| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Виртуально есть.
Спасибо за советы, наверное обойдёмся без подложки.
линолиум бывает для домашнего использования и для промышленного.
промышленный от домашнего проще всего отличить по толщине (и жёсткости) финишного покрытия, и подложка обычно толще.
отличаются ТТХ и собственно прочностью, истираемостью и возможностью пайки
а вообще подложка на линолиуме уже предусмотрена производителем, всё что предлагают сверх этого - лишнее.
Посоветуйте пожалуйста моей маме втюхивают кухню низ матовый,верх глянецЗа немыслимые деньги(((Говорят сначала одну сумму через пару дней на много дороже(((
Где можно не дорого и качественную купить.Новую .Очень буду благодарна.
Всё зависит от того что Вы хотите! Есть вариант набора самому кухни из разряда сделай сам (если это возможно!). Есть недорогие кухни и столешницы в разобранном виде с возможностью подбора по размеру и цвету(тумб и фасадов) в строй-макете OBI на Фонтанке. Или уже взять готовую. В общем смотрите сами и думайте,направление указано (сам там брал кухню.)
Последний раз редактировалось TDS; 08.08.2011 в 01:01.
Вот бегает по базарам.
Слушала бы меня хоть немного.
Завтра дам почитать молжет .друх людей услышит.
Матовый это ж вроде катострофа всё видно сколько не мой(((
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.08.2011 в 06:28.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
избежать можно но следить за температурным режимом на балконе из за вагонки будет сложно и не правильно.
ламинатом делаем лет 8 и ни разу проблем не было.
Акриловую ванную как лучше устанавливать, с пластиковым щитом или всё-таки плиткой выкладывать переднюю стенку?
Подскажите, в Одессе есть фирмы (цехи) которые занимаются изготовлением шпонированных дверей по индивидуальным размерам.
Нужно межкомнатную дверь на 2 створки по 45 см (общий размер 90 см) + коробку без порога + наличники.
Понравились Формет'овские двери Каролина, но они делают полотна только 40, 70, 80 и 90 см
Две по 40 см не подойдут - проем ~95 см (точно не знаю, сейчас установлена старая дверь на 2 створки и общая ширина получается 92 см).
В общем ищу хорошую фирму (цех), которые смогу сделать что-то типа этих , но шириной 45 см + коробку с наличниками.
помогите советом по кухне https://forumodua.com/showthread.php?t=1006900&p=22071768#post22071768
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А что вас собственно удивляет ? С 31 Мая я не работаю официально, но работаю руками в свое удовольствие. Например сейчас свой офис, со свежим ремонтом переделываю под жилое помещение. Т.е. переделываю канализацию и водопровод, повешу бойлер большего литража чем есть. Собрал кухню, осталось установить душевую кабину и подключить газ. Или мне нужно пригласить криворуких, заплатить им денег, а потом после них все переделывать, как я это делаю в своем новострое ? У меня сейчас есть время и желание поработать самому.Вас смущает 5 сан узлов ? А семья из 6-ти человек не смущает ?
"Циники-это уставшие романтики..."
спакуха!)
ничё меня не удивляет, я восхищаюсь людьми которые своими руками могут что-то сделать (сам люблю)
а по поводу количества санузлов, так это я пошутил, видимо не удачно.
у меня почти в каждой квартире которые я проектирую, как правило или 2 или даже три санузла, так что зачем в доме 5 штук понять могу)
Социальные закладки