Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2795 из 4484 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 89679
  1. Вверх #55881
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты зарплату в процентах получаешь, или в гривнях? Деньги - величина абсолютная. Далее, помимо бенза промониторь подъем цен на другие товары, в т.ч. и еду.
    абсолютная? только вот те 100грн это не эти 100грн даже при одном курсе $
    да мне хватило мониторить...теперь мониторит пускай она....потом он..по очереди

2. Вверх #55882
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Про желание Юли закатать 7 км в асфальт слышали? А про мегасупер свынячий грипп? А про энергию будущего Украины-навоз и сено? А про 1 000 гривёнищей? А про желание закрыть рот всем желающим критиковать её святейшетство премьер министра Тимошенко?
    А куды пропало и как закрылось дело об ЕЭСУ как только оно (Тимошенко) стало у руля?
    Кто тут склерозом болеет?
    гыгыгыгыгыгы я ща рыдать буду, 7ку в асфальт, не я конечно всё понимаю, но так гнать нельзя. Неужели в нынешнем информационном веке остались ещё люди прослушивающие сарафанное радио? Эхехе, нескоро в Украине будет порядок с такими особо-информированными товарисЧами как ты....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #55883
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    это я слышу постоянно, либерасты и прочие неизвестные мне общества, а водка и балалайка куда интересней чем нормальные человеческие ценности такие как семья, здоровье, путешествия и т.д.

Кто такая?

Выключи дурака, это не смешно.
    Ага однополые браки, ожиревшие от гамбургеров ходячие ножки буша , подыхающие от наркоты астральные путешественники - самое либеральное оно....
    Если тебе не смешно- это твои проблемы, а не мои сложности..
    Потворствовать тебе во флудофлейме не намерен, так что кто такая каравайкина догадайся см трех раз, глядя на прическу этой барышни

4. Вверх #55884
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    гыгыгыгыгыгы я ща рыдать буду, 7ку в асфальт, не я конечно всё понимаю, но так гнать нельзя. Неужели в нынешнем информационном веке остались ещё люди прослушивающие сарафанное радио? Эхехе, нескоро в Украине будет порядок с такими особо-информированными товарисЧами как ты....
    Про остальное шото сказать вспомнишь или гыгыкать будешь? )))
    И я вот тоже ржал когда эту дуру крутили по ТВ чаще чем Дом2 и она гнала с предыханием и чувствами а пипл хавал и копья бил за Тимошенко как за маму родную.

не... тут не склероз.

5. Вверх #55885
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я вот целый день хожу и думаю. Я конечно не за Юлю, но так издеваться тоже нельзя!!!
    Пусть каждый начинает из себя, если они так уже захотели порядка. То пусть садят и своих (себя) 25 человек самых богатых людей Украины виходцы из партии регионов! Это нормально? Често зароботали?
    Получается, что действующей власти можно воровать?
    Если принимать закон, то один на всех. А не разделяться на кланы.
    Правительство бандюков именно для этого к власти и дорвалось, чтобы никто не мешал свой же народ грабить !

6. Вверх #55886
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Янукович- Хам , это еще раз доказано ,когда он отдал приказ Тимошенко арестовать.
    А дворник хам, хам!!!(С) Полесов(гадюка со средним образованием).

7. Вверх #55887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Железный аргумент! Особенно если предположить, что за эталон "здравомыслия" вы взяли себя.
    поверь мне, с меня, это гораздо прагматичнее и адекватнее, чем с тебя и твоих перлов в защиту Юльки.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых, если вы чего то не знаете, то это не означает что этого не существует. Например: массовые протесты металлургов в Запорожье
    Во-вторых, напомните ка мне "выступления с экономическими требованиями" (с) в бытность Тимошенко премьер-министром?
    мамочка, ты хоть читай и по возможности понимай, против чего бастуют металлурги в Запорожье.

В своих выступлениях представители профсоюзов отмечали, что «горно-металлургический комплекс, при всем своем потенциале, трещит по швам». «За 10 лет в запорожском регионе сокращено около 18 тысяч рабочих, при этом 7 тысяч рабочих сократили только за последние два года», - утверждает председатель Запорожского областного комитета профсоюза металлургов и горняков Украины Валерий Козуб.

