|
Сейчас заказывала небольшой банкетик на 15 человек в свече и вдруг спохватилась уточнить, распространяется ли скидка по карточке на банкеты. Администратор сказал, что нет. На вопрос почему, ответил: нууу, так решили...
Это мне так повезло или со всеми такое кидалово?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, неприятно...Свеча горела, но уже перегорела...
очень много правды в словах, кстати в Даче цены ох как поднялись, раньше была частым гостем, а тут на днях решили с мужем маленькое семейное торжество отметить, пришли с гостями посидели..... когда принесли счет - слегка удивились..... цены на гриль и тандыр - взлетели просто....
Психологические, трансформационные игры.
Вот в Афише Одессы была статья про "Еду на вынос" и фото прилагалось довольного человека, который купил в Даче кило пельмешков по 195 гривен и небольшую баночку грибочков маслят..внимание...!-всего-то за 280 грн. Видимо, это надо родиться с таким талантом втюхать такое народу..мне не грозит точно в этой жизни..мне обычно бывает "людей жалко")
Я думаю С.Л. меньше заплатил за эту заказную статью
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
суши самые обалденные в "Токо-хаус", на ришельевской!!! там еще гриль меню-просто объеденье!!
И я считаю,что хр.нь))
Где бы мы не сидели компанией,нам или считали карту,или выдавали дисконт после оглашения счета.
Это нормальная практика.
До меня вообще не доходит,как можно,если счет превышает пару тысяч,не предложить скидку,а тут постоянный клиент выбрал заведение для важного мероприятия и ему скидку не посчитают? Ерунда какая то...
Тем более,как я понимаю,расчет за вечер будет из твоего кошелька)) Поэтому настаивай,Катя.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Все девочки, вопрос со скидкой по карте утрясли). ОФ- все таки сила)))).
Та я как бы и не палилась сильно про банкет, я даже думала, чтобы просто прийти гурьбой и заказывать по ходу, но это было бы чудесно, если-б не суббота и высокая загрузка. Администратор посоветовал основное заказать сейчас, чтобы облегчить жизнь и себе и кухне, а там дозаказывать ежели что. На том и порешили.
А вобще, если вопросы решаются так любезно и оперативно, то это зер гуд). Надеюсь, все пройдет хорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в Хижине карточки при банкетах учитываются? Там вообще карточки существуют? А то нам с нашими нищенскими заказами на 300 грн на двоих карточка не светит, так мы и не спрашиваем. )))))
Если она существует и если учитывается - дайте кто-то погонять на воскресенье, а?
в курсе, но есть там бы не решилась... там в основном пьют, да не для гурманов это место, шумное и накуренное.
ребята, а никто не пробовал заказывать доставку шашлыков из места под названием "Тандыр" (2гис пишет, что это Преображенская)? а то и попробовать хочется и как-то страшно ))
что-то не нащла отзывов о Кафе "Смак Вояж" ВТЦ Среднефонтанский.
Был там кто-то?
Если плохо искала - ткните плиз где про него писали...![]()
[MOD] нельзя
был в Шарлотке новой. Очень милая летняя площадка, и вокруг все болтают себе по-английски, т.к. рядом какие-то дорогие апартаменты, как я понимаю. Очень приятная атмосфера.
Карточки на 10% скидку дают, но они одноразовые![]()
пластиковая болезнь у всех))) Люди, вот скажите, а Вам эти карточки не мешают в кошельке? или вы для них отдельно другой кошелек приобретаете?)
Или Вы действительно думаете что Вы экономите?))
Открыл Кошелек. Что там есть? Окковская фишка, Карта Огни(Табу), Скидочная -15 коп на литре Лукойла... и всё...
Может я просто не такой как все?))
rb20e
Социальные закладки