| ||
Тема: Тимошенко
Т.е. суд это такие пацанские разборки где главное как у тебя "базар" поставлен. Если адвокат может "задавить судью базаром" то судья его зауважает и как нормальному пацану скостит пару годков для клиента. А если адвокат молодой и без опыта, то судья его поимеет и клиента посадит на полную катушку.
Из сего следует вывод что в меру хамское поведение на суде подсудимого и его адвоката это единственное правильное поведение, исходя из объективной реальности украинского правосудия. Получается что хамство Тимошенко - тонко продуманная модель поведения, которая должна заставить прокуроров и судей сделать максимальное количество ошибок (обалдев от поведения подсудимой и ее адвокатов). То поведение Тимошенко (отсутствие уважения к суду) которое сегодня обыватель воспринимает с недовольством - завтра позволит ей выиграть все международные суды.
Сомневаюсь, что пообещали хоть что-нибудь кроме того, что он в случае "правильного" поведения не сядет на лет 15-ть. Не те ребята эти "обещающие", что будут что-то давать просто так. Он и так у них на крючке срока был, а теперь будет на крючке "пожизненного без права на досрочное".
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
я ничего не оправдываю, . .моя мысль очень проста - на нарах человек, который сам и поощрял эту гнилую систему, и пользовался ей в своих личных интересах и мне абсолютно по барабану, что обвинение тянут за уши или какие-то там процессуальные нормы порушили, , прогнившая коррупционная система в данном случае пожирает одного из своих создателей, , и если даже на месте юли завтра окажется Кивалоав, хоть и уважаемый мной человеки что то там против него будут нарушать, я тоже переживать не стану. Вот и всё
Суд (я это говорю всем моим подзащитным) - это, в первую очередь, театр. И многое зависит от того, как в нем "сыграют" участники процесса. Это, кстати, не я сказал первый. Это говорят все опытные судьи (от них я и услышал).
Хамства (именно "хамства") со стороны Тимошенко ни в одном заседании не было (а я смотрю их (и читаю все сообщения о них) с самого первого).
Я бы повел себя еще бОлее жестко. И именно с целью вывести другие стороны из себя, чтобы они начали совершать очевИдные ошибки (т.е. такие, которые видны даже дилетантам). И они стали. Что говорит об отсутствии у них профессионализма и о том. что они изначАльно нервничают, знАя о неправомерности своей позиции и действий.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
А матушка Серафима молчит!Карпачова просить суд звільнити Тимошенко
Понеділок, 08 серпня 2011, 11:47
У Печерскому суді йде оголошення заяв на підтримку Юлії Тимошенко, у яких вимагається відпустити екс-прем'єра на поруки.
До суду звернулась обмуцмен Ніна Карпачова із проханням змінити запобіжний захід у зв’язку із переповненням СІЗО.
Окрім того, були оголошені заяви патріарха Київського Філарета, настоятелів Михайлівського Златоверхого монастиря і Володимирського собору, представників Церкви євангелістів християн-баптистів, а також єпископа Луцького Маркіяна Трофим'яка (римо-католицька церква).
Українська правда![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У меня большой опыт общения с судом но мнение (вернее даже отношение к суду) опытного юриста позволяет расставить многие точки над і. Когда ты клиент у адвоката тебе такого не расскажут, тебя держат в теплой ванне, обещая что все будет хорошо и только когда все закончится ты поймешь что с тобой происходило на самом деле.
Тетка патамушта, а ведет себя как мужик, вот это и раздражает. Уверена на все 100% как бы все остальные притихли на ее месте. А Кучма так вообще пожизненно должен сидеть, а он гуляет, награды получает, именины сердца справляет, самую дорогую недвижимость в Лондоне покупает и не вор оказывается, а вот Юлька воровка. И это называется неизбирательное правосудие.
О чем можно говорить о каком суде и правосудие. Смех.
Тут модератору пишешь, что он приписывает мне чужие слова и ошибся, так за это еще нарушение приписывают.А вы говорите о судах, с таким народом все сядут.
Взято здесь
опозиційні лідери домовилися створити єдиний комітет опору диктатурі для координації зусиль у центрі та на місцях.
Він зазначив, що документ підписали партія "Реформи та порядок", "Захисників вітчизни", "Фронт змін", "Європейська партія", "Наша Україна", "Громадянська позиція", "Народний Рух", "Народна Самооборона" та "Батьківщина".
Кірєєв знову задумався над долею Тимошенко
Понеділок, 08 серпня 2011, 11:54
У засіданні суду у справі Юлії Тимошенко оголошену перерву до 12:30.
Про це повідомив кореспондент "Української правди".
Перерва оголошена для розгляду заяв громадських діячів та церков з приводу звільнення Тимошенко з-під варти.
Українська правда
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Боже, Україну збережи,