Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2799 из 4484 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,961 по 55,980 из 89679
  1. Вверх #55961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты же разумный человек - как ты себе представляешь возможность фактически доказать что судом управляют? - Записи разговоров с Киреевым предъявить? - Так нового майора Мельниченко у нас пока не появилось... )))
    И тем не менее это таки да абсолютно очевидно.
    очевидно чем, третьим глазом? иль другим органом?
    это как в твоем мыльном пузыре, из Запорожья?

2. Вверх #55962
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я так и знал что ты так ответишь а теперь реально сам ответь себе, мне не надо, ты себе самому ответь на вопрос, у нас суды независимы или всё таки находятся под влиянием третьих лиц?
    сделай одолжение - назови независимый суд может ВСУ?)))

3. Вверх #55963
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    я так и знал что ты так ответишь а теперь реально сам ответь себе, мне не надо, ты себе самому ответь на вопрос, у нас суды независимы или всё таки находятся под влиянием третьих лиц?

ну не плачь, это же форум, тут ещё и не такое пишут, я могу перечислить очень нелестные высказывания в мой адрес, хотя можешь сходить на аудиенцию к местным новоросам-коммунистам, спроси про меня, тебе расскажут много интересного
    хм...
    абрикос в этом году уродился и посему будем с лютой зимой.
    местным новоросам-коммунистам,
    А эти то сердешные в этой теме что делают?

4. Вверх #55964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Арест Тимошенко: а почему вы все так возбудились?
    В этом государстве нет ничего, что стоило бы защищать. Это не наше государство, это не наша борьба. Не лейте воду на мельницу олигархического междусобойчика. Дайте им побыстрее умереть. Утонет Юля, а там, глядишь, и Янукович булькнет.

