Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2808 из 4484 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 89679
  1. Вверх #56141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ну, Киреев выдал очередной перл: "Ходатайство не содержит данных о том, что необходимость в избранной мере пресечения в виде ареста отпала". )))))))))))) Он же в своей постанове даже не указал, в чем заключается эта "необходимость", чем она вызвана и каким образом мера пресечения будет способствовать "законности правосудия".
    я постанову (пастернака) не читал, но в новостях вроде проскакивало ,что в постанове он мотивирует её поведением во время допроса свидетелей

2. Вверх #56142
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я постанову (пастернака) не читал, но в новостях вроде проскакивало ,что в постанове он мотивирует её поведением во время допроса свидетелей
    А я постанову читал. Внимательно читал. И его мотивация.... как бы не сказать тут матом..... даже в детском саду вызвала бы смех.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #56143
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Говорят Костусев вообще не понимает укр языка (даже на слух не говоря уже про письмо) и это после долгих лет руководства АМКУ
    Про нашего мера,есть отдельная тема.Когда заходишь о нем почитать,целый день смеешься.

4. Вверх #56144
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    вот:
    "Через системні порушення, перешкоди у встановленні істини, порушення порядку у розгляду справи суд постановив змінити міру запобіжного заходу на взяття під варту", - заявив Кірєєв.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #56145
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Кстати, почитайте. Может, тогда не придется руководствоваться мнЕнием журналистов (подавляющее большинство из которых в юриспруденции полный "ноль"): Постанова.

6. Вверх #56146
    А я постанову читал. Внимательно читал. И его мотивация.... как бы не сказать тут матом..... даже в детском саду вызвала бы смех.
    а можно ее в студию, хотя сомневаюсь, что до многих дойдет о чем речь.

7. Вверх #56147
    Посетитель
    Дело в том, что и рецидивисты (т.е. лица, умышленно избравшие путь преступной жизни) и Тимошенко являются людьми, чей психотип основан на том, что они чувствуют себя Личностями (пусть и по разному). А понятие "Личность" включает в себя обязательное понятие "самоуважение".
    Кстати, для справки. Даже адвокаты, юристы ведут себя с разными судьями по разному. Если судья хамит в заседании и собирается вынести явно неправосудное решение, то я, например, никогда не спускаю этого и веду себя по отношению к такому судье достаточно жестко, вплотную иногда подходя к грани перехода на хамство. В такой ситуации для меня этот человек в мантии - не судья, а бандюган, который купил себе судебную должность и я не вижу причин его уважать. При том, что я с уважением отношусь к органу власти суду, я не вижу причин относиться с уважением к тем индивидумам, которые, занимая судейские места, сАми неуважают СУД и своими действиями вызывают неуважение к Суду у граждан.
    А как же интересы клиента? Я вот не могу понять получается если с судьей не договорились то сразу начинается обоюдное хамство? Или все знают что приговор будет обвинительным и по этому хамят просто из вредности? Тогда зачем нужны адвокаты - суд все равно посадит главное чтобы дело было состряпано, хамить судье можно и самостоятельно (это ГОРАЗДО дешевле чем нанимать профессионального хама, тем более что на результат это никак не повлияет).

Получается Тимошенко показывает как НАДО вести себя в суде всем простым гражданам. Если завели дело - пытаться откупиться любым путем а если дошло до суда и с судьей не договоришься то адвокат не нужен надо просто хамить и все отрицать.

8. Вверх #56148
    Живёт на форуме
    Дело в том, что и рецидивисты (т.е. лица, умышленно избравшие путь преступной жизни) и Тимошенко являются людьми, чей психотип основан на том, что они чувствуют себя Личностями (пусть и по разному). А понятие "Личность" включает в себя обязательное понятие "самоуважение".
    Кстати, для справки. Даже адвокаты, юристы ведут себя с разными судьями по разному. Если судья хамит в заседании и собирается вынести явно неправосудное решение, то я, например, никогда не спускаю этого и веду себя по отношению к такому судье достаточно жестко, вплотную иногда подходя к грани перехода на хамство. В такой ситуации для меня этот человек в мантии - не судья, а бандюган, который купил себе судебную должность и я не вижу причин его уважать. При том, что я с уважением отношусь к органу власти суду, я не вижу причин относиться с уважением к тем индивидумам, которые, занимая судейские места, сАми неуважают СУД и своими действиями вызывают неуважение к Суду у граждан.
    Некоторым, эт так сложно понять!(((

9. Вверх #56149
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    вот:
    ни одного доказательства, одни ОБЩИЕ СЛОВА.

