Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 709 из 5493 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 109855
  1. Вверх #14161
    Теле[MOD]ератор
    Вам подойдет Пляжник, МамаКазалла при наличии каких- то концертов, а вот " конкурсами" Вы озадачили... Это типа перекати страусиное яйцо через штанину??? Тогда вам надо присоседиться к какой- то свадьбе, как мы позпвчера в Мюнхгаузене... Насмеялись, вернулись в 90-е... Хотя, мы и до свадьбы в них ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #14162
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Подскажите, плиз, хорошую летнюю площадку, где могут приятно и вкусно посидеть на ДР 8-10 взрослых людей (те, кому за 45 ). Свечу не предлагать - мы сами в раздумьях, давать ли ей третий шанс Географически - центр, Таирова, Фонтан.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #14163
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Посоветуйте заведение в центре или на Фонтане, где можно отметить ДР (взрослый) и было куда детей определить (1,5 - 3 года), нужна детская площадка или игровая комната. Заранее спасибо.

4. Вверх #14164
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    После долгих выборов выборы остановили на Санта Барбаре - по причине близости к дому
    задача была ДР пожилого человека - бюджетный вариант

Что сказать заведение просто удивило - очень вкусный мангал - рыба, мясо, даже картошка - ну все достойно
    это вариант, когда цена встречается с качеством)
    счет на 8 человек (правда, спиртного пили немного - шампанское, коньяк и пиво) составил 1300 грн с чаевыми)

еще раз спасибо всем , кто подсказывал)
    остальными подсказками воспользуемся для себя)
    Последний раз редактировалось Матрица; 08.08.2011 в 11:28.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение в центре или на Фонтане, где можно отметить ДР (взрослый) и было куда детей определить (1,5 - 3 года), нужна детская площадка или игровая комната. Заранее спасибо.
    Горец или акварель
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #14166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то это Киевская сеть "Шоколадница", а в Одессе это уже франшиза.
    Шоколадница и правда - московская сеть. Она в Мск уже очень и очень давно. И в Питере есть. Только они там (москвичи и питерцы) - не особо её жалуют. Как и Кофехаузы многочисленные.

7. Вверх #14167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Лёня,ты открыл филиал фейсбука???(((только прошу тебя без рассказов о поликлинике и твоих суставах-))))
    такие подробности...с этими граммами,не могу дочитать твои посты до конца
    просто поприсутствовала на завтраке в Дель Маре...потому что кушать "это" было невозможно.Картошка фри из польских пакетов,овощи позавчерашней свежести,умудрились испортить даже яичницу,прожарив ее на тухлом масле с самым дешевым беконом.Хорошо что мы не просили мороженное...кажется "Рудь" добралась и туда-)))
    гостиница такого уровня закупает продукты на sale?((
    ))) Рудь - ещё не самый плохой вариант

8. Вверх #14168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Мы вчера гуляли на морвокзале- Колесо не работало, и ребята, которые там что-то красили-чинили, сказали, что дата открытия неизвестна.

Ньокки были, если только я не ошибаюсь, в Ла веранде, а больше я их нигде и не видела.
    Радостно вспомнила где были вкусные ньокки, а вдогонку вспомнила, что были они в Захер Мозахе, во Львове..(

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для Dres
    BellaMafia & Miar, Grazie!!!!
    Вчера таки побывали в GoodZone, место действительно отличное, атмосфера располагающая, еда вкусная. Обслуживание с недочетами, но у нас было отличное настроение, и мы на них просто не обращали внимание. Из понравившегося - мидии в сливочном соусе, лаваш с сулугуни, салат из грилованных овощей, латте, пиво, из менее понравившегося - тальятелли с курицей и грибами (соуса мало, как по мне - паста суховата), тирамису (маскарпоне отличный, а вот Савоярди сомнительное да и многовато его было в креманке), мороженое (в наличии только Рудь). Цены приятные, не шокируют, я была морально готова увидеть ценник повыше. Однозначно будем там бывать, надеюсь что обслуживание подтянется, кухня не испортится и цены не повысятся

P.S. А еще гранд мерси ПД за пиар Bellini и предоставившуюся возможность получить карточку, обладательницей коей я стала, теперь с нетерпением жду открытия в городе!

10. Вверх #14170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    не-не, я не то имела ввиду. так можно и сушки кое где поесть...
    я имею ввиду полноценный ресто или кафе, где все или почти все меню диетическое? эх, ну так и думала, что ресто и диета несовместимы. я уже морально страдаю, очень люблю общепит
    может быть в Говинду попробовать.. (?)

