| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
кал еще не сдавали т.к. там сплошная вода, сегодня вроде что-то типа жидкой сметаны. Вчера был вздутый животик - сделала ему клизму. А в плане активности - ребенок как ни в чем не бывало, только без аппетита
да я сейчас и сама на диете, но это же не может быть первопричиной, все таки не новорожденный
Жизнь-вредная штука. От нее все умирают.
Про диарею почитайте здесь. Как правило это вирусная кишечная инфекция. Поите побольше (лучше растворами электролита) + глюкоза, раз ацетон есть.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я тоже считаю что вам как раз нужно кормить грудью,и давать малышу какие-то сорбенты,и обязательно поить как можно больше!а кал надо было сдать еще с самого начала,какой был,неважно,жидкий или нет.Только вот делается этот анализ неделю-полторы,к сожалению.И давайте Нифураксозид все же,считаю.Мы еще пили Икзим,но у моего тогда рвота была и тем-ра кошмарная,вашему,наверное,еще одно лекарство лишнее,но надо бы у врача уточнить,раз понос не прекращается до сих пор.
Последний раз редактировалось Аленусик; 07.08.2011 в 11:05.
сегодня в передаче Комаровский говорил если долгий панос около 10 дней, то это может говорить о наличии лямблий, нужно кал сдать на анализы
Девочки, помогите определиться.Неделю назад у ребенка (1.10 мес)была темпа пару дней до 38,6, потом прошла начались сопли.Позавчера вечером она опять ни с того ни сего поднялась до 38,7 , на следующий день выше 37,2 не поднималась, а ночью он начал рвать и поносить, тест (пока делала только один) ничего не показал.Как можно еще понять ацетон или не ацетон?Сейчас запаха никакого нет, был ночью перед рвотой, но это не был запах ацетона.
The busy bee has no time for sorrow
У нас теже симптомы что и у Камилыного малыша. Сделала тест на ацетон - 4++++. Так что рекомендую сделать тест.
Девочки,у моего малого вечером,например,тем-ра высокая,на след. день в обед только тесты показывают ацетон.Причем сразу всегда 4+.У ваших малышей на фоне заболевания ацетон,по-видимому.У нас было все тоже самое,вирусная инфекция,3 дня высокая тем-ра,39.3 и лишь потом сопли и горло немножко.И на фоне вируса ацетон во всей красе .На второй день тем-ры.У моего малого запаха ацетона никогда нет,такчто это не признак еще.Но надо врачу показаться,чтобы исключить кишечную инфекцию.
Нифуроксазид уже начала давать, надеюсь пронесет с аллергией (у него такой нереально концетрированно желтый цвет)
Про ацетон немного разобралась, если правильно поняла, он является следствием, а не причиной (в моем случае следствием ротовирусной или какой-то там завтра выясним инфекции).
The busy bee has no time for sorrow
У нас однажды был ацетоон, Нифуроксазид нам подошёл. А сбила ацетон - клизмы плюс Цитрагринин (растворить содержимое ампулы в стакане с кип водой и давать в течение дня). Нам было 2 года и 7. Я убрала 4+ за полдня. Как выяснилось - это были последствия нашего панкреатизма и ДВЖП. Пришлось попить Дигестин, Галстену и Бебинорм.
Социальные закладки