|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Может, и стоит отдельную ветку, но не исключетельно о бб, но в общем "как обрести желаемые формы" или "как довести свою фигуру до совершенства". Многим худеть особо не нужно, а вот подправить в отдельных местах, или подтянуться в общем хотелось бы.
И питание немножко разное для тех кому надо похудеть, и кому нужно просто не поправиться.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Вот пример, как целеустремлённая девушка сделала себе форму за 5 месяцев.
Сайт довольно таки информативный, рекомендую ознакомиться. )
О вкусах не спорят. )))
Но в любом случае, это как способ дополнительной мотивации... требуешь практически невозможного, что бы получить желаемое. )))
Уверяю всех вас, что "перекачаться", как эта спортсменка, практически нереально, а не хотя этого - невозможно! )))
А тело своё она сделала не за 5 месяцев, конечно. Это результат работы проделанной за несколько лет. Не простой работы...
За 5 месяцев она смогла успешно подготовиться к соревнованиям... "Просушилась". )))
Девушка предлагает конкретную программу тренировок и режим питания, вплоть до рецептов блюд, именно для похудения.
Последний раз редактировалось Локи; 08.08.2011 в 01:50.
да она высушилась просто, за 5 месяцев это реально, на первом фото и жирной то не была, так в массе.)))))
Сорри, но у нас запрещены клоны ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Так это же мужик в парике и на каблуках )))
Её имя Айрис Кайл. Это женщина, но от того кол-ва мужских гормонов, что она в себя вколола за свою карьеру, она стала похожа на мужчину. Это называется вирилизация.
Последний раз редактировалось Локи; 08.08.2011 в 10:05.
Ужас вообщем, интересно, есть на свете мужчины, которым нравятся такие "женщины"? )))
ну здрасти, извращенцев во все времена хватало)
как для меня, главный показатель - что бы я себе нравилась, тогда я буду уверена в себе и гармонична, и "мой" мужчина обязательно найдется) я физически не могу нравится всем) так что дамы, меньше парьтесь какому мужчине что нравится, пусть сначала себя до идеала доведет (сначала пусть он поймет каким должен быть идеал))))) главное - что бы нам нравилось то, что мы видим в зеркале, и что бы здоровье было, в первую очередь)
такой рельеф, как по мне, не только не красив на женщине, но даже как-то жутковат.. Можно детей пугать ) Тётя-перекачака )
"Верь, надейся и не жри." (с)
просидела неделю на ПП , на весах даже на 100 грамм изменений нет (ни в минус ни в плюс)
в очередной раз убедилась , что для похудания для меня ПП не подходит
только как поддержание веса уже имеющегося
вот нарыла себе диету похлещесегодня начинаю))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки