Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 425 из 543 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10854
  1. Вверх #8481
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, у нас планируется свадьба в красно-белых тонах, на выходных любимому купили чёрный смокинг, белую рубашку и красную бабочку, очень круто смотрится, у него ещё ьутоньерка будет из красно-белых цветов, а у меня букетик в этих тонах, но платье, которое я себе присмотрела айвори - и я теперь не знаю, что делать, как мы будем смотрется??? может всё-таки белое платье подбирать???
    кстати да, кто Вам мешает сделать не бело-красную свадьбу, а айвери-красную..замените белый на айвери и все...если это еще возможно, думаю рубашку можно поменять смотреться будет не хуже
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    спасибо всем девочки, да, рубашку можно в любой момент поменять, мы об этом даже договорились там, где любимого одевали, но я всё-таки очень хочу белое платье, буду дальше искать)

3. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Про Кокос - я тоже неоднократно слышала (не читала на форуме), что они сами в Одессе шьют платья. Если платья хорошие - пожалуйста, но выдавать за Италию.....+ цены...

Вчера кстати была на 7м, и видела платье, которое я мерила как из Кокоса - б/у девушка продавала за 2500 грн. На 7м такое же новое (1 в 1!!!!!) было 1600......

4. Вверх #8484
    ого, интересно, а какое платье, дайте ссылку на каталог КОКОСА??

5. Вверх #8485
    Я его в каталоге не видела.....и конкретно в Кокосе тоже, я там не была. Может у них на сайте просто не все модели представлены..

6. Вверх #8486
    может это просто девочка, которая б/у продавала, написала, что оно с КОКОСА, чтобы повысить его продаваемость.........

7. Вверх #8487
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    может это просто девочка, которая б/у продавала, написала, что оно с КОКОСА, чтобы повысить его продаваемость.........
    с такой репутацией как у кокоса, это скорее понизит его продаваемость...если б мне сказали что платье из кокоса я б сразу прошла мимо
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #8488
    Всё возможно...но я не думаю..У девочки есть пост о продаже на форуме. Не думаю, что она наврала о Кокосе, просто незачем...Т.к. платье не дорогое, и его цену не нужно оправдывать брендом.

9. Вверх #8489
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а мне кажется, что красно-бежевые тона - это классика и это очень стильно выглядит, на мой взгляд. я бы выбрала платье и купила БМ рубашку такого же оттенка.. очень классно будет выглядеть оформление в таких тонах..
    (иногда белоснежное платье слишком рябит в глазах с ярко-красными тонами, поэтому я под свое белое выбрала нежно-розовые тона в оформлении и аксессуарах..более мягко выглядит)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

10. Вверх #8490
    Девочки у меня с туфлями катастрофа...не могу ничего найти...не то что фасона...даже цвета...
    Белые ещё встречаются...а вот айвори...
    Может подскажете где искать?...

11. Вверх #8491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня с туфлями катастрофа...не могу ничего найти...не то что фасона...даже цвета...
    У меня была та же проблема. Хоть ты тресни, а того, что нужно нигде не было. И вот на прошлой неделе случайно забрела в афину, на третьем этаже магазинчик, там было несколько моделек молочного цвета и айвори. Я купила цвета айвори в камушках, идеально подошли к платью и я очень довольна ценой.

12. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    я была уже реально всюду.. осталось завтра пойти на 25 чапаевскую и это будет финиш. Видела очень красивые туфли цвета айвори в центре, но они за 3000 грн..что-то такое..
    искать нужно везде.. вот я уже даже думаю купить босоножки, а то с туфлями проблема.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

13. Вверх #8493
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девочкам кто ищет красивую подвязочку, купила в Ривьере в Милавице очень нежную воздушную за 85грн. К подвязке еще идет цвет в цвет пояс. Фото попробую вечером выложить

14. Вверх #8494
    на выходных была на 7-м, туфлей нормальный вообще нет, это ужасссссс, тоже не знаю где искать...

15. Вверх #8495
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Подскажите,пожалуйста, может кто-то видел болеро не из меха, но и не совсем сеточка, свадьба 1го октября, просто не представляю,что одеть, вроде как и шубку рано и мерзнуть не хочется....

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, может кто-то видел болеро не из меха, но и не совсем сеточка, свадьба 1го октября, просто не представляю,что одеть, вроде как и шубку рано и мерзнуть не хочется....
    У меня подруга пару лет назад выходила замуж 15- го сентября, так она была счастлива что купила накидку из лебяжьего пуха. И на вид гораздо симпатичней и нежнее меховой ИМХО.

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    на выходных была на 7-м, туфлей нормальный вообще нет, это ужасссссс, тоже не знаю где искать...
    та же история!!прошли всё почти....купили свечи и рушники и поехали домой,одно барахло извините.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #8498
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    У меня подруга пару лет назад выходила замуж 15- го сентября, так она была счастлива что купила накидку из лебяжьего пуха. И на вид гораздо симпатичней и нежнее меховой ИМХО.
    И цена на порядок выше меховой.

19. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я тоже не могу найти нормальные туфли. Что же делать, где их искать?

20. Вверх #8500
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    И цена на порядок выше меховой.
    красота требует жертв. не думаю что там на столько огромная разница в цене (несколько сотен гривен на фоне свадебных расходов - пыль), а выглядит гораздо симпатичней (не плюшевым мишкой). ладно когда свадьба зимой и пуховая накидка ничего не согреет, а в межсезонье мне кажется самое оно!

Ответить в теме
Страница 425 из 543 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права