11. Вверх #14171
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    BellaMafia & Miar, Grazie!!!!
    Вчера таки побывали в GoodZone, место действительно отличное, атмосфера располагающая, еда вкусная. Обслуживание с недочетами, но у нас было отличное настроение, и мы на них просто не обращали внимание. Из понравившегося - мидии в сливочном соусе, лаваш с сулугуни, салат из грилованных овощей, латте, пиво, из менее понравившегося - тальятелли с курицей и грибами (соуса мало, как по мне - паста суховата), тирамису (маскарпоне отличный, а вот Савоярди сомнительное да и многовато его было в креманке), мороженое (в наличии только Рудь). Цены приятные, не шокируют, я была морально готова увидеть ценник повыше. Однозначно будем там бывать, надеюсь что обслуживание подтянется, кухня не испортится и цены не повысятся

P.S. А еще гранд мерси ПД за пиар Bellini и предоставившуюся возможность получить карточку, обладательницей коей я стала, теперь с нетерпением жду открытия в городе!
    заинтриговали...как раз собрался на Бугаз...где поконкретнее он находится и что за пиво, если не трудно, укажите...

12. Вверх #14172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это по Фрейду... сарделька- большая, десерты- маленькие
    это по технологии: сарделька - почти мясо, десерт - вобще не мясо

13. Вверх #14173
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Мы тоже там вчера были (гудзон), вечером была гавайская вечеринка с прекрасной живой музыкой, было приятно увидеть в меню шампанское Cafe de Paris, пиво живое, гриль меню- кебабы бараний, из телятины- отлично, салат-гриль с пармезаном- очень вкусно, завтраки- шведский стол- достаточно разнообразно и вкусно, вареники с творогом- понравились. На счет все включено- в этом сезоне они не ввели эту систему. Официанты- вежливые, шустрые. Детям- весело, есть анимация дневная.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от justscared Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые форумчане) Нашёл вашу тему, очень познавательная, спасибо всем тем, кто наполняет её интересной и свежей информацией. Очень признателен. Дабы не привлекать на себя гнев, скажу сразу - поиском пользовался. Не были бы Вы так любезны подсказать : планируется мероприятие на 15-20 человек, нужно какое-то место (клуб, ресторан), чтоб цены были более-менее обоснованы и какая-нибудь программа (живая музыка, или что-то вроде дискотеки, просто какие-то конкурсы, в общем чтоб не скучно было). Знаю про Руно. Подскажите что-нибудь, и еще какой порядок цен (приблизительно) в "Пляжнике" (бич-клаб возле ривьеры)
    У Пляжника порядок цен - чуть ниже чем в Парке. Но конкурсы Вам там вряд-ли устроят При бронировании столика - депозит порядка 200 грн на человека, так - вход бесплатный, но стоя
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #14175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    а вы внимательнее почитайте, что я имела ввиду И что сушиешку совсем не я предлагала. от любят тут наехать не разобравшись
    И если уж по чесноку, то в ТокиоХаусе самая ужасная доставка суши, по крайней мере с Суши тайма.
    мне на жуковского всегда в течении получаса. уже больше двух лет.
    прямо-таки - наехать

16. Вверх #14176
    Новичок Аватар для крендель
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    Шоколадница и правда - московская сеть. Она в Мск уже очень и очень давно. И в Питере есть. Только они там (москвичи и питерцы) - не особо её жалуют. Как и Кофехаузы многочисленные.
    самая лучшая шоколадница-это во львове! без б)))

17. Вверх #14177
    Новичок Аватар для крендель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    заинтриговали...как раз собрался на Бугаз...где поконкретнее он находится и что за пиво, если не трудно, укажите...
    привет бэлламафия от бывшей сотрудницы)))знаю, что ты знаток)))) а карточка это круто))))

18. Вверх #14178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А что, Базилику на Гаванной уже много лет? Мне всё казалось, открылись где-то год назад... Во время бежит.
    К слову, летняя плошадка у них мне нравится больше, чем интерьер внутри. Обожаю кошек и все эти забавные мелочи, но имхо - там слишком много текстиля (скатерти, начайнички, сидушки, подушки, покрывала и шторы) и мне всё кажется, что это всё копит в себе пыль уже очень давно... Ну, может это личный бзик...
    нет, лет немного, но администратор там ещё с Чайной Розы

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Вот мне показалось просто кощунством выкладывать на сайте меню ресторана, но не указывать цены..прямо осадок какой-то остается, честное слово) Зашла только что в Дачу и Мюнгхаузен..читаю селедка с картофелем - 400 гр., думаю Маристелла отдыхает.. (грамм оказывается..и ценника нет На сайтах Стейка и Ла Веранды цены есть..

20. Вверх #14180
    Посетитель Аватар для libe

По умолчанию Шарлотка

подскажите телефон новой Шарлотки плиз..) может есть у кого ..?

Ответить в теме
Страница 709 из 5493 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права