| ||
Тема: Тимошенко
Кстати, почитайте. Может, тогда не придется руководствоваться мнЕнием журналистов (подавляющее большинство из которых в юриспруденции полный "ноль"): Постанова.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
А как же интересы клиента? Я вот не могу понять получается если с судьей не договорились то сразу начинается обоюдное хамство? Или все знают что приговор будет обвинительным и по этому хамят просто из вредности? Тогда зачем нужны адвокаты - суд все равно посадит главное чтобы дело было состряпано, хамить судье можно и самостоятельно (это ГОРАЗДО дешевле чем нанимать профессионального хама, тем более что на результат это никак не повлияет).
Получается Тимошенко показывает как НАДО вести себя в суде всем простым гражданам. Если завели дело - пытаться откупиться любым путем а если дошло до суда и с судьей не договоришься то адвокат не нужен надо просто хамить и все отрицать.
интересуется народ
В Печерский суд Киева пришел глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.
Как передает "Интерфакс-Украина", в зале судебных заседаний также находятся депутаты фракций БЮТ-Батьківщини и НУ-НС, лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк и лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк, пришли также представители дипломатического корпуса и духовенства. Зал заполнен до отказа.
...родной брат Алмаза.
Я описал общую ситуацию. Кстати, в большинстве случаев, судьи, получив ответ в их же манере, меняют поведение и начинают вести себя нормально. Самостоятельно грАмотно хамить - тоже нужна неслабая "школа" и опыт. Чтоб нахамить так, чтоб судья понял, что ему хамят, что хамят в ответ на егО хамство, и в то же время чтобы не "подставиться" под ответственность. (Это только в "процессе Тимошенко" судья умудряется привлекать (удалять из зала, брать под стражу) без составления протокола и передачи административного дела другому судье по ст. 185-3 КоАП, а обычно это совсем не так просто).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Меня вообще поражает пассивность людей, такое ощущение что их это не касается. А вот как только прижмут кого-нить начинают орать про справедливость. Так поздно уже потом требовать справедливости, если сейчас народ не отдуплится, то потом будет уже поздно, превратимся в рабов.....
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
ну ни тебе ли знать, что постановы наши судов в ежедневной практике зачастую гораздо более удивительны, но когда от этого страдают обычные граждане - никто не обсуждает это на форумах, ,а тут вдруг постанова смешная, .. .вот и поделом, , . вот тебе и судебная система под контролем загорелого мачо в стрингах Онопенко. . или не Юля была одним из первых людей в стране кто пользовался извращённостью судебной системы? Вот бодайся теперь с Киреевым, , .
Социальные закладки