|
загляните в тему за Януковича и не забудьте заправить ручки чернилами при составлении списка хамов.
Тут обсуждают тетю Юлю которую за тупорылое управление чужими грошами и сильно шустрый язык посадили в СИЗО.
а если председателя ЖЭКа возьмут за кадык за то что он вместо ремонта лифтов накупил скейтов для школьников школы где учится его пасынок? И посадят в СИЗО? Это будет верно или чисто придирка так как все воруют!?
За уши или за другие части тела дела притянуты решать именно судам и их надо уважать а не плевать и строить из себя богоизбранную хамку!
Я бы ещё и в среднестатистическую камеру посадил её. Чтобы уж до конца все как у людей
Последний раз редактировалось GoshaD; 07.08.2011 в 21:14.
Независимый суд - это в моем понимании суд, который не управляется извне, т.е. действия и решения которого диктуются не властью, а исключительно законом.
Можно по разному относиться к Тимошенко, но вряд ли можно применить к ей эти эпитеты - скорее это характеристика больше подходит Богословской или Витренко.Цирк устраивает она сама, поскольку в силу своей природы является настоящей хабалкой (грубой, наглой, хамовитой женщиной), привыкшей плевать на нижестоящих.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это чьи наскальные начертания? Я тебе ответил в соответствии с твоим опусом бредовым.
Я не сторонник Тимохи, я против подобной борьбы, потому как если с ней так обходятся, то с рядовым гражданином, ещё хуже будет. И всем давно известно что вытворяют мусора и как получают признания и как в дальнейшем судят, про условия содержания заключённых я промолчу, потому как это ужас.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
У тебя есть хоть какие то факты, что этот суд кем то управляется? Только без детского лепета типа "да все итак знают", наверянного заявлениями придворных холопов хабалки.
Эти тоже грубые и наглые женщины, но Тимошенко по силе своего хамства даст им 200 очков форы. Тимошенко - самая настоящая быдлуганша, хотя и весьма прилично образованная. Просто в сознании народа почему то быдлуган обязательно должен иметь тупое лицо, носить старые треники, и иметь словарный запас как у макаки. Новые быдлуганши из политики ностят Louis Vuitton и хамят в прямом эфире судьям.Можно по разному относиться к Тимошенко, но вряд ли можно применить к ей эти эпитеты - скорее это характеристика больше подходит Богословской или Витренко.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
это конечно Тимошенко после пластики или что?
А что за женщина сидит с Тимошенко? Меня развеселило, когда я узнал, что она не одна. У тюремщиков есть понятие "наседка"))
и опять разговор переходит в плоскость, факты мне факты!!! и это требует человек который сидит и занимается кнопкодавством на форумесмешно ей богу, так при этом он умудряется написать следующее: И чем ты отличаешься от перечисленных тобой персоналий? Такой же хам как и они, только не в костюме от Hugo Boss. Вот это самомнение.
![]()
Ну в противном случае это, сильно смягчая в рамках приличия на форуме, называется "пустозвонство". Без приведения хоть каких то фактов такие заявления - пустозвонство. Ну звони себе дальше...
Как минимум, отличаюсь полом. Ну и я никому и никогда не хамлю, не то воспитание. Твои же заявления, я расцениваю как переход на личности, вызванный полным словестным бессилием продолжать нормальный диалог. Я нисколько не удивлен, вероятно ты черпаешь стиль поведения у обсужадемой в этой ветке подсудимой.И чем ты отличаешься от перечисленных тобой персоналий? Такой же хам как и они, только не в костюме от Hugo Boss. Вот это самомнение.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я так и знал что ты так ответишьа теперь реально сам ответь себе, мне не надо, ты себе самому ответь на вопрос, у нас суды независимы или всё таки находятся под влиянием третьих лиц?
ну не плачь, это же форум, тут ещё и не такое пишут, я могу перечислить очень нелестные высказывания в мой адрес, хотя можешь сходить на аудиенцию к местным новоросам-коммунистам, спроси про меня, тебе расскажут много интересного
![]()
Когда то, очевидным человечеству было то, что земля плоская и стоит на 3-х китах. И тем не менее, теперь мы верим в другое. Каждый верит в то, во что хочет верить.
Тебе "очевидно", что Киреевым руководят, но ты не предлагаешь альтернативы. Ну поменяется Киреев, сядет туда Пупкин. Он тоже якобы будет получать команды сверху. Всегда проигравшие выборы истерят по поводу фальсификаций, иногда совсем теряют башню, заявляя, что можно подтасовать 20% разницы в голосах (лирическое отступление).
Самый главынй вопрос, который задай сам себе: ты веришь в виновность Тимошенко? Неважно уже кто судит, ты не имеешь фактов доказать, что суд заангажирован, а я не собираюсь доказывать обратное. Ты веришь, что она виновна, или нет?
Социальные закладки