Украинская общественность в едином порыве визжит, как недорезанная свинья, относительно ареста Тимошенко. «Демократия в опасносте!», — кричат на форумах и блогах одни. «Народ должен выйти на улицу и скинуть злочинну владу», — вторят другие. Однако, народ не выходит на улицы и цинично наблюдает за поруганием демократии, законности и правопорядка. Что ж такое?
    Чего украинские селяне и менеджеры среднего звена не спешат на помощь Тимошенко, аки коллективный «Чип и Дейл». Этот вопрос просто разрывает мозг перевозбужденной политической общественности, которая проклинает народ за апатию. Разъясню на пальцах, почему поведение «холопов» целиком рационально в этой ситуации.
    Представьте, что вы наблюдаете схватку двух людоедов, которые нещадно мотузят друг дружку. Один людоед побеждает другого и тот начинает звать на помощь «еду»: «Эй, посполитые, помогите мне и я вас перестану жрать, дам свободы и заживете вы долго и счастливо и, даже может быть, сдохните своею смертью, а не на моей вилке».
    Однако, посполитые не спешат на помощь, потому что их личный опыт коммуникации с людоедами показывает, что хороших людоедов не бывает и лучше вообще от них держаться подальше, дабы не закончить свои дни в их желудке.
    Вот, собственно, и вся фабула. Народ не глупый, народ понимает, что как бы не закончилась эта схватку все одно поимеют конкретного дядю Васю и тетю Клаву, а не народных депутатов, которые зовут на баррикады.
    И, действительно, а чем отличаются Тимошенко и Янукович? А, ничем.
    Тимошенко сотрудничала с МВФ, вгоняя страну в долги, и Янукович делает тоже самое. На выходе рост государственного долга с 12% до почти 50%.
    Тимошенко обещала дружбу с Россией и дешевый газ, и Янукович делал тоже самое. На выходе имеем дорогой газ и плохие отношения с Россией
    Тимошенко обещала евроинтеграцию, и Янукович-Азаров кричат, что скоро будем в Европе. На выходе жопа ближе, Европа дальше.
    Тимошенко сотрудничала с НАТО и Янукович делает тоже самое. На выходе у нас тренируются натовские войска.
    Тимошенко обещала социальную справедливость и Янукович обещал покращення. На выходе погіршення.
    Тимошенко обещала борьбу с коррупцией и Янукович обещал. На выходе… ну, вы в курсе.
    Тимошенко боролась с повышением цен на бензин и, это ни к чему не приводило, и Янукович с Азаровым делают то же самое.
    Тимошенко боролась с ценами на продуктами, и Азаров все снижает цены на гречку.
    При Тимошенко ГАИ было рассадником коррупции и грабежа, при Януковиче оно стало еще большим рассадником.
    Тимошенко грабила малый и средний бизнес, Янукович его добивает.
    При Тимошенко богатые богатели, а бедные беднели, Янукович творчески завершает эту тенденцию.
    При Тимошенко богач был всем, а бедняк никем, при Януковиче осталось все точно также.
    При Тимошенко кумы и родственники получали государственные должности, при Януковиче «свои» бездари заполонили органы власти.
    При Тимошенко обвалили гривну, при Януковиче обвалят гривну осенью этого года.
    При Тимошенко «откат» цвел и пахнул, при Януковиче откат достиг астрономических величин.
    Можно продожать до бесконечности.
    В общем, друзья мои, дорогие наивные искатели демократий, в самом разном виде, неужели вы серьезно полагаете, что есть какая-то разница между двумя сортами дерьма? Народ, судя по реакции, то как раз целиком адекватно оценивает ситуацию — здесь нет никакой борьбы за демократию, нет никакого последнего боя. Все рубежи давно сданы, все общественное богатство просрано и разворовано. В этом государстве нет ничего, что стоило бы защищать. Это не наше государство, это не наша борьба. Не лейте воду на мельницу олигархического междусобойчика. Дайте им побыстрее умереть. Не затягивайте агонию. Падающего – толкни. Утонет Юля, а там, глядишь, и Янукович булькнет.
    Взято тут
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #55965
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что за женщина сидит с Тимошенко? Меня развеселило, когда я узнал, что она не одна. У тюремщиков есть понятие "наседка" ))
    Про "понятия" - это к Президенту.
    Он более осведомлён в этих вопросах.
    Ему,как видно,неуютно быть белой вороной с двумя судимостями.
    Даёшь Урок в политику !
    Чем больше будет судимых,тем легче будет Януковичу.
    А то - все в белом,а он один - телогреечке)))
    ПС: По теме....
    ПР ничего не в состоянии сделать,чтобы,пардон,не обгадиться на весь мир.
    Они даже посадить красиво не могут.
    Всё через ж*...)))
    профФессионалы

6. Вверх #55966
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сделай одолжение - назови независимый суд может ВСУ?)))
    нету у нас таких.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #55967
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Самый главынй вопрос, который задай сам себе: ты веришь в виновность Тимошенко? Неважно уже кто судит, ты не имеешь фактов доказать, что суд заангажирован, а я не собираюсь доказывать обратное. Ты веришь, что она виновна, или нет?
    В том что ей "шьют" по газовым контрактам я в ее виновность не верю. А вот в то что в свою бытность у власти она была завязана в коррупционных схемах, я не сомневаюсь. Но доказать это либо не могут, либо не хотят потому что многих из нынешних зацепить может.
    Однако процесс над ней политический, цель которого не борьба с коррупцией, а устранение конкурентов.

А кроме того я уверен, что масштабы коррупционных преступлений тех кто сейчас у власти в разы больше чем у Тимошенко.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #55968
    Конечный бенефициар
    я могу перечислить очень нелестные высказывания в мой адрес, хотя можешь сходить на аудиенцию к местным новоросам-коммунистам, спроси про меня, тебе расскажут много интересного
    много чести, слушать про тебя. Есть люди, с которыми я диаметрально противоположных взглядов, но мы морды друг другу почему то не бьем. Более того, с удовольствием общаемся. А с кем было бы поспорить? Диалектика форева! Но есть и другие люди, которые не найдя ничего иного и исчерпав словарный запас, напишут угрозы в сообщение, или хамят. Ты себя к каким относишь?

