Девочки, фотки есть в вечеринки?
Девочки, фотки есть в вечеринки?
ВСЕМ приветики!
Начну с главного )).
Лилу, ты мне сегодня приснилась вместе со своим мужем. Не пугайся, я вижу сны каждую ночь
, и иногда вижу во снах и наш девичник, в смысле девочек, даже тех которых никогда не видела в лицо, а лишь на фотках... Тебя и мужа твоего я не видела никогда, но хочу рассказать какими вы были в моем сне
. А ты скажешь угадала я или не угадала, и насколько процент совпадения попал
.
Итак, твой муж:
1) очень улыбчивый, веселый
2) достаточно широколицый, крупнее тебя, шире и в плечах и везде
3) волосы, скажем так, длинные, т.к. закрывают полностью уши и лоб, пышная челка ))
4) не носит обручальное кольцо
5) был в черной футболке
6) пальцы на руках достаточно мясистые, крупные кисти рук
7) любит мясо
ты:
1) лицо худее, меньше, чем у твоего мужа
2) стрижка короче, чем у него ))), но длиннее, чем у меня, т.к. твои волосы лежат даже слегка на плечах
3) цвет волос что у твоего мужа, что у тебя одинаковый, темный (черный)
4) брови у тебя достаточно тонкие (т.е. видно, что выщипываешь)
5) лоб у тебя открытый, волосами т.е. не прикрыт
6) да, у тебя есть курящая подруга-приколистка (во сне была во всяком случае, по комплекции она была крупнее тебя)
А ещё у вас дома, в гостинной светло-сео-белые (серого больше) обои, типа как штриховка\дождь идет, ну, ты поняла)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Уже вечер воскресенья, а у вас на часах натикало даже больше, чем у нас тут, поэтому начинаю подготовку к понедельнику
. Отрывайте
...
Показать скрытый текст
Подготовка к понедельнику
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки.. а у меня с завтрашнего дня вторая неделя стажировки (последняя). Первая вроде прошла неплохая. Держите за меня кулачки. Я сегодня выспалась за всю прошлую неделю
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Удачки тебе Тришка.
Меря, у нас просто стала хорошая погода -все тусуют на моречко, я сяягодня бурячок, а завтра на работу, как на праздник.
ой,Мери,прикольно .процент попадания 50 на 50.отвечаю по пунктам.
муж
1-точно,он очень улыбчивый и добродушный вывести его из себя нереально( только мне это удается)
2-я бы сказала круглолицый,но увы не крупнее меня,может в плечах чуток.
3-волосы раньше были длинные,он не любит стричся,но с моеей легкой руки ,приходится,да и жарко возле плиты с длинными.поэтому щас стриженый,но но коротко,средне.
4-точно не носит обручалку,как и я. у меня вместо нее мое любимейшее кольцо,( в центре брюлик о,5 карат и по бокам 12 брюликов поменьше, .лимонное золото) люблю его не потому что дорогое,есть намного дороже,но те редко одеваю.уже не раз замечала оно для меня как оберег,иногда забываю одеть,обязательно что
то плохое приключится.
5- да и футболочку любит черного цвета носить.
6-тут не попала.руки у него тонкие,я бы даже сказала женственные и красивая форма ногтей.( я почему то при встрече с людьми сначала смотрю на руки,ухоженные или нет,а потом на ноги,т.е. обувь в каком состоянии,ну и в последнюю очередь лицо.) так вот при первой нашей встрече обратила внимание на ухоженные его руки и была сражена,добили меня до блеска начищенные туфли!
я
1-лицо не худее,( к моему сожалению)
2-стрижка короткая,обожаю короткие и постоянно эксперементирую с ними.( последняя моя стрижка ,,
выбрито пол затылка.
очень креативненько! муж был мягко сказать удивлен)
3-цвет волос у меня мой родной светло пепельный,но я щас с колорированием из 3 цветов.
4-брови,да выщипываю,но не оч.тонко,средне.
5-лоб иногда открываю,иногда нет,под настроение.
6-а вот подруга курящая была,щас нет,я после 2 родов к сожалению осталась без подругибо поняла ,что мной просто пользовались и ..вообщем это уже другая не веселая история..да,обои дома светлые,правда без рисунка.так пеперь рассказывай что мы там во сне делали?криминал был?
Последний раз редактировалось Lilu2010; 07.08.2011 в 23:18.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Девочки, приветик.
Я под впечатлением от увиденного пару часов назад. Значит, рассказываю.......у меня есть знакомый логопед, хороший дядька. Жена его тоже логопед, работают вместе в санатории. Дочка имеется 10-11лет. Внешне прекрасная семья. Он хозяйственный, и вообще так....доброжелательный, приятный снаружи. Она создаёт впечатление спокойной, уравновешенной женщины. Даже, сказала бы, флегматичной, что ли. Ну само спокойствие.
А мы сегодня загуляли немного и поздно ехали домой. Стоим, ждём маршрутку. И тут идёт она(логопедша) под ручку с типом. Типа описывать не буду, но мне не понравился. Сначала я подумала, что брат её, но потом они остановились, он её по волосам гладит, руками щёки прижимает, она ему в глаза заглядывает. Подошла маршрутка, поцеловались и распрощались. Всю дорогу в маршрутке(ехать 20мин) она с ним по тел трындела.
Мне так неприятно стало.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Людочка, как Мишаня? Настройку делали уже?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мишке завтра подключать будут аппарат.. волнуемся.. а он еще сегодня както плохо себя чувствуует... не вовремя...
желания исполняются!
обычно с четверга на пятницу сны бывают вещими.а вообще если приснился плохой сон,то встав утром ( желательно не с кем о б этом не говорить до полудня) пойди в ванну,открой кран и когда вода бежит 3 раза проговори " куда ночь ,туда и сон "и потом все пройдет.это по рецепту еще моей бабушки,она у меня много всякого знала,даже людей лечила,дар у нее был.у нас в роду по бабушкиной линии лекари были фамилия была у нее девичья Божая,я так жалею что у не только 2 дочки были и фамилию пришлось им сменить.
![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Привет...точнее доброй ночи...
Почитав Ваши записи начиная с пятницы 5, для себя вынесла, что нас собралось 15 человек, правильно?
1.Карантинка
2. Нателка
3. Дженни
4.Афалина
5.Лерик
6.Альтернатива
7. МАК
8. Нико* + подруга
9. Тамила
10. Скарпик
11. Мираж
12. Ксюшенька
13. Джулианна
14. Мариха
Кого забыла?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось bubuca; 08.08.2011 в 09:37.
Социальные закладки