|
Девочки,расскажите,"Фантазия" на Королёва, это только магазины или там есть развлекательные мероприятия?
Горжусь тобой!!!
К сожалению, у 10-летних физическое созревание опережает умственное..Мои вот просто дуреют от детских аттракционов и обижаются что я запрещаю..Вчера упросили купить ведерки и лопатки на море ( я наши уже давно раздала)..Забрали у племянника машинку на веревочке и тарахтели ею часа полтора..Причем думала мои только..так нет..у них еще четверо напарников 9-11 летних..
@nutri_julie
Всем приветик!!!!!Должна была быть работка, но сама как-то отменилась!)))
эх...ещё бы и ЗП получать за то, когда что-то отменяется!))
Да...с утра уже опасно заходить, ещё и в понедельник!)))) Так и спиться недолго!))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветы!!
Говорят с утра не выпил-день пропал, а вы я погляжу немного изменили поговорку "с понедельника не выпил - день пропал")))))))))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,рыбалка закончилась вчера..сегодня несколько раз ходила,бабули нет..так что буду вечером ее караулить..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем прювет)
Огромное спасибо за отзывы о видео!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!! И за те, что в репке тоже.
А я вот сегодня весь день буду в ожидании звонка..мужкин говорил, что позвонит!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
эх...у меня так предательски за окном пахнет пельменями...и какая скотина их в такую жарит варит???!!!! И вкусно же пахнет!))))
- я украду твое сердце
Сашуля увидел все наши картинки(обычно,когда разливаем он уже спит) и говорит:"Мама,пить?ай-ай-яй!!кака!"![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
девочки, чтобы не так было обидно, что пьём без дела!)))
8 августа!
- Всемирный день кошек
- День независимости в Бутане
— День памяти нотариусов, пострадавших от преступлений и беззакония в России
— день отцов в Китае
— День войск связи Украины.
Именины
Сергий (Сергей) — священномученик Сергий (Стрельников)
Феодор (Фёдор) — преподобный Феодор, митрополит Трапезундский
Всех поздравляю!!!!
- я украду твое сердце
Всем приветик!
Я тут на работе безделием маюсь. Все поделала, а остальное без некоторых коллег не могу и мучаюсь, не люблю не законченные дела.
Шакирочка, ты мне за что минусик в репку поставила)))) Ай-яй-яй.
Мне надо масику кровать купить до папкиного возвращения, а то будем спать втроем.
Ну вотя опоздала на пьянку...опять опоздала
![]()
Вот это да)))))) получается , что ты разлучница!
И то правда, бухаем каждый день на форуме и хоть кому б пришла ТРЕЗВАЯ мысль...Ике одной она пришла)))))
Я ОРячник не очень, вообще орять не очень люблю.Ну это вы собирайтесь-обсуждайтесь, а я подумаю еще![]()
Социальные закладки