т.е. они бастуют и против "бытности Тимошенко премьер-министром", и против Янкуовича!

8. Вверх #55888
    User banned
    Про желание Юли закатать 7 км в асфальт слышали?
    Сейчас появиться ролик ,где она это говорит? Эх ?......одно слово -голубые .
    А вот сейчас 7 км реально прессуют ,через охранную фирме ( енакиевский создал )
    с каждого объекта просят в месяц 3200 гривен. Хозяева контейнеров ,арендную плату
    подняли на 1500 -2000 у.е относят их другу Хама.

9. Вверх #55889
    User banned
    Сторонники Тимошенко обжаловали запрет на проведение акций в ее поддержку

КИЕВ, 7 августа. Сторонники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая с пятницы находится под арестом, обжаловали запрет на проведение акций в ее поддержку. Об этом сообщил первый заместитель лидера возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

"Это незаконное провокационное решение обжаловано в Апелляционном суде, а поэтому не вступило в силу", — цитирует Турчинова сайт "Батькивщины".

Напомним, сотрудники милиции взяли утром в воскресенье палаточный городок украинской оппозиции в центре Киева в живое кольцо. Кроме того, спецназ металлическими барьерами полностью загородил все въезды в Печерский районный суд.

Оппозиционные депутаты заявляют, что милиция приняла такие беспрецедентные меры, чтобы полностью отделить манифестантов от проезжей части, по которой в понедельник под конвоем доставят в суд Тимошенко. Напомним, в пятницу экс-премьера с трудом удалось вывезти из суда — препятствовали ее сторонники.

В ночь на воскресенье киевский суд запретил митинговать на улице, где возведен палаточный городок сторонников Тимошенко. Вместе с тем, отмечают "Вести", суд не уточнил, можно ли проводить прием депутатами граждан в своих приемных на этом месте, и сторонники экс-премьера Украины заявили о намерении продолжить практику приема граждан в палаточном лагере.

Как сообщал "Росбалт", ранее обеспокоенность арестом Тимошенко высказали в ЕС, МИД Франции, МИД Польши, а также официальный Вашингтон.

При этом США выразили призвали немедленно выпустить ее из-под ареста. Посольство США в Украине также подало запрос о предоставлении права навестить экс-премьера во время ее заключения.

10. Вверх #55890
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага однополые браки, ожиревшие от гамбургеров ходячие ножки буша , подыхающие от наркоты астральные путешественники - самое либеральное оно....
    дык у нас геев не меньше чем там, скоро и браки разрешат. По поводу еды, помолчал бы, зайди в наш маркет скупись подешевле, результаты из лаборатории тебя порадуют. Наркоты в Одессе просто немеряно, транзитный город, все знают об этом....

11. Вверх #55891
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Правительство бандюков именно для этого к власти и дорвалось, чтобы никто не мешал свой же народ грабить !
    Тадысь, поведай людЯм, как тебя облагодетельствовала крысЮля?
    пы.сы. Ага, исчо хоццца, пондравилося!

12. Вверх #55892
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сторонники Тимошенко обжаловали запрет на проведение акций в ее поддержку

КИЕВ, 7 августа. Сторонники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая с пятницы находится под арестом, обжаловали запрет на проведение акций в ее поддержку. Об этом сообщил первый заместитель лидера возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

"Это незаконное провокационное решение обжаловано в Апелляционном суде, а поэтому не вступило в силу", — цитирует Турчинова сайт "Батькивщины".

Напомним, сотрудники милиции взяли утром в воскресенье палаточный городок украинской оппозиции в центре Киева в живое кольцо. Кроме того, спецназ металлическими барьерами полностью загородил все въезды в Печерский районный суд.

Оппозиционные депутаты заявляют, что милиция приняла такие беспрецедентные меры, чтобы полностью отделить манифестантов от проезжей части, по которой в понедельник под конвоем доставят в суд Тимошенко. Напомним, в пятницу экс-премьера с трудом удалось вывезти из суда — препятствовали ее сторонники.

В ночь на воскресенье киевский суд запретил митинговать на улице, где возведен палаточный городок сторонников Тимошенко. Вместе с тем, отмечают "Вести", суд не уточнил, можно ли проводить прием депутатами граждан в своих приемных на этом месте, и сторонники экс-премьера Украины заявили о намерении продолжить практику приема граждан в палаточном лагере.

Как сообщал "Росбалт", ранее обеспокоенность арестом Тимошенко высказали в ЕС, МИД Франции, МИД Польши, а также официальный Вашингтон.

При этом США выразили призвали немедленно выпустить ее из-под ареста. Посольство США в Украине также подало запрос о предоставлении права навестить экс-премьера во время ее заключения.
    И что??

13. Вверх #55893
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да вела бы она себя как бывшее второе лицо государства а не как торговка семучкамы то и не посадили бы в сизо ИХМО

14. Вверх #55894
    User banned
    Виталий Кличко вернулся в Киев из-за ареста Тимошенко

КИЕВ, 6 августа. Чемпион мира по боксу Виталий Кличко в связи с арестом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко приостановил подготовку к сентябрьскому поединку с польским боксером Томашом Адамеком и вернулся из Австрии в Киев.

"Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь — в Украине, и я не могу быть посторонним наблюдателем в такой ситуации", — цитирует Кличко пресс-служба партии "УДАР", которую он возглавляет.

"Тимошенко оказалась за решеткой в канун годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и 20 лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и в дальнейшем — мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть", — считает лидер партии "УДАР".

По мнению Кличко, "дела оппозиционеров с самого начала являются политически заангажированными".

"Следовательно, если правосудие у нас выборочное, возникает вопрос — кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и пересажать всех тех, кто выступает против ее методов управления страной?", — задается вопросом политик.

Кличко также отметил, что "следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободном демократическом государстве, где исповедуют европейские ценности".

15. Вверх #55895
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что??
    говорю же, надают прохвесианалам по заднице, будет потом пичалька на все наши головы......

16. Вверх #55896
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    поверь мне, с меня, это гораздо прагматичнее и адекватнее, чем с тебя и твоих перлов в защиту Юльки.
    Легче всего обмануть самого себя. (с)

т.е. они бастуют и против "бытности Тимошенко премьер-министром", и против Янкуовича!
    И что? Что здесь вам непонятно?
    Вы утверждали, что "отсутствуют выступления с экономическими требованиями" (с) - я вам привел пример таких выступлений: металлурги в Запорожье, учителя в Киеве, на прошлой неделе бастовали работники транспорта в Харькове... А вы продолжаете выпрыгивать из штанов, пытаясь опровергнуть очевидное.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #55897
    Частый гость Аватар для WWU
    Да вела бы она себя как бывшее второе лицо государства а не как торговка семучкамы то и не посадили бы в сизо ИХМО
    Она вела себя адекватно, подыгрывая поведению не бывшего второго лица государства-Азарова.

18. Вверх #55898
    Посетитель Аватар для Cheng

19. Вверх #55899
    User banned
    Виталий Кличко вернулся в Киев из-за ареста Тимошенко

КИЕВ, 6 августа. Чемпион мира по боксу Виталий Кличко в связи с арестом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко приостановил подготовку к сентябрьскому поединку с польским боксером Томашом Адамеком и вернулся из Австрии в Киев.

"Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь — в Украине, и я не могу быть посторонним наблюдателем в такой ситуации", — цитирует Кличко пресс-служба партии "УДАР", которую он возглавляет.

"Тимошенко оказалась за решеткой в канун годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и 20 лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и в дальнейшем — мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть", — считает лидер партии "УДАР".

По мнению Кличко, "дела оппозиционеров с самого начала являются политически заангажированными".

"Следовательно, если правосудие у нас выборочное, возникает вопрос — кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и пересажать всех тех, кто выступает против ее методов управления страной?", — задается вопросом политик.

Кличко также отметил, что "следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободном демократическом государстве, где исповедуют европейские ценности".
    У него может быть свое мнение????

20. Вверх #55900
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    У него может быть свое мнение????
    У тебя же может быть свое мнение !!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2795 из 4484 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права