Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 754 из 3445 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 68886
  1. Вверх #15061
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Шановний, скільки мов ти знаєш, стільки разів ти людина...
    Але от яка ти людина, залежить не від кіькості мов...
    Екстраполюючи на вас цю тезу, змушений зазначити, що знання великої кількості мов не робить вас уважним індивідом...
    оскільки я вже вказав вам вище, що:

він звернувся з питанням: що йому робити мовною проблемою, і я порекомендував йому варіант її вирішення...
    будьте уважні
    щодо форумів - дасть ся чути
    уважаемый, вы вообще понимаете разницу между знанием языка и сложившейся языковой средой? Я тоже знаю языков несколько поболее вашего, к примеру в школе молдавский приходилось учить, да и ваши "памфлеты" практически без труда читаю.
    Что вы вечно путаете красное с горячим? это не одно и то же.

2. Вверх #15062
    User banned
    Шановний, скільки мов ти знаєш, стільки разів ти людина...
    Але от яка ти людина, залежить не від кіькості мов...
    Екстраполюючи на вас цю тезу, змушений зазначити, що знання великої кількості мов не робить вас уважним індивідом...
    оскільки я вже вказав вам вище, що:
    він звернувся з питанням: що йому робити мовною проблемою, і я порекомендував йому варіант її вирішення...
    будьте уважні
    щодо форумів - дасть ся чути
    Шановний Мартиняускасе! Я і не претендую на які-небудь оцінки моєї уважності від Вас особисто. Я просто розважаюся, як умію, якщо Ви самі цього ще не відмітили... (чи варто говорити зараз вже про Вашу уважність?)
    Тому стримайте важливість і до Вас потягнуться люди.

3. Вверх #15063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы вообще понимаете разницу между знанием языка и сложившейся языковой средой? Я тоже знаю языков несколько поболее вашего, к примеру в школе молдавский приходилось учить, да и ваши "памфлеты" практически без труда читаю.
    Что вы вечно путаете красное с горячим? это не одно и то же.
    Це більше, ніж одне і те ж...
    Знання кількох (відповідни та придатних до використання у відповідному середовищіх, звичайно ж) мов знімає мовну проблему в соціальному середовищі взагалі...
    Тільки ваша підімперська свідомімсть цю просту істину не може осягнути
    Ваше небажання знати і спілкуватись української із її носіями в Україні і створює вашу мовну проблему...
    Таке от, поліглот ви наш

4. Вверх #15064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Шановний Мартиняускасе! Я і не претендую на які-небудь оцінки моєї уважності від Вас особисто. Я просто розважаюся, як умію, якщо Ви самі цього ще не відмітили... (чи варто говорити зараз вже про Вашу уважність?)
    Тому стримайте важливість і до Вас потягнуться люди.
    Ви вирішили, що я серйозний?
    Гм... А мені завжди здавалось, що смайлик (оцей от значок, якщо ви не в курсі ) символізує на інтернет-форумах посмішку...
    ПиСи. Люди до мене і так тягнуться, відганяти ледве встигаю

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ПиСи. Люди до мене і так тягнуться, відганяти ледве встигаю
    ...и отчего-то в руках у этих людей биты...

6. Вверх #15066
    User banned
    вивчіть уважно мовні засоби...
    зокрема, підівчіть значення лапок ("кавычки" росыйською)
    в цивілізованому світі відкрите висловлювання свого відношення до думок опонента дозволеними правилами поведінки засобами вважається нормальним
    а от хуторяни цього не знають, і замість висловлення відношення доносять модератору
    э.... это вы к чему? если мои слова нак серьезно задели вас, смело жмите "восклицательный знак". Модератор разберется. Тем не мнее, при чтении надо осмысливать написанное, а не искать знакомые слова.

Я вас пограбував тим, що вивчив російську????!
    Двині шляхами ходять думки в мізках "новороських"
    вы опять ничего не смогли понять. "Грабитель", в данном случае, вы не потому что русский выучили. А потому что всеми силами стараетесь сделать так, чтобы я (или мои потомки) его забыли, при этом по факту делаете все от вас зависящее, чтобы вытравить русский из всех сфер деятельности человека в стране. И все это "потомушоукраина".

англійська. англійська. англійська. англійська.
    теоретик, теоретик, теоретик, теоретик, теоретик, теоретик.

7. Вверх #15067
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Виртуальные, правда... Но пан Мартиняускас и так свою дозу адреналина получает.

8. Вверх #15068
    Постоялец форума
    Ви мені лестите, шановний...
    Я ж не Арні - були б у них біти, лежав би вже десь закопаний...
    Нє, з добрими намірами...
    Але я вже не пацан, розумію, що на всіх мого великого серця не вистачить - доводиться відсіювати

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я ж не Арні - були б у них біти, лежав би вже десь закопаний...
    Просто - "лежал бы"...энти люди ж - без лопат...а тока - с битами.
    На самом деле, всевидящий мартиняускас, Вас никто не желает уничтожить(ИМХО)...ни физически, ни морально. Эт у грубияна-Аятоллы шутки такие...унылые...

