Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 165 из 248 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4946
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    как можно сравнивать смеси и грудное молоко???
    я не сравниваю, просто думаю может это от грудного молока у ребенка понос

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ну вы же предлагаете его заменить! от самого грудного молока расстройства быть не может. нужно пересмотреть мамочке свое питание.

3. Вверх #3283
    Новичок Аватар для arma
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    ВЫ сдавали кал ,чтоб выяснить какая инф-ция?Как сегодня себя чувствует ребенок?
    кал еще не сдавали т.к. там сплошная вода, сегодня вроде что-то типа жидкой сметаны. Вчера был вздутый животик - сделала ему клизму. А в плане активности - ребенок как ни в чем не бывало, только без аппетита

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну вы же предлагаете его заменить! от самого грудного молока расстройства быть не может. нужно пересмотреть мамочке свое питание.
    да я сейчас и сама на диете, но это же не может быть первопричиной, все таки не новорожденный
    Жизнь-вредная штука. От нее все умирают.

4. Вверх #3284
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от arma Посмотреть сообщение
    кал еще не сдавали т.к. там сплошная вода, сегодня вроде что-то типа жидкой сметаны. Вчера был вздутый животик - сделала ему клизму. А в плане активности - ребенок как ни в чем не бывало, только без аппетита

да я сейчас и сама на диете, но это же не может быть первопричиной, все таки не новорожденный
    Про диарею почитайте здесь. Как правило это вирусная кишечная инфекция. Поите побольше (лучше растворами электролита) + глюкоза, раз ацетон есть.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а может дисбактериоз?у нас был страшный понос от антибиотика,уколотого в роддоме

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от arma Посмотреть сообщение

Я тоже считаю что вам как раз нужно кормить грудью,и давать малышу какие-то сорбенты,и обязательно поить как можно больше!а кал надо было сдать еще с самого начала,какой был,неважно,жидкий или нет.Только вот делается этот анализ неделю-полторы,к сожалению.И давайте Нифураксозид все же,считаю.Мы еще пили Икзим,но у моего тогда рвота была и тем-ра кошмарная,вашему,наверное,еще одно лекарство лишнее,но надо бы у врача уточнить,раз понос не прекращается до сих пор.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 07.08.2011 в 11:05.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    сегодня в передаче Комаровский говорил если долгий панос около 10 дней, то это может говорить о наличии лямблий, нужно кал сдать на анализы

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, помогите определиться.Неделю назад у ребенка (1.10 мес)была темпа пару дней до 38,6, потом прошла начались сопли.Позавчера вечером она опять ни с того ни сего поднялась до 38,7 , на следующий день выше 37,2 не поднималась, а ночью он начал рвать и поносить, тест (пока делала только один) ничего не показал.Как можно еще понять ацетон или не ацетон?Сейчас запаха никакого нет, был ночью перед рвотой, но это не был запах ацетона.
    The busy bee has no time for sorrow

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    У нас теже симптомы что и у Камилыного малыша. Сделала тест на ацетон - 4++++. Так что рекомендую сделать тест.

10. Вверх #3290
    Девочки,у моего малого вечером,например,тем-ра высокая,на след. день в обед только тесты показывают ацетон.Причем сразу всегда 4+.У ваших малышей на фоне заболевания ацетон,по-видимому.У нас было все тоже самое,вирусная инфекция,3 дня высокая тем-ра,39.3 и лишь потом сопли и горло немножко.И на фоне вируса ацетон во всей красе .На второй день тем-ры.У моего малого запаха ацетона никогда нет,такчто это не признак еще.Но надо врачу показаться,чтобы исключить кишечную инфекцию.

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться.Неделю назад у ребенка (1.10 мес)была темпа пару дней до 38,6, потом прошла начались сопли.Позавчера вечером она опять ни с того ни сего поднялась до 38,7 , на следующий день выше 37,2 не поднималась, а ночью он начал рвать и поносить, тест (пока делала только один) ничего не показал.Как можно еще понять ацетон или не ацетон?Сейчас запаха никакого нет, был ночью перед рвотой, но это не был запах ацетона.
    У вас похоже на рото вирусную инфекцию .У нас так было.Нифуроксазид Это отрава почитайте про него в нете. Теперь не могу вылечить аллергию.Олергия почти на все До этого препората ели все клубнику малину......А теперь чтобы не съел пьем эриус.А от поноса Энтерол 250.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    У вас похоже на рото вирусную инфекцию .У нас так было.Нифуроксазид Это отрава почитайте про него в нете. Теперь не могу вылечить аллергию.Олергия почти на все До этого препората ели все клубнику малину......А теперь чтобы не съел пьем эриус.А от поноса Энтерол 250.
    Нифуроксазид уже начала давать, надеюсь пронесет с аллергией (у него такой нереально концетрированно желтый цвет)
    Про ацетон немного разобралась, если правильно поняла, он является следствием, а не причиной (в моем случае следствием ротовирусной или какой-то там завтра выясним инфекции).

13. Вверх #3293
    Нифуроксазид уже начала давать, надеюсь пронесет с аллергией (у него такой нереально концетрированно желтый цвет)
    Про ацетон немного разобралась, если правильно поняла, он является следствием, а не причиной (в моем случае следствием ротовирусной или какой-то там завтра выясним инфекции).
    да,ацетон,это следствие.Моему малому Нифураксозид отлично подошел как лекарство(тьфу-тьфу-тьфу),хотя мы с детства дисбактериозами мучаемся.

14. Вверх #3294
    Желтый цвет кала это проявление золотистого стафилококка.Иммунитет ослаб после ОРВ и стафилококк проявился!

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    У нас однажды был ацетоон, Нифуроксазид нам подошёл. А сбила ацетон - клизмы плюс Цитрагринин (растворить содержимое ампулы в стакане с кип водой и давать в течение дня). Нам было 2 года и 7. Я убрала 4+ за полдня. Как выяснилось - это были последствия нашего панкреатизма и ДВЖП. Пришлось попить Дигестин, Галстену и Бебинорм.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Желтый цвет кала это проявление золотистого стафилококка.Иммунитет ослаб после ОРВ и стафилококк проявился!
    В том постике имелся в виду жёлтый цвет НЕ кала, а лекарства.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    В том постике имелся в виду жёлтый цвет НЕ кала, а лекарства.
    Да, я писала про лекарство
    Я тоже своему даю цитраргенин и еще последовала совету Комара и даю 40% глюкозу, завтра буду смотреть помогло что-то или нет.

18. Вверх #3298
    Ацетон это следствие надо искать причину!

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    последовала совету Комара и даю 40% глюкозу, завтра буду смотреть помогло что-то или нет.
    а как вы ее разбавляете?

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а как вы ее разбавляете?
    не разбавляю, просто даю по-немногу в таком виде, который есть в ампуле.

Ответить в теме
Страница 165 из 248 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права