Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 710 из 5489 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 109772
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    заинтриговали...как раз собрался на Бугаз...где поконкретнее он находится и что за пиво, если не трудно, укажите...
    Пиво "Holding" свежее, живое, по 20 грн. за 0.5, в меню указан еще Карлсберг, но его в наличии не было. Территориально это станция Каролино-Бугаз, мы ехали со стороны Албатроса, после Нагорной много указателей, на сайте отеля есть карта.

2. Вверх #14182
    Модератор

Сейчас заказывала небольшой банкетик на 15 человек в свече и вдруг спохватилась уточнить, распространяется ли скидка по карточке на банкеты. Администратор сказал, что нет. На вопрос почему, ответил: нууу, так решили...
    Это мне так повезло или со всеми такое кидалово?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    да, неприятно...Свеча горела, но уже перегорела...

4. Вверх #14184
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Пиво "Holding" свежее, живое, по 20 грн. за 0.5, в меню указан еще Карлсберг, но его в наличии не было. Территориально это станция Каролино-Бугаз, мы ехали со стороны Албатроса, после Нагорной много указателей, на сайте отеля есть карта.
    от спасибо! наконец то хоть один ресторан поставил настоящее живое отличное пиво....не знаю о чем вы там говорите, но ехать надо!(С))))))))

5. Вверх #14185
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот мне показалось просто кощунством выкладывать на сайте меню ресторана, но не указывать цены..прямо осадок какой-то остается, честное слово) Зашла только что в Дачу и Мюнгхаузен..читаю селедка с картофелем - 400 гр., думаю Маристелла отдыхает.. (грамм оказывается..и ценника нет На сайтах Стейка и Ла Веранды цены есть..
    Такими ценами я бы тоже не спешила на сайте людей отпугивать. )) Уж лучше в счете, по окончании банкета.))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Такими ценами я бы тоже не спешила на сайте людей отпугивать. )) Уж лучше в счете, по окончании банкета.))
    очень много правды в словах, кстати в Даче цены ох как поднялись, раньше была частым гостем, а тут на днях решили с мужем маленькое семейное торжество отметить, пришли с гостями посидели..... когда принесли счет - слегка удивились..... цены на гриль и тандыр - взлетели просто....
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #14187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вам подойдет Пляжник, МамаКазалла при наличии каких- то концертов, а вот " конкурсами" Вы озадачили... Это типа перекати страусиное яйцо через штанину??? Тогда вам надо присоседиться к какой- то свадьбе, как мы позпвчера в Мюнхгаузене... Насмеялись, вернулись в 90-е... Хотя, мы и до свадьбы в них ...
    ну конкурсы - это как одна из вариаций, хотя идея с яйцом - ничего так)) Спасибо за совет. Ах да. никто не в курсе что за фрукт "Трумэн" на Пушкинской??

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вот в Афише Одессы была статья про "Еду на вынос" и фото прилагалось довольного человека, который купил в Даче кило пельмешков по 195 гривен и небольшую баночку грибочков маслят..внимание...!-всего-то за 280 грн. Видимо, это надо родиться с таким талантом втюхать такое народу..мне не грозит точно в этой жизни..мне обычно бывает "людей жалко")

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я думаю С.Л. меньше заплатил за эту заказную статью
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    подскажите телефон новой Шарлотки плиз..) может есть у кого ..?
    Может кто-то уже в ЛС или в репутацию ответил, но пусть будет в теме.
    36-55-05
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #14191
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот в Афише Одессы была статья про "Еду на вынос" и фото прилагалось довольного человека, который купил в Даче кило пельмешков по 195 гривен и небольшую баночку грибочков маслят..внимание...!-всего-то за 280 грн. Видимо, это надо родиться с таким талантом втюхать такое народу..мне не грозит точно в этой жизни..мне обычно бывает "людей жалко")
    Мне это напомнило 90е годы, и анекдоты по этому поводу.
    - Почем галстук купил?
    - 3 штуки.
    - Вот лошара, за углом же по 5 продавали!

С пельменями и маслятами та же фи...ня!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #14192
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сейчас заказывала небольшой банкетик на 15 человек в свече и вдруг спохватилась уточнить, распространяется ли скидка по карточке на банкеты. Администратор сказал, что нет. На вопрос почему, ответил: нууу, так решили...
    Это мне так повезло или со всеми такое кидалово?

Да неее... Всегда считали, что за хр.нь? Может, не надо было так ужи им палиться про "банкет", так- семейный ужин... Мы всегда ходили компанией человек 10, и нам считали мою карту...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #14193
    Новичок
    суши самые обалденные в "Токо-хаус", на ришельевской!!! там еще гриль меню-просто объеденье!!

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Да неее... Всегда считали, что за хр.нь? Может, не надо было так ужи им палиться про "банкет", так- семейный ужин... Мы всегда ходили компанией человек 10, и нам считали мою карту...
    И я считаю,что хр.нь))
    Где бы мы не сидели компанией,нам или считали карту,или выдавали дисконт после оглашения счета.
    Это нормальная практика.
    До меня вообще не доходит,как можно,если счет превышает пару тысяч,не предложить скидку,а тут постоянный клиент выбрал заведение для важного мероприятия и ему скидку не посчитают? Ерунда какая то...
    Тем более,как я понимаю,расчет за вечер будет из твоего кошелька)) Поэтому настаивай,Катя.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #14195
    Модератор

Все девочки, вопрос со скидкой по карте утрясли). ОФ- все таки сила)))).

Та я как бы и не палилась сильно про банкет, я даже думала, чтобы просто прийти гурьбой и заказывать по ходу, но это было бы чудесно, если-б не суббота и высокая загрузка. Администратор посоветовал основное заказать сейчас, чтобы облегчить жизнь и себе и кухне, а там дозаказывать ежели что. На том и порешили.

А вобще, если вопросы решаются так любезно и оперативно, то это зер гуд). Надеюсь, все пройдет хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #14196
    Живет на форуме

А в Хижине карточки при банкетах учитываются? Там вообще карточки существуют? А то нам с нашими нищенскими заказами на 300 грн на двоих карточка не светит, так мы и не спрашиваем. )))))
    Если она существует и если учитывается - дайте кто-то погонять на воскресенье, а?

17. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от justscared Посмотреть сообщение
    Ах да. никто не в курсе что за фрукт "Трумэн" на Пушкинской??
    в курсе, но есть там бы не решилась... там в основном пьют, да не для гурманов это место, шумное и накуренное.

ребята, а никто не пробовал заказывать доставку шашлыков из места под названием "Тандыр" (2гис пишет, что это Преображенская)? а то и попробовать хочется и как-то страшно ))

18. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    что-то не нащла отзывов о Кафе "Смак Вояж" ВТЦ Среднефонтанский.
    Был там кто-то?
    Если плохо искала - ткните плиз где про него писали...
    [MOD] нельзя

19. Вверх #14199
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    был в Шарлотке новой. Очень милая летняя площадка, и вокруг все болтают себе по-английски, т.к. рядом какие-то дорогие апартаменты, как я понимаю. Очень приятная атмосфера.
    Карточки на 10% скидку дают, но они одноразовые

20. Вверх #14200
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    пластиковая болезнь у всех))) Люди, вот скажите, а Вам эти карточки не мешают в кошельке? или вы для них отдельно другой кошелек приобретаете?)
    Или Вы действительно думаете что Вы экономите?))
    Открыл Кошелек. Что там есть? Окковская фишка, Карта Огни(Табу), Скидочная -15 коп на литре Лукойла... и всё...
    Может я просто не такой как все?))
    rb20e

Ответить в теме
Страница 710 из 5489 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права