Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1960 из 1988 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 39742
  1. Вверх #39181
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ...И я потому и за обеими руками за оформление отношений, что это своего рода уже ступенька, которую пройдём.
    И уже будет понимание каких то РЕАЛЬНЫХ шагов и движений, а не разговоров и проб.
    Тамилка, одно скажу тогда: БОГ В ПОМОЩЬ !

И ещё нюанс, его родители вели агиткампанию всё это время. Когда они увидят все атрибуты отдельной семьи и дай бог удалённого проживания, думаю, что у них будет серьёзный повод поставить в этом деле точку.
    А вот здесь не обольщайся , не так-то просто (любому) человеку выпускать из рук то, что он привык видеть своим )))). Я про чувство собственности его родителей ))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #39182
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А разве можно на постельном спать более 7 ночей или 2 раза пользоваться одним и тем же банным полотенцем? Вот и у меня так стирка набирается за день, но чаще даже 2 стирки, т.к. малой любитель испачкаться во время еды)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #39183
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А разве можно на постельном спать более 7 ночей или 2 раза пользоваться одним и тем же банным полотенцем? Вот и у меня так стирка набирается за день, но чаще даже 2 стирки, т.к. малой любитель испачкаться во время еды)))))))
    Ха, тебе привести примеры, назвать имена : где и через три недели постель ещё "свежая" и стирать её не нуно ))). А одним банным полотенцем можно вытираться несколько недель кряду .
    Да, помимо моих еженедельных стандартных пяти стирок в неделю, бываТ внеплановые )))))), как-то специальный защитный чехол для матраса (раз в три месяца) или ежегодняя летняя стирка всех одеялОК\пледов и т.п.

4. Вверх #39184
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я спокойно могу вытереться банным полотенцем несколько раз . Никогда не стираю его сразу же после того, как вытерлась им ! ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #39185
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Приветик, девичник))
    Неа)
    Это я наверно как то не так написала. Просто 9-го у нас ровно год с начала отношений. И именно через год и решили расписаться.
    Хочу роспись с парке
    романтично-то как........

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А я бы на вашем месте пожила годик вместе, а потом о росписи думала....то собрали вещи, то разрыв, то снова мысли о загсе...тебе же не 18 лет, зачем оно тебе надо....вы же не жили СВОИМ домом, ВДВОЕМ... вот и попробуйте сначала...
    я тоже так думаю, а там тебе, конечно, жить и решать.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Поучительный ))) юмористический рассказик, в котором я всецело на стороне парня . *цены в рассказе указаны в российских рублях. МП*охохохо, я пацталом........молодец парень

подружка, девочка по имени Кэнди. И мальчик, но его имя она держит в секрет )))))))))))))))))). .
    конфетка)))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки)) Простите что пропала,но сынуля сильно заболел. Поел арбузик скибочку и острый холецестит с инфекцией (неделю температурим,и моем желчный пузырь),2 суток в Интосане провели. Всех заклинаю-не давайте детям арбузы не вырощенные самостоятельно,их сезон-конец августа. Я в диком шоке-мой малый 3 года ни одной таблетки не выпил и никогда не болел,но тут даже иммунитет оказался бессилен.((
    выздоравливайте поскорее. Арбузы - это да, не шутки.....в конце августа можно пробовать......и то

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Я спокойно могу вытереться банным полотенцем несколько раз . Никогда не стираю его сразу же после того, как вытерлась им ! ))
    я стираю после одного раза. Так как не уверена, что моим полотенцем кто-то что-то себе не вытрет.....а я брезглива.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #39186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, а там тебе, конечно, жить и решать.

я стираю после одного раза. Так как не уверена, что моим полотенцем кто-то что-то себе не вытрет.....а я брезглива.
    Привет!