10. Вверх #56150
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А Вы хоть одного грамотного из ПР видели?))
    Ну вообще-то есть, но не много. Нельзя же всех под одну гребёнку....

Прокуратуры как суда в Украине нет есть только "типа прокуроры" и "типа судьи". Многие не знают даже русского языка не говоря уже об украинском (про юридические моменты вообще молчу)
    Юрка рулит Там полно таких типа юристов, адвокатов и судей.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

11. Вверх #56151
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

В Печерский суд Киева пришел глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.

Как передает "Интерфакс-Украина", в зале судебных заседаний также находятся депутаты фракций БЮТ-Батьківщини и НУ-НС, лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк и лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк, пришли также представители дипломатического корпуса и духовенства. Зал заполнен до отказа.
    интересуется народ
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #56152
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А как же интересы клиента? Я вот не могу понять получается если с судьей не договорились то сразу начинается обоюдное хамство? Или все знают что приговор будет обвинительным и по этому хамят просто из вредности? Тогда зачем нужны адвокаты - суд все равно посадит главное чтобы дело было состряпано, хамить судье можно и самостоятельно (это ГОРАЗДО дешевле чем нанимать профессионального хама, тем более что на результат это никак не повлияет).
    Я описал общую ситуацию. Кстати, в большинстве случаев, судьи, получив ответ в их же манере, меняют поведение и начинают вести себя нормально. Самостоятельно грАмотно хамить - тоже нужна неслабая "школа" и опыт. Чтоб нахамить так, чтоб судья понял, что ему хамят, что хамят в ответ на егО хамство, и в то же время чтобы не "подставиться" под ответственность. (Это только в "процессе Тимошенко" судья умудряется привлекать (удалять из зала, брать под стражу) без составления протокола и передачи административного дела другому судье по ст. 185-3 КоАП, а обычно это совсем не так просто).

13. Вверх #56153
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ни одного доказательства, одни ОБЩИЕ СЛОВА.
    Кстати, почитайте. Может, тогда не придется руководствоваться мнЕнием журналистов (подавляющее большинство из которых в юриспруденции полный "ноль"): Постанова.
    Они что, не могли для Поттера какие-то образовательные треннинги по уик-эндам организовать (без вмешательства в дело)?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #56154
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Некоторым, эт так сложно понять!(((
    "Не виновен!" (с)

15. Вверх #56155
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    интересуется народ
    народу. раньше надо было интересоваться, когда голосовали за братков.

16. Вверх #56156
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Меня вообще поражает пассивность людей, такое ощущение что их это не касается. А вот как только прижмут кого-нить начинают орать про справедливость. Так поздно уже потом требовать справедливости, если сейчас народ не отдуплится, то потом будет уже поздно, превратимся в рабов.....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

17. Вверх #56157
    Постоялец форума
    ну ни тебе ли знать, что постановы наши судов в ежедневной практике зачастую гораздо более удивительны, но когда от этого страдают обычные граждане - никто не обсуждает это на форумах, ,а тут вдруг постанова смешная, .. .вот и поделом, , . вот тебе и судебная система под контролем загорелого мачо в стрингах Онопенко. . или не Юля была одним из первых людей в стране кто пользовался извращённостью судебной системы? Вот бодайся теперь с Киреевым, , .

18. Вверх #56158
    Живёт на форуме
    Похоже, данному "судье", так много понаобещали, что дальнейшая судейская карьера, его - напрочь НЕ интересует!(((

19. Вверх #56159
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Они что, не могли для Поттера какие-то образовательные треннинги по уик-эндам организовать (без вмешательства в дело)?
    Это не так просто. Тут нужен ОПЫТ. А его ни за уик-энд, ни за месяц не наживешь.

20. Вверх #56160
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    народу. раньше надо было интересоваться, когда голосовали за братков.
    тот народ ,который в зале ,за них никогда не голосовал )))
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 2808 из 4484 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права