| ||
спасибо всем девочки, да, рубашку можно в любой момент поменять, мы об этом даже договорились там, где любимого одевали, но я всё-таки очень хочу белое платье, буду дальше искать)
Про Кокос - я тоже неоднократно слышала (не читала на форуме), что они сами в Одессе шьют платья. Если платья хорошие - пожалуйста, но выдавать за Италию.....+ цены...
Вчера кстати была на 7м, и видела платье, которое я мерила как из Кокоса - б/у девушка продавала за 2500 грн. На 7м такое же новое (1 в 1!!!!!) было 1600......
ого, интересно, а какое платье, дайте ссылку на каталог КОКОСА??
Я его в каталоге не видела.....и конкретно в Кокосе тоже, я там не была. Может у них на сайте просто не все модели представлены..
может это просто девочка, которая б/у продавала, написала, что оно с КОКОСА, чтобы повысить его продаваемость.........
а мне кажется, что красно-бежевые тона - это классика и это очень стильно выглядит, на мой взгляд. я бы выбрала платье и купила БМ рубашку такого же оттенка.. очень классно будет выглядеть оформление в таких тонах..
(иногда белоснежное платье слишком рябит в глазах с ярко-красными тонами, поэтому я под свое белое выбрала нежно-розовые тона в оформлении и аксессуарах..более мягко выглядит)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Девочки у меня с туфлями катастрофа...не могу ничего найти...не то что фасона...даже цвета...
Белые ещё встречаются...а вот айвори...
Может подскажете где искать?...
У меня была та же проблема. Хоть ты тресни, а того, что нужно нигде не было. И вот на прошлой неделе случайно забрела в афину, на третьем этаже магазинчик, там было несколько моделек молочного цвета и айвори. Я купила цвета айвори в камушках, идеально подошли к платью и я очень довольна ценой.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Девочкам кто ищет красивую подвязочку, купила в Ривьере в Милавице очень нежную воздушную за 85грн. К подвязке еще идет цвет в цвет пояс. Фото попробую вечером выложить
на выходных была на 7-м, туфлей нормальный вообще нет, это ужасссссс, тоже не знаю где искать...
Подскажите,пожалуйста, может кто-то видел болеро не из меха, но и не совсем сеточка, свадьба 1го октября, просто не представляю,что одеть, вроде как и шубку рано и мерзнуть не хочется....
Я тоже не могу найти нормальные туфли. Что же делать, где их искать?
красота требует жертв. не думаю что там на столько огромная разница в цене (несколько сотен гривен на фоне свадебных расходов - пыль), а выглядит гораздо симпатичней (не плюшевым мишкой). ладно когда свадьба зимой и пуховая накидка ничего не согреет, а в межсезонье мне кажется самое оно!
Социальные закладки