Я была не готова переехать на посёлок. Меня освободили от этой обязанности. Поводов ПРОБОВАТЬ у меня нет. Я уверена, что у НАС С НИМ всё получится. За результат вмешательства третьих лиц я говорить не буду)

А про полотенца вспомнилось: у моего первого мужа в семьи было принято вытираться всем одним полотенцем
    Меня от одного вида на это полотенце - тошнило)
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #39187
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    А про полотенца вспомнилось: у моего первого мужа в семьи было принято вытираться всем одним полотенцем
    Не, ну это - жесть! )) У нас у каждого свое ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #39188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Не, ну это - жесть! )) У нас у каждого свое ))
    Это ещё хорошо, что они его раз в день меняли)))
    А прикинь 4 человека одним полотенцем всю неделю))))))))
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #39189
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    ой не говори......у моего первого(гражданского мужа, так сказать) тоже в семье так было. Висело на крючке одно банное полотенце и все им вытирались. Кто первый пошёл в ванну - тому повезло сухеньким вытереться....ггг.....А последний уже мокрым вытирался. Потом его сушили и так дня три все вытирались...капец полный.
    И не то, что не было полотенец - просто, видать, так привыкли.
    Я в шоке была - у меня на лицо одно маленькое, на тело банное, для интимного места(сорри)третье.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #39190
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А у нас разве не сегодня девичник?

11. Вверх #39191
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А у нас разве не сегодня девичник?
    Вроде сегодня.

12. Вверх #39192
    Злобная маман
    девушки вы прикалываетесь, я уже на измене на календарь взглянула Девичник 11 августа, Четверг, Машунь поставь крестик на календарике
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #39193
    Эксперт крышесносности

А прикинь 4 человека одним полотенцем всю неделю))))))))
    Тьфу на тебя , я аж ужинать перехотела . Мой голодный обморок будет всецело на твоей совести .

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #39194
    Эксперт крышесносности

Я в шоке была - у меня на лицо одно маленькое, на тело банное, для интимного места(сорри)третье.
    У нас немного не так: маленькие для лица, банные огромееееные для всего тела и отдельно (тоже маленькие ) для ног. Сюли наши вытираем тем же банным, что и тело ))). Да, отдельно висит БЕЛОЕ (я не прикалываюсь ) махровое полотенце для моего чихуашки. У нашего бордер колли своего полотенца нет , т.к. его купают\вычесывают и т.д. в салоне красоты (для собак) )).

15. Вверх #39195
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ой не говори......у моего первого(гражданского мужа, так сказать) тоже в семье так было. Висело на крючке одно банное полотенце и все им вытирались. Кто первый пошёл в ванну - тому повезло сухеньким вытереться....ггг.....А последний уже мокрым вытирался. Потом его сушили и так дня три все вытирались...капец полный.
    И не то, что не было полотенец - просто, видать, так привыкли.
    покажешь мне где они у тебя висять))))))))

16. Вверх #39196
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас у каждого свое банное и одно на всех для рук, а то как-то дети были в гостях на шашлыках- потом смотрю---краешек моего банного какой-то подозрительно темный) они руки мочили и сразу первым попавшимся вытирались))) то что ручное висит ну просто перед носом---не, не видели))))

17. Вверх #39197
    А я сижу скучаю в ожидании своих старшеньких мужичков. Вот развела огонь в барбекю, уже забацала там шампиньенчики и к ним сделала соево- чесночный соус, а еще крылышки замариновала в соевом соусе и салатик уже настругала. Молодец я)))))))))))))))))))))

18. Вверх #39198
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем, сча расскажу мой утренний прикол:
    Купила я на Форуме 2-а отливантика Монталь, дорогой хранцузкий скелетив.
    Ну решила я надушиться Блеком, вернее я не надушилась, а раз пшикнула и пошла себе на работу.
    Тут, аромат раскрылся все кто не заходил в кабинет, спрашивали, и называли разные марки, типа агента провокатора, но моей последней каплей было:
    Заходит техн.директор и говорит:
    - Ой, у вас пахнет как в храме)))
    После этого пошла я мыть шею мылом, но отмыть их конечно нельзя, но запах был не такой резкий.

19. Вверх #39199
    Вице-мисс Осень-2009
    трак что плохой запах? мне нравится как в храме пахнет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #39200
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нет,запах - дорогущий, но вечерний, но это было очень ржачно

Закрытая тема
Страница 1960 из 1988 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права