апд. после твоей отметки моей репутации, я вопрос снимаю

Тема: Тимошенко Бяка-бука
    угу а таких как ты депортировать без права въезда пожизненно
    Последний раз редактировалось Профессионал; 07.08.2011 в 21:47.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #55969
    Посетитель Аватар для bmyes
    Слушай, ну ты же разумный человек - как ты себе представляешь возможность фактически доказать что судом управляют?
    Ничего доказывать не нужно.
    Она - Украинский политик.
    И ее судит Украинский суд. Какой уж есть, извините.
    Несправедливо?
    А справедливо ли этот суд судил вчера обычных украинцев?
    Что мы имеем, ТО ее должно и судить!!!
    У нее, в отличие от всех нас была масса возможностей сделать Украинский суд другим.
    Не сделала... потому что ее все устраивало...
    Вот и получи фашист гранату.
    Вполне заслуженно и справедливо.
    Единственная претензия к суду - почему не посадили сразу.
    Как сделали бы с ЛЮБЫМ ИЗ НАС.

10. Вверх #55970
    User banned
    Арест Тимошенко: а почему вы все так возбудились? В этом государстве нет ничего, что стоило бы защищать. Это не наше государство, это не наша борьба. Не лейте воду на мельницу олигархического междусобойчика. Дайте им побыстрее умереть. Утонет Юля, а там, глядишь, и Янукович булькнет.
    ППКС. Мы живем в посторанжевой стране и все эти годы мы ходили по замкнутому кругу, производному от 2004-го года. Посадка Тимошенко разорвет этот круг, на ее место придет кто-то другой и будет новая конфигурация, а не одно и то же 8-й год подряд.

11. Вверх #55971
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    очевидно чем, третьим глазом? иль другим органом?
    Я лично думаю головой, что и вам впредь рекомендую делать, ибо ваш способ основанный на "третьем глазе и другом органе" демонстрирует свою полную несостоятельность, как следует из ваших постов.

12. Вверх #55972
    User banned
    Это чьи наскальные начертания? Я тебе ответил в соответствии с твоим опусом бредовым.

Я не сторонник Тимохи, я против подобной борьбы, потому как если с ней так обходятся, то с рядовым гражданином, ещё хуже будет. И всем давно известно что вытворяют мусора и как получают признания и как в дальнейшем судят, про условия содержания заключённых я промолчу, потому как это ужас.
    Ты ответил в соответствии со своим
    бредовым.
    восприятием мною написанного, впрочем вряд ли чего- то другого можно было ожидать от такого ерундита

З.Ы. даже при Сталине в правительстве сэсэсэра геи были, например бывший руководитель КГБ

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Сталин умер в 1953, КГБ созданно в 1954, купи букварь по истории.
    Что же касается сравнении крысюли с рядовыми гражданами, то интересно узнать, что сделали бы с рядовыми гражданином, если бы он вел себя так же , как она в суде.
    И неужели ж ее пытали горячим утюгом, а не закрыли на законных основаниях за нарушения правил поведения в суде
    зы Хотелось бы услышать мнение не столь данного участника форума, которое мне не особо интересно, сколько юриста

13. Вверх #55973
    User banned
    нету у нас таких.
    ну вот....значит придется судить тем, что есть
    а тот суд, который будет судить возможно этого судью тоже будет не независимый..поверь

В том что ей "шьют" по газовым контрактам я в ее виновность не верю.
    а вот как думаешь - можно связать те газовые контракты и долг «Единых энергетических системы Украины» в сумме 405,5 млн. дол.? Или когда она подписывала контракт, то об этом никто не знал?

