|
ДОБРОЕ УТРО!!!!
эх, я уже позавтракала,,, но от текилы не откажусья целый день дома, могу себе позволить!!!!
Лилечка, ну вот надо ж было так? Ты умничка, сообразила как исправить положение. Удачи в разговоре с соседями
Девочки, вчера не было сил писать. Расскажу хохму. Вчера прихожу на работу в магазин, на крыльце сидят 2 мужыка лет 30, с алкоголическим стажем лет так ...надцать и пью водочку, закусон на крыльце все как положено.Я им культурно так: мол мальчики через 15 минут открываю магазин, чтоб вы управились. они мне не менее вежливо клятвенно обещали через 5 минут ретироваться. я через 5 мин.выглядываю и таки да -нету никого, и инвентарь забрали, все чистенько. ну думаю какие порядочные алкоголики на Черемушках..... Вечер, закрыла магазин, стою на остановке, один из тех 2-х товарищей сидит на этой же остановке с дамой такой же наружности как и сам и мило воркуют. завидев меня, он спрашивает: Девушка,а вы, что уже закрылись??? коротко отвечаю: да, он: понятно. и тут его мадам:
она: ах ты козел сам меня сюда пригласил (на скамейку на остановку)а теперь с другой заигруешь???
он: та я её знаю, в чем дело?
она: козел, я тебя знаю, - встает и уходит, - мол, все свидание закончилось.
он: да пошла ты... уходит в другую сторону.
Я БЫЛА в шоке, получается что разбила чужие отношения![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем доброго дня)))
у меня настроени тоже не ахти, решили посидеть вечером в Лузановке (у мамы был день рождения), остановились на гриль таверне Лев, заведение симпатичное, но кухня....кухня просто ужас, ребрешки принесли разогретые, мы их вернули, овощи гриль вообще сырые, и в каком месте они гриль тож не понятно, шашлык вообще кака, вобщем осадок остался наприятный((((
Девочки, сегодня наконец закачала ролик, как мой Ярослав достал кота и тот его проучил.Так получилось что засняла чисто случайно, т.к. хотела сфотать малого и кота, но Ярослав разозлил кота и тот дал ему в ответ
http://video.mail.ru/mail/ilinakrava/_myvideo/56.html[/QUOTE]
ох мне тоже как-то так кошка сделала, потом она далеко летела, я ее в руках держала.
Всем доброе УТРО!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем приветик))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Спасибо, Оришенька!!! Вот єто я понимаю : и еда похудительная, и віпить есть чего)))
Привет, красавицы!Наконец-то я до вас добралась, а то с субботы праздновали Дни рождения (в субботу -у моей крёстной, она же тётя, вчера - у свекрови). Хто тут похудительный мармелад раздаёт?
Ника, ты красотка!
Александр2-Лиля, как там твоя рыбалка?Удалось отвоевать одёжку обратно? У нас как-то похожая ситуация была - вечером повешала любимые спортивные штаны мужа, а ночью ветер сильный был. Утром открываю окно их снять - а штанов-то нет... Унесло... Короче, имела я шо слушать потом, но нашёл муж таки штаны под окнами в палисандике, принёс вместе с прищепками даже
С тех пор всё сушится на раскладной сушилке в комнате))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Кто там плакал, что лето закончилось, и холодно?
Жара на улице, та еще! Прошлись в Айболит и обратно, думала, что сдохну.
Да... говорят, как неделю начнешь, такая она вся и будет
А что, можно было бы... давненько не встречались. Вот если бы вечерком...
А я и сейчас сижу с поцарапанным носом!
[/QUOTE]
Я вчера блин, чуть без глазика не осталась, сама виновата, Шентюха как разыграется, прям в экстаз входит)) маленькая цяточка между глазом и переносицей осталась. Вышли из дома, так я еще и очки от солнца забыла.
Ща попью чай, пойду грабить ювелирный магазин... новую обручку куплю))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, ну вот правильно говорят, что анекдоты из жизни рождаются.
Только что заехал наш друг на новой машине, они с мужем собрались на кладбище к покойному другу.
Я спрашиваю, - как твоя красавица? ( о жене)
Он отвечает, глядя в окно на свою машинку - та... помыть нужно... потом оглядывается на меня - ты про Нину что ли?...
Помните, у Жени Бубличка подпись была?
Я убежала в ванную, мой согнулся пополам от ржачки![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Зачем?)))
ты же нашла свою
девочки, как быстренько так воспитать силу воли, чтобы на кухню не бегать?
вчера напекла блинов, хотела сделать налистники. В общем, накрутила только нам с малым на ужин, остальные крутить и морозить было лень - так теперь все утро бегаю на кухню по блинчику таскаю)
Насчет орячника - я ЗА! А давайте в караоке, а?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки