Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2810 из 4484 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 89679
  1. Вверх #56181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ахренеть, одни юрысты пособирались, болезный вы о чём? Меня ваше отношение к суду, мягко скажем вообще не интересует. Я ва задал вполне конкретный вопрос: в чём именно виновна ЮВТ?
    Да шо ж Вы мине спрашиваете я ж не юрЫст и не суд! Мне она как политик не нравится, но Янукович мне не нравится в млн раз больше так что я ЗА Тимошенко до тех пор пока она будет ПРОТИВ Януковича, Ющенка и т.д.

2. Вверх #56182
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А шо говорят протестующие ??? В одессе какое-то поразительное молчание, платил за комуналку так в очереди даже бабушки на тему Кыци молчат. Очень удивило.

3. Вверх #56183
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Хамства (именно "хамства") со стороны Тимошенко ни в одном заседании не было (а я смотрю их (и читаю все сообщения о них) с самого первого).
    "Українська судова система, приватизована Януковичем, не дає громадянам навіть шансу захистити свої права, тому наголошую: це не суд, я його не поважаю"

Подходит под статью "неповага до суду"?

4. Вверх #56184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    "Українська судова система, приватизована Януковичем, не дає громадянам навіть шансу захистити свої права, тому наголошую: це не суд, я його не поважаю"

Звичайно підходить...
    Але це вже не має значення - так вважає більшість населення Україні...
    Влада стратила легітимність остаточно. І це - добре

5. Вверх #56185
    Живёт на форуме
    Ахренеть, одни юрысты пособирались, болезный вы о чём? Меня ваше отношение к суду, мягко скажем вообще не интересует. Я ва задал вполне конкретный вопрос: в чём именно виновна ЮВТ?
    Становись в очередь!(((

6. Вверх #56186
    Постоялец форума
    Просвети меня, невнимательного, чем это Тимошенко "поощрял эту гнилую систему"? Да и насчет " прогнившая коррупционная система в данном случае пожирает одного из своих создателей" хотелось бы услышать обоснования.
    а ты реально считаешь что это нет так ???????????? Я основуюсь на поведени таких близких юле людей (когда она была при власти) как Онопенко, Портнов , .сколько было "решательных" судов в Юлину пользу и нужных ей людей? считаешь необходимым сейчас разобрать каждый? Сколько получила по судам группа Приват во время руления господ Оноенко и Портнова? Тут можно долго и нудно разбирать, ,но смысл прост - Юля не тот человек, которого бы мне хотелось рьяно защищать от судебой системы.

7. Вверх #56187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Так почему не начать с Кравчука и Кучмы ,Ющенко! Ведь до Тимошенко было сколько экс- премьеров и тот же Янукович. Почему все набросились на Тимошенко, она что у вас украла? СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?
    да Вы абсолютно правы, - я бы очень хотел увидеть на нарах для начала Кравчука, , Лазаренко уже сидит, , и так далее и так далее ,. я про юлю я и не говорил ,что она меня что-то украла, , . зачем сочинять

8. Вверх #56188
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а ты реально считаешь что это нет так ???????????? Я основуюсь на поведени таких близких юле людей (когда она была при власти) как Онопенко, Портнов , .сколько было "решательных" судов в Юлину пользу и нужных ей людей? считаешь необходимым сейчас разобрать каждый? Сколько получила по судам группа Приват во время руления господ Оноенко и Портнова? Тут можно долго и нудно разбирать, ,но смысл прост - Юля не тот человек, которого бы мне хотелось рьяно защищать от судебой системы.
    Так Портнов и при новой власти пристроился и не плохо! и в этом тоже Юля виновата, что народ продажный стал.

9. Вверх #56189
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Да шо ж Вы мине спрашиваете я ж не юрЫст и не суд! Мне она как политик не нравится, но Янукович мне не нравится в млн раз больше так что я ЗА Тимошенко до тех пор пока она будет ПРОТИВ Януковича, Ющенка и т.д.
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    У меня большой опыт общения с судом но мнение (вернее даже отношение к суду) опытного юриста позволяет расставить многие точки над і.
    какая-то непоследовательность в ваших словах просматривается, провокатор?!
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #56190
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Ну в чем она не права?

Другой такой же показательный суд над Павлюком. А ведь могли старика попросту убрать. Никто бы не удивился в 71 год, если бы с ним что-то случилось и он исчез бы с горизонта. Ан нет - устраивают показательные суды даже над стариками дабы другим неповадно было ...

11. Вверх #56191
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Становись в очередь!(((
    вы последний?

12. Вверх #56192
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Ну в чем она не права?

Другой такой же показательный суд над Павлюком. А ведь могли старика попросту убрать. Никто бы не удивился в 71 год, если бы с ним что-то случилось и он исчез бы с горизонта. Ан нет - устраивают показательные суды даже над стариками дабы другим неповадно было ...
    Это звенья одной цепи...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #56193
    Это из-за тебя и таких как54 ты её не освободили, патамушта мало оказалось возмущенцев. А ведь вас Турчинов призывал, Кыця малявы с СИЗО слала. Эх, вы , не отстояли своего лидера, опять придётся ей спать на VIP - нарах
    Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев не удовлетворил ходатайство адвоката Юлии Тимошенко Юрия Сухова об отмене меры пресечения в виде ареста.

Такое решение судья огласил вернувшись после перерыва.

Киреев отметил, что в ходатайстве защитника Тимошенко не указаны обстоятельства, которые бы аргументировали необходимость изменения меры пресечение для Тимошенко.

14. Вверх #56194
    Новичок Аватар для qubick_a
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    у меня на работе все считают ее воровкой, просидев на должности ничего для страны не сделала.....
    Офигеть - вот это логика!!!
    А ты просидев на своей работе многое сделал для своей фирмы???
    Значит запишем тебя к ворью!

15. Вверх #56195
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это из-за тебя и таких как54 ты её не освободили, патамушта мало оказалось возмущенцев. А ведь вас Турчинов призывал, Кыця малявы с СИЗО слала. Эх, вы , не отстояли своего лидера, опять придётся ей спать на VIP - нарах
    Привет "topglobus" может ты посвятишь нас в чём виновата ЮВТ? Или то же морозиться будешь как и остальные кликуши?

16. Вверх #56196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Юля не тот человек, которого бы мне хотелось рьяно защищать от судебой системы.
    Да не Юлю Мы защищаем а себя. Свое право не оказаться под катком коррумпированной государственной судебной машины. Сегодня есть повод всем сказать СТОП неправосудному (непрофессиональному, заказному и продажному) суду, всем вместе так дать по рукам судьям и прокурорам, чтобы эти руки горели всю оставшуюся жизнь. Этих клоунов от юриспруденции надо так наказать, чтобы все юристы еще 200 лет вздрагивали при упоминании об этом примере. Надо создавать прецеденты (дать власти в рыл*) иначе они не понимают и не запоминают. Надо выработать у власти четкий рефлекс - суд не место для "решения вопросов". Власть хуже собаки Павлова так что "воздействовать" придется долго и больно. Справедливый суд больше всего нужен нам - простым гражданам иначе нет смысла в этом государстве. Власть этим судом подрывает основы государства - уничтожает даже гипотетическое доверие народа к суду.

17. Вверх #56197
    Посетитель
    какая-то непоследовательность в ваших словах просматривается, провокатор?!
    Включите моск, кто может иметь опыт общения с судом и не быть юристом?

18. Вверх #56198
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    Офигеть - вот это логика!!!
    А ты просидев на своей работе многое сделал для своей фирмы???
    Значит запишем тебя к ворью!
    Там видимо мозговой центр заседает. Обсудили - постановили - воровка.

19. Вверх #56199
    Просвети меня, невнимательного, чем это Тимошенко "поощрял эту гнилую систему"? Да и насчет " прогнившая коррупционная система в данном случае пожирает одного из своих создателей" хотелось бы услышать обоснования.
    Вопросом на вопрос, а что она сделала будучи приемьершей, лидером Майдана для того, чтобы коррупция в стране была сведена до минимума?

20. Вверх #56200
    "Учитывая это, а так же мнение значительного числа прихожан Киевского патриархата, которые обращаются ко мне с соответствующими просьбами, имея долг заботы и заступничества за заключенными перед властью, от имени Киевского патриархата и от себя лично обращаюсь к Вам с просьбой изменить меру пресечения в отношении Тимошенко Юлии Владимировны – освободить ее из-под ареста и позволить взять на поруки", - призывает Филарет.

Закрытая тема
Страница 2810 из 4484 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права