеба и 2 яблока. Безрадостный потухший взгляд, медлительная походка... Ему не надо ни с кем делиться... Грустно... Хотя когда-то он радовался. "Твое только то, что отдал" - закон Вселенной! А у кого-то еще есть время все изменить...
Оптимистичных холостяков в упор не видишь???)))
Никто не говорит, что не нужно жениться вообще)))
Да и посмотри на таких же женатых, которые с таким же потухшим взглядом берут просто еды в два раза больше для не любимой жены.
Дамы, не смотрите на мужчин с женской точки зрения. Шишек себе понабиваете)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если честно, то в этой теме нет))
Вижу только истерирующих мужиков, имеющих фобию, по поводу женитьбы.
Такое впечатление, что вас в детстве пугали никак всех:"придет серый волк...", а :"придет жена и башку отвернет". Или жили вы все, в неполных семьях...
Не готов, так и оставьте его в покое. Ну на самом деле, человек не готов с вами прожить жизнь, пройдет время, встретит ту, с которой не то что готов...побежит жениться. А женщины часто не слышат или не хотят поверить в то. что ей говорят правду...и кто им доктор???
Дамы, действительно смотрите шире :" Мир полон одиноких мужчин, радостных и не запуганных"))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось la brune; 07.08.2011 в 14:00.
Как мне однажды сказал дядька солидного возраста, мужчина в первые минуты знакомства способен определить кандидатуру женщины на предмет сексуальной привлекательности, совместного жития-бытия, желания иметь от неё детей (всё то же первое впечателние), за недолгое время что-то корректируется. Нескольких месяцев вполне хватает на определённость в этом вопросе
Всем желаю таких же мужчин, котрые не тянут представителя кошачих за детородные органы![]()
Согласен. Но в 90% илллллллллл!
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
В основном только дамы сетуют ЗА замужество и брак, как плохо быть холостяком до старости и т.п. Мужчины скромно отмалчиваются на этот счет... Зато сразу видно - кому это больше надо. )))
Действительно, зачем нам это надо??? Зарабатываю я и сама хорошо, ребенок и жилье есть, недостатка в мужском внимании не испытываю.. так зачем? Обслуживать кого-то хочется (стирать, готовить, подавать, убирать, ублажать) или слушать нравоучения и претензии? Врядли... Хочется чтобы рядом был любимый, надежный и родной человек, ради которого все было бы в радость. А кто готов, тот значит и твой...
Социальные закладки