Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А разве можно на постельном спать более 7 ночей или 2 раза пользоваться одним и тем же банным полотенцем? Вот и у меня так стирка набирается за день, но чаще даже 2 стирки, т.к. малой любитель испачкаться во время еды)))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ха, тебе привести примеры, назвать имена: где и через три недели постель ещё "свежая" и стирать её не нуно ))). А одним банным полотенцем можно вытираться несколько недель кряду
.
Да, помимо моих еженедельных стандартных пяти стирок в неделю, бываТ внеплановые)))))), как-то специальный защитный чехол для матраса (раз в три месяца) или ежегодняя летняя стирка всех одеялОК\пледов и т.п.
Приветик, девичник))
романтично-то как........
я тоже так думаю, а там тебе, конечно, жить и решать.
конфетка)))
выздоравливайте поскорее. Арбузы - это да, не шутки.....в конце августа можно пробовать......и то
я стираю после одного раза. Так как не уверена, что моим полотенцем кто-то что-то себе не вытрет.....а я брезглива.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Привет!
Я была не готова переехать на посёлок. Меня освободили от этой обязанности. Поводов ПРОБОВАТЬ у меня нет. Я уверена, что у НАС С НИМ всё получится. За результат вмешательства третьих лиц я говорить не буду)
А про полотенца вспомнилось: у моего первого мужа в семьи было принято вытираться всем одним полотенцем
Меня от одного вида на это полотенце - тошнило)
(Подпись удалена модератором)
ой не говори......у моего первого(гражданского мужа, так сказать) тоже в семье так было. Висело на крючке одно банное полотенце и все им вытирались. Кто первый пошёл в ванну - тому повезло сухеньким вытереться....ггг.....А последний уже мокрым вытирался. Потом его сушили и так дня три все вытирались...капец полный.
И не то, что не было полотенец - просто, видать, так привыкли.
Я в шоке была - у меня на лицо одно маленькое, на тело банное, для интимного места(сорри)третье.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А у нас разве не сегодня девичник?
девушки вы прикалываетесь, я уже на измене на календарь взглянулаДевичник 11 августа, Четверг, Машунь поставь крестик на календарике
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас немного не так: маленькие для лица, банные огромееееные для всего тела и отдельно (тоже маленькие) для ног. Сюли
наши вытираем тем же банным, что и тело ))). Да, отдельно висит БЕЛОЕ (я не прикалываюсь
) махровое полотенце для моего чихуашки. У нашего бордер колли своего полотенца нет
, т.к. его купают\вычесывают и т.д. в салоне красоты (для собак) )).
у нас у каждого свое банное и одно на всех для рук, а то как-то дети были в гостях на шашлыках- потом смотрю---краешек моего банного какой-то подозрительно темный) они руки мочили и сразу первым попавшимся вытирались))) то что ручное висит ну просто перед носом---не, не видели))))
А я сижу скучаю в ожидании своих старшеньких мужичков. Вот развела огонь в барбекю, уже забацала там шампиньенчики и к ним сделала соево- чесночный соус, а еще крылышки замариновала в соевом соусе и салатик уже настругала. Молодец я)))))))))))))))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет всем, сча расскажу мой утренний прикол:
Купила я на Форуме 2-а отливантика Монталь, дорогой хранцузкий скелетив.
Ну решила я надушиться Блеком, вернее я не надушилась, а раз пшикнула и пошла себе на работу.
Тут, аромат раскрылся все кто не заходил в кабинет, спрашивали, и называли разные марки, типа агента провокатора, но моей последней каплей было:
Заходит техн.директор и говорит:
- Ой, у вас пахнет как в храме)))
После этого пошла я мыть шею мылом, но отмыть их конечно нельзя, но запах был не такой резкий.
трак что плохой запах? мне нравится как в храме пахнет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Нет,запах - дорогущий, но вечерний, но это было очень ржачно
Социальные закладки