| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Для любого биологического вида коммуникативные навыки являются значимыми.
Для Homo sapiens главным является другое....
Так что сентенции и "костянтации" твои безграмотны...
К сожалению или наоборот, не к сожалению,
тобой написанное не способствует коммуникации, а так ....
....
Последний раз редактировалось Cetus; 08.08.2011 в 18:11.
Ну зачем цитировать почти все Ваши сообщения!![]()
Вы всячески стараетесь русский язык побольнее пнуть (понятно, что самому языку это пинание, конечно же, по барабану) - назвать, например, российским диалектом, радоваться, что, якобы территория его распространения сужается, то, что он скоро умрет (это вы писали несколько раньше) и т.д.
Вы неглупый человек, поэтому, я подозреваю, что то, что Вами написано относительно умирания русского языка - скорее Ваши желания, чем реальная правда (о чем Вы прекрасно знаете)! Чем это вызвано, можно только догадываться!
Поэтому хочу задать Вам вопрос, и прошу ответить односложно - да или нет. Я права в своем выводе о Вашей радости?![]()
Сфера может и сужается, но все равно останется довольно большой, несмотря на "аналитические материалы". Тем более в эпоху телевидения, интернета и др.
Да и как может скатиться до уровня суахили вот это:
Н.В. ГогольСердцеведением и мудрым знанием жизни отзовётся слово британца; лёгким щёголем блеснёт и разлетится недолговечное слово француза; затейливо придумает своё, не всякому доступное умно-худощавое слово, немец; но нет слова, которое было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и живо трепетало, как метко сказанное русское слово.
Проспер Мериме подходит?
Русский язык — это язык поэзии. Русский язык необычайно богат многогранностью и тонкостью оттенков.Ща как дам!))А ви расистка...
А кто говорил, что хуже? Мы же говорили о территории распространения этих языков!)) Ведь несравнимо, правильно? А так никто не спорит - суахили один из самых красивых, певучих языков планеты!З чого ви взяли, що суахілі гірший за російську? Ви знаєте цю мову? Можливо, це найпрекрасніша мова світу...![]()
)
Социальные закладки