10. Вверх #15070
    Постоялец форума
    э.... это вы к чему? если мои слова нак серьезно задели вас
    мене?
    навіть не уявляєте, як помиляєтесь

, смело жмите "восклицательный знак". Модератор разберется.
    В нас, бандерівців, стукати не прийнято
    Але вам, совкам, цього не зрозуміти

Тем не мнее, при чтении надо осмысливать написанное, а не искать знакомые слова.
    ви, наразі, не написали нічого такого, що б потребувало осмислення...
    так, словесне лушпиння без суттєвого смислового навантаження

вы опять ничего не смогли понять.
    шановний, мовні комплекси агресивно російськомовних настільки одноманітні та повторювані, що зрозумів я вас ще задовго до того, як ви написали свої шедевральні слова
    просто, відверто скажу, дістало ваше вічне ниття про те, як жахливо ображають вашу мову...

"Грабитель", в данном случае, вы не потому что русский выучили. А потому что всеми силами стараетесь сделать так, чтобы я (или мои потомки) его забыли, при этом по факту делаете все от вас зависящее, чтобы вытравить русский из всех сфер деятельности человека в стране. И все это "потомушоукраина".
    повторюсь ще раз - ознайомтесь із моєю позицією щодо статусу російської...
    Хоча б у AlexxK поцікавтесь...
    Всі ваші звинувачення такого роду конкретно в мою адресу - "мимо кассы"

теоретик, теоретик, теоретик, теоретик, теоретик, теоретик.
    практик, шановний...

11. Вверх #15071
    Постоялец форума
    Просто - "лежал бы"...энти люди ж - без лопат...а тока - с битами.
    На самом деле, всевидящий мартиняускас, Вас никто не желает уничтожить(ИМХО)...ни физически, ни морально. Эт у грубияна-Аятоллы шутки такие...унылые...
    Я в курсі

12. Вверх #15072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Виртуальные, правда... Но пан Мартиняускас и так свою дозу адреналина получает.
    Ви мене погано знаєте

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В

Потрохи по статусу російська наближується до суахілі
    Эх, жаль, что до того времени, когда статус русского сравняется со статусом суахили, не доживете ни Вы, ни Ваши прапрапрапраправнуки!

14. Вверх #15074
    User banned
    мене?
    навіть не уявляєте, як помиляєтесь
    а-а-а-а-а... вот оно как!?
    а думаю, чего это у меня от мартиняускаса какие-то минусы в репе образовываются, а это он оказывается демонстрация того, как он не обиделся... понял и оценил.
    "Я за вами две недели гналась, чтобы рассказать как вы мне безразличны!" ("Обыкновенное чудо" (с) )

В нас, бандерівців, стукати не прийнято
    Але вам, совкам, цього не зрозуміти
    без комментариев, хотя тоже смешно выло.

ви, наразі, не написали нічого такого, що б потребувало осмислення...
    так, словесне лушпиння без суттєвого смислового навантаження
    ну как вам сказать? "лушпиння" там или нет, но вы умудрились как-то уж совсем извращенно понять мои слова.

шановний, мовні комплекси агресивно російськомовних настільки одноманітні та повторювані, що зрозумів я вас ще задовго до того, як ви написали свої шедевральні слова
    просто, відверто скажу, дістало ваше вічне ниття про те, як жахливо ображають вашу мову...
    вот-вот. на этом хотелось бы остановиться поподробней. Желательно с примерами из жизни и цитатами. Хотелось бы услышать про "мовні комплекси агресивно російськомовних" (к последним, я так понимаю, я и отношусь)

да как бы масштаб у вас ("вас" в данном случае не только некто "мартиняускас") мелковат, чтобы русский язык обижать. Мы, если вы не поняли хотим совсем не многого: в русской языковой среде использовать родной язык во ВСЕХ областях жизнедеятельности, включая и походы в кино, и образование и официальные бумаги. Вроде все. А теперь все таки внятно дайте понять, что же вас так достало, если с одной стороны у вас языковых проблем нет, а с другой - какая-то явная неудовлетворенность, заставляющая вас сутками седеть в этой теме?

15. Вверх #15075
    Постоялец форума
    а-а-а-а-а... вот оно как!?
    а думаю, чего это у меня от мартиняускаса какие-то минусы в репе образовываются, а это он оказывается демонстрация того, как он не обиделся... понял и оценил.
    "Я за вами две недели гналась, чтобы рассказать как вы мне безразличны!" ("Обыкновенное чудо" (с) )
    Знову таки, не тяжко вам жити в монохромному світі?
    У вас, "новоросів", образа - єдиний різновид негативної емоції?

