| ||
Вы это сформулировали через двое суток, а у всё это пронеслось в голове за долю секунды.
Он выскочил у меня из мертвой зоны правого зеркала, следовательно, двигался не в ряду, а под углом. Выходит, он уже через перекресток с Канатной шел наискосок из правого ряда. Поэтому и торопился, ибо на зеленый поехали все, а ему еще надо было успеть у всех перед носом прыгнуть из правого ряда в левый. Жаль, нет камеры сзади, чтобы увидеть, как оно было.
![]()
Последний раз редактировалось translator; 07.08.2011 в 10:03.
Вотъ. Порадовала деушка с утра
привет водятлу, который пол часа назад выскочил на 5-й фонтана на красный со стороны черняховского четко мне в бок. удалось увернуться с дымом из под колес и торможением на ручнике. примечательно то, что у него была полная машина пассажиров. пару трупов точно образовалось бы
регистратора с собой не было
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
как вам такие персонажи?
пообщаться они не захотели)
Последний раз редактировалось xaviv; 07.08.2011 в 19:21.
Правительство на другой планете живёт, родной...
прошу прощения у всех кому помешал, когда ехал с Сахарова на Пауствоского сегодня около 6 часов - ехал без масла...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1006138
Все будет хорошо!
вчера будучи пешеходом, наблюдала машину, с молдавскими номерами, сначала он крайне медленно, говоря по мобильному, ехал в правом ряду, без включения поворота, на Королева-Левитана, я за рулем таких типов терпеть не могу, ты уж как-то обозначь свои дальнейшие действия, я тебя начну объезжать и ты вдруг решишь ускориться, было такое и не раз! бесят! видать по телефону таки сказали, что едет не туда, включает поворот (спасибо!) и начинает не просто перестраиваться в правый ряд, а явно идет на разворот) (двойная сплошная для лохов и лохушек)))) попутка его пропускает, ну а на встречке Рав 4 конечно был вынужден притормозить, обошлись мало кровью, но такое беспардонное поведение на дороге немного раздражает)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сегодня, перед паустовского со стороны области, один урод на черном субару форестер пытался влезть с обочины в мой правый ряд, причем этот мудила тупо выжимал меня, а не просился..
и че я не сообразил выйти наделать ему гадостей, а просто не давал впихнуться.. хорошая мысля приходит опосля... зол на него и на себя в неменьшей степени...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может и велотренажеры и правы,да только нафига было не поехать по тротуару?Он там пустой и достаточно широкий...
имхо ... это неуважение к остальным участникам движения .. не дай Бог даже мелкое ДТП и такое чудо скрывшись может остаться неидентифицированным.
На месте ГАИ такому умнику стоило бы выдать отвертку и подождать пока он самолично не уберет следы своей дебильной изобретательности.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки