Софи,после твоих эпопей со зверскими чудо-диетами,у тебя вес не то что на правильном питании,на полном голоде не будет уходить..
восстанавливай обменку..
|
Софи,после твоих эпопей со зверскими чудо-диетами,у тебя вес не то что на правильном питании,на полном голоде не будет уходить..
восстанавливай обменку..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
не,фото не могу (я не храбрая)я стиписняюсь (и не упрашивайте даже )
вот если похудею (а надеюсь это случиться)тогда выложу ДО и После
а по поводу сбоя, я думаю он все же имел место быть
потому как столько ,сколько я за беременность набрала - нереально много ,
хотя я ходила к эндокринологу , она сказала , что с щитовидкой в норме![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ну может я громко выразилась ,но действовала по правилам :
жирное,сладкое,мучное,картошку, рис (ну и прочие гадости ) исключила
после 6 не ела
углеводы с белками не смешивала
пила или воду или чаи мочегонные (аптечные )
приемов пищи у меня выходило 3 (ну не получалось чаще есть, да и не хотелось) , порции небольшие (например салат (1 огурец,1 помидор ,немного лука,щепотка соли +мясо отварное , или если делала "греческий салат" - то мяса не ела), утром фрукты (персик или дыньки часть)
ну в общем как то так![]()
дыньку ела не каждый день , раза два было))))
мясо не ем именно в этот прием (а не за день вообще )
по ккал я прикидывала выходит 1000-1200
в общем я пока эксперементирую)))
кашку не люблю (((((((((
пихать насильно ?да?![]()
Кукла СоФи, ты на стольких диетах пересидела, неужели до сих пор не убедилась, что они не дадут тебе желаемого результата? Иначе ты бы уже давно была тростинкой.
Я сама раньше увлекалась чрезмерно ими. И на Президентской (на которой, кстати, за первую неделю 5 кило ушло), и на японке (на которой почти ничего не ушло), и на Долиной, и на чем хочешь. За каждой диетой следовал срыв. И вообще я поняла, чем больше я себя ограничивала, тем чаще у меня случались булимические припадки. Это почти как запой. Ничего с собой поделать не можешь. Становится так все равно на здоровье и фигуру.
И вот только последние месяца 3 у меня все более-менее устаканилось. Хотя иногда бывает находит и я могу сожрать сразу 4-5 мороженок, мучаясь потом угрызениями совести. Но я работаю над избавлением от этого ужаса. И считаю, что причина именно в большом количестве диет, ограничений и истязаний себя.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Санчо,золотые слова!!!!
права на 100%
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
зашла в группу в контакте , там фото ))))
сидят анорексички с весом наверное по 40 кг (по виду) , все кости выпирают и причитают - ой какая же я толстая , надо срочно скинуть кг 10![]()
Социальные закладки