14. Вверх #55974
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты ответил в соответствии со своимвосприятием мною написанного, впрочем вряд ли чего- то другого можно было ожидать от такого ерундита
    абревиатура в данный истерический момент не имеет никакого значения. Нелепи горбатого мне
    Что же касается сравнении крысюли с рядовыми гражданами, то интересно узнать, что сделали бы с рядовыми гражданином, если бы он вел себя так же , как она в суде.
    И неужели ж ее пытали горячим утюгом, а не закрыли на законных основаниях за нарушения правил поведения в суде
    зы Хотелось бы услышать мнение не столь данного участника форума, которое мне не особо интересно, сколько юриста
    Ты видел куда поместили чувака в Норвегии за расстрел почти сотни людей? Ты видел тот суд и тех прокуроров, судей адвокатов, неужели человек совершивший столь жуткое преступление заслуживает столь гуманного отношения? Ну и само обвинение против ЮВТ просто бред сивой кобылы, всязи с этим она себя так ведёт, хотя я не поддерживаю её в таком поведении.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #55975
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    н
    а вот как думаешь - можно связать те газовые контракты и долг «Единых энергетических системы Украины» в сумме 405,5 млн. дол.? Или когда она подписывала контракт, то об этом никто не знал?
    Я уже отвечал на аналогичный вопрос.

16. Вверх #55976
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Взято тут
    Арест Тимошенко: а почему вы все так возбудились?

В этом государстве нет ничего, что стоило бы защищать. Это не наше государство, это не наша борьба. Не лейте воду на мельницу олигархического междусобойчика. Дайте им побыстрее умереть. Не затягивайте агонию. Падающего – толкни. Утонет Юля, а там, глядишь, и Янукович булькнет.
    Просто бред по поводу того что глядишь и Янукович булькнет. Не булькнет. Не в Тимошенко дело, а в показательных судах, которые показывают что демонстрационные суда 37-года приближают времена, когда будет только сталин или Янукович или только одна партия.

Поклонницей Тимошенко не являюсь. Но в том что других "коррупционеров" не посадят даже не сомневаюсь.

17. Вверх #55977
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Микушина
    приближают времена, когда будет только сталин или Янукович или только одна партия.
    Будет 2 партии. В США правят 2 партии 200 лет, и считается эталоном демократии. А у нас тут все цвета радуги, и полный бардак.
    Я даже не знаю страны, где бы было несколько доминирующих партий. Всегда есть 2 лидера, и это нормально.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #55978
    User banned
    Будет 2 партии. В США правят 2 партии 200 лет, и считается эталоном демократии. А у нас тут все цвета радуги, и полный бардак.
    Я даже не знаю страны, где бы было несколько доминирующих партий. Всегда есть 2 лидера, и это нормально.
    Какие такие 2 партии? В России сколько партия и что? То как у нас ведутся суды показывает что никаких партий кроме особ приближенных к императору не будет попросту. Да и партии эти по сути будут дурилками картонными, которые вообще ничего не решают и выборы уже ничего не решают, потому что результат известен уже заранее.

Будет Сталин. И показательные суды, которые мы сейчас наблюдаем. Причем те кого тоже не мешало бы посадить совершенно спокойно дают указания тем кого же нужно посадить показательно и демонстративно.
    Последний раз редактировалось Микушина; 07.08.2011 в 22:06.

19. Вверх #55979
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Поведінка рядового громодянина.

Если бы рядовой гражданин Украины вел себя как Юля, он был бы похож на гражданина, а не на быдлюка.
    А вы себя вели в ситуации ментовского наезда, как ведет себя Юля?
    Уверен, если в ситуации, когда на тебя наезжают менты, ты поведешь себя не как терпила, результат будет отличатся от результата терпилы.

20. Вверх #55980
    Посетитель Аватар для bmyes
    ....Ты видел куда поместили чувака в Норвегии за расстрел почти сотни людей? Ты видел тот суд и тех прокуроров, судей адвокатов, неужели человек совершивший столь жуткое преступление заслуживает столь гуманного отношения? ....
    А какое отношение Украина имеет к Норвегии?
    Нужно свое дерьмо убрать прежде чем начинать пытаться сравнивать.
    "Чувак из Норвегии" даст сто очков любому из наших политиков.
    Не по правильности политической позиции,
    а хотя бы по ее НАЛИЧИЮ.

Закрытая тема
Страница 2799 из 4484 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права