| ||
У меня до сих пор в "Брокбизнесбанке" долгосрочный депозит под 12,5 % в долларах, но и он уже подходит, а сейчас они предлагают 7 %... маловато..., думаю перекинуть в "Финансы и кредит" или VAB...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
29.07.2011
Национальный банк Украины (НБУ) назначил своих кураторов в два банка из группы крупнейших кредитно-финансовых учреждений страны. Об этом сообщили источники в финансовых кругах, передает “Интерфакс-Украина”.
По данным собеседников агентства, соответствующие решения приняты относительно банка “Финансы и Кредит” и Кредитпромбанка (оба — Киев), которые на 1 апреля 2011 года по размеру общих активов занимали соответственно 11-е (23,176 млрд грн или 2,3% рынка) и 15-е места (14,589 млрд грн или 1,5%), среди 176 действовавших в стране кредитно-финансовых учреждений.
Работа кураторов НБУ регламентирована постановлением центрального банка №38 от 30 января 2009 года: кураторы назначаются в банк на срок до одного года для ежедневного контроля за его деятельностью и устранения допущенных нарушений.
источник: http://www.ukrrudprom.com/news/Bank_Finansi_i_kredit_poluchil_kuratora_Natsbanka.html
Последний раз редактировалось Victory_; 08.08.2011 в 10:42.
Данецкие отжигают:
http://www.segodnya.ua/news/14274522.html
- Сегодня на финансовом рынке продолжается тенденция снижения ставок по депозитам, чего не скажешь об "УФМ". За счет чего Вам удается предлагать проценты по вкладам выше рыночных?
- Высокая доходность депозитов «УФМ» для клиента обеспечена прозрачными инвестициями банка в реальный сектор экономики, в производственные сферы бизнеса. В чем, как я уже отмечала, вкладчики могут убедиться сами - банк проводит регулярные экскурсии на инвестируемые им предприятия. К примеру, на завод Прайм (пгт. Малиновка).
Сегодня «Украинский финансовый мир» предлагает своим клиентам 17,1% - по вкладам в гривне и 10,1% - доллару США, что намного выше, чем в среднем по рынку. Кстати, при выборе депозита внимание клиентов часто привлекает наличие акционной программы. Как правило, банки идут на издержки для привлечения вкладчиков особенно активно в конце года. Наш банк уже сейчас предлагает депозитную акцию "Римские каникулы", