Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 70 из 301 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6002
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    70 страниц не тему -если он НЕ ХОЧЕТ ОН НЕ ЖЕНИТСЯ)))

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Действительно, пусть живет как хочет. Вчера в Таврии наблюдала картину: пожилой мужчина около 60лет просит продавца: "Порежьте мне этой колбаски... грамм 200.. нет, зачем и для кого так много? Давайте 150... это же сколько я ее есть буду? Лучше 120граммов". В корзинке у него 5 яиц, четвертинка хлеба и 2 яблока. Безрадостный потухший взгляд, медлительная походка... Ему не надо ни с кем делиться... Грустно... Хотя когда-то он радовался. "Твое только то, что отдал" - закон Вселенной! А у кого-то еще есть время все изменить...

3. Вверх #1383
    Электроник

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Действительно, пусть живет как хочет. Вчера в Таврии наблюдала картину: пожилой мужчина около 60лет просит продавца: "Порежьте мне этой колбаски... грамм 200.. нет, зачем и для кого так много? Давайте 150... это же сколько я ее есть буду? Лучше 120граммов". В корзинке у него 5 яиц, четвертинка хлеба и 2 яблока. Безрадостный потухший взгляд, медлительная походка... Ему не надо ни с кем делиться... Грустно... Хотя когда-то он радовался. "Твое только то, что отдал" - закон Вселенной! А у кого-то еще есть время все изменить...
    Оптимистичных холостяков в упор не видишь???)))
    Никто не говорит, что не нужно жениться вообще)))

Да и посмотри на таких же женатых, которые с таким же потухшим взглядом берут просто еды в два раза больше для не любимой жены.

Дамы, не смотрите на мужчин с женской точки зрения. Шишек себе понабиваете)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1384
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Оптимистичных холостяков в упор не видишь???)))
    Никто не говорит, что не нужно жениться вообще)))

Да и посмотри на таких же женатых, которые с таким же потухшим взглядом берут просто еды в два раза больше для не любимой жены.

Дамы, не смотрите на мужчин с женской точки зрения. Шишек себе понабиваете)))
    Если честно, то в этой теме нет))
    Вижу только истерирующих мужиков, имеющих фобию, по поводу женитьбы.
    Такое впечатление, что вас в детстве пугали никак всех:"придет серый волк...", а :"придет жена и башку отвернет". Или жили вы все, в неполных семьях...

Не готов, так и оставьте его в покое. Ну на самом деле, человек не готов с вами прожить жизнь, пройдет время, встретит ту, с которой не то что готов...побежит жениться. А женщины часто не слышат или не хотят поверить в то. что ей говорят правду...и кто им доктор???

Дамы, действительно смотрите шире :" Мир полон одиноких мужчин, радостных и не запуганных"))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось la brune; 07.08.2011 в 14:00.

5. Вверх #1385
    Электроник

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Если честно, то в этой теме нет))
    Вижу только истерирующих мужиков, имеющих фобию, по поводу женитьбы.
    Такое впечатление, что вас в детстве пугали никак всех:"придет серый волк...", а :"придет жена и башку отвернет". Или жили вы все, в неполных семьях...

Не готов, так и оставьте его в покое. Ну на самом деле, человек не готов с вами прожить жизнь, пройдет время, встретит ту, с которой не то что готов...побежит жениться. А женщины часто не слышат или не хотят поверить в то. что ей говорят правду...и кто им доктор???

Дамы, действительно смотрите шире :" Мир полон одиноких мужчин, радостных и не запуганных"))))))))))))))))))
    Здесь в точку)))

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Как мне однажды сказал дядька солидного возраста, мужчина в первые минуты знакомства способен определить кандидатуру женщины на предмет сексуальной привлекательности, совместного жития-бытия, желания иметь от неё детей (всё то же первое впечателние), за недолгое время что-то корректируется. Нескольких месяцев вполне хватает на определённость в этом вопросе

Всем желаю таких же мужчин, котрые не тянут представителя кошачих за детородные органы

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Как мне однажды сказал дядька солидного возраста, мужчина в первые минуты знакомства способен определить кандидатуру женщины на предмет сексуальной привлекательности, совместного жития-бытия, желания иметь от неё детей (всё то же первое впечателние), за недолгое время что-то корректируется. Нескольких месяцев вполне хватает на определённость в этом вопросе

Всем желаю таких же мужчин, котрые не тянут представителя кошачих за детородные органы
    У женщин тоже самое. С первого поцелуя они уже могут определить-это будет просто секс,или это будет ее будущий муж и отец детей или навсегда останется другом. Даже ученые приводили статистику.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У женщин тоже самое. С первого поцелуя они уже могут определить-это будет просто секс,или это будет ее будущий муж и отец детей или навсегда останется другом. Даже ученые приводили статистику.
    Абсолютно согласна!!!

Но игры полов ещё никто не отменял,
    И бьются сердца, как стекло о металл...

9. Вверх #1389
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от Сэт Посмотреть сообщение
    речка-вонючка, небось?
    Поверхность у всех таких речек- зеркально чистая.Это потом,касаешься дна и начинается МУТЬ.
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

10. Вверх #1390
    User banned
    Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Поверхность у всех таких речек- зеркально чистая.Это потом,касаешься дна и начинается МУТЬ.
    ну речек в мире много. и не все с илистым дном...
    кому как, скажем, повезло.

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Согласен. Но в 90% илллллллллл!
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

12. Вверх #1392
    акула пера
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение

нофега? все-равно рано или поздно все расходятся. посему не вижу смысла в эпической эпопее под названием "Развал-Схождение". Ближе. чем на сутки не подпускать к себе М.

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для St Pride
    В основном только дамы сетуют ЗА замужество и брак, как плохо быть холостяком до старости и т.п. Мужчины скромно отмалчиваются на этот счет... Зато сразу видно - кому это больше надо. )))

14. Вверх #1394
    акула пера
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    В основном только дамы сетуют ЗА замужество и брак, как плохо быть холостяком до старости и т.п. Мужчины скромно отмалчиваются на этот счет... Зато сразу видно - кому это больше надо. )))
    правильно. вот и я говорю. не женитесь.
    уберегите женщин от своего участия в их жизнях. вообще надо по полушариям мужиков и женщин расселить. Зачем жить под одним небом?

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем нам это надо??? Зарабатываю я и сама хорошо, ребенок и жилье есть, недостатка в мужском внимании не испытываю.. так зачем? Обслуживать кого-то хочется (стирать, готовить, подавать, убирать, ублажать) или слушать нравоучения и претензии? Врядли... Хочется чтобы рядом был любимый, надежный и родной человек, ради которого все было бы в радость. А кто готов, тот значит и твой...

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Действительно, зачем нам это надо??? Зарабатываю я и сама хорошо, ребенок и жилье есть, недостатка в мужском внимании не испытываю.. так зачем? Обслуживать кого-то хочется (стирать, готовить, подавать, убирать, ублажать) или слушать нравоучения и претензии? Врядли... Хочется чтобы рядом был любимый, надежный и родной человек, ради которого все было бы в радость. А кто готов, тот значит и твой...
    В мемориз фразу.!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Сэт Посмотреть сообщение
    ну речек в мире много. и не все с илистым дном...
    кому как, скажем, повезло.
    или кто-то грязный заходит в чистую речку, потом видит грязь, которую речка смывает с него и выдает эту грязь за речкин ил... А вообще подобное притягивает подобное...Так что "бачили очи, що купували..."

18. Вверх #1398
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    или кто-то грязный заходит в чистую речку, потом видит грязь, которую речка смывает с него и выдает эту грязь за речкин ил... А вообще подобное притягивает подобное...Так что "бачили очи, що купували..."
    это верно)) так же как и то, что как воспринимает семейную жизнь человек(женщина/мужчина) с чем он ее ассоциирует, то он и получает в дальнейшем.
    Судьба "одарит" только тем, что мы у нее попросили. Была просьба "семья-болото" - получайте, наслаждайтесь))

19. Вверх #1399
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    кто готов, тот значит и твой...
    Действительно !
    собрать всех в кучу и разобраться кто там готов

20. Вверх #1400
    Электроник

Ты замужем?

Ответить в теме
Страница 70 из 301 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права