без комментариев, хотя тоже смешно выло.
    Звичайно, що без...
    Як ви можете прокоментувати, якщо заперечити нема чого ?

ну как вам сказать? "лушпиння" там или нет, но вы умудрились как-то уж совсем извращенно понять мои слова.
    це був сарказм

вот-вот. на этом хотелось бы остановиться поподробней. Желательно с примерами из жизни и цитатами. Хотелось бы услышать про "мовні комплекси агресивно російськомовних" (к последним, я так понимаю, я и отношусь)
    та ви перечитайте ще раз свій перл про "пограбування" вас, як російськомовного...
    більше і не потрібно прикладів ніяких

да как бы масштаб у вас ("вас" в данном случае не только некто "мартиняускас") мелковат, чтобы русский язык обижать.
    Мдя?
    А ниєте ви так знаменито, що складається вреження, що маштаб у "нас" в самий раз
    Ви ж знаєте, сильний ні в кого не питається дозволу - сильний йде і бере те, що йому належиться

Мы, если вы не поняли хотим совсем не многого: в русской языковой среде использовать родной язык во ВСЕХ областях жизнедеятельности, включая и походы в кино, и образование и официальные бумаги. Вроде все. А теперь все таки внятно дайте понять, что же вас так достало, если с одной стороны у вас языковых проблем нет, а с другой - какая-то явная неудовлетворенность, заставляющая вас сутками седеть в этой теме?
    Візьміть усе вищеозначене - тим більше, що воно всі 20 років лежало назовні
    Моя присутність на цій гілці, як і на інших гілках цього форуму, носить чисто пізнавальний характер...
    Я досліджую феномен "новоросів", а також з цікавістю досліджую індивідів, які добровільно (!!!) обрали собі мером Костусєва (!), протягли в органи місцевої влади Маркова (!!!) і дали 80% голосів Януковичу (!!!)...
    А з урахуванням того, що сама свербляча тема, - тема мови і злих бандерівців - саме на них я і проводжу своє маленьке дослідження
    Последний раз редактировалось мартиняускас; 08.08.2011 в 15:33.

16. Вверх #15076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, что до того времени, когда статус русского сравняется со статусом суахили, не доживете ни Вы, ни Ваши прапрапрапраправнуки!
    Вам жаль?
    А мені якось "по боку"
    Тим більше, що з такими темпами інтелектуального та духовного "розвитку" "російського світу", який він демонструє сьогодні, момент досягнення російською мовою рівня суахілі наближається все швидше і швидше, імхо ...

17. Вверх #15077
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вам жаль?
    А мені якось "по боку"
    Тим більше, що з такими темпами інтелектуального та духовного "розвитку" "російського світу", який він демонструє сьогодні, момент досягнення російською мовою рівня суахілі наближається все швидше і швидше, імхо ...
    Cудя по Вашим постам, это доставляет Вам некую радость.
    Ну порадуйтесь, кто же мешает!
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 08.08.2011 в 15:47.

18. Вверх #15078
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Cудя по Вашим постам, это доставляет Вам некую радость.
    Ну порадуйтесь, кто же мешает!
    пан просто т.о. самоутверждается)

19. Вверх #15079
    User banned
    це був сарказм
    ну, во первых я ж и говорю, что как-то уж очень у вас все извращено. А, во-вторых, сарказм это или нет, съязвить вы умудрилсь о чем-то таком, чего в тексте не было.

та ви перечитайте ще раз свій перл про "пограбування" вас, як російськомовного...
    більше і не потрібно прикладів ніяких
    ...
    Мдя?
    А ниєте ви так знаменито, що складається вреження, що маштаб у "нас" в самий раз
    Ви ж знаєте, сильний ні в кого не питається дозволу - сильний йде і бере те, що йому належиться
    вы даже не представляете насколько красочно вы своим ответом проиллюстрировали мою, не побоюсь этого слова, аллегорию. Вас реально все устраивает, для вас это "безлад" просто в порядке вещей. Спасибо.

Моя присутність на цій гілці, як і на інших гілках цього форуму, носить чисто пізнавальний характер...

А з урахуванням того, що сама свербляча тема, - тема мови і злих бандерівців - саме на них я і проводжу своє маленьке дослідження
    я так понимаю, настолько "пізнавальний", что это стало... профессиональной деятельностью

Ладно, хватит кормить троля. Спасибо за беседу, вижу и в мыслях путаетесь, и буквы плохо разбираете, да и просто сказать нечего.

20. Вверх #15080
    Постоялец форума
    Ладно, хватит кормить троля. Спасибо за беседу, вижу и в мыслях путаетесь, и буквы плохо разбираете, да и просто сказать нечего.
    ненадовго ж вас вистачило...
    та й те, на що вас вистачило, було якесь... непереконливе...
    ну гаразд, оревуар...

Закрытая тема
Страница 754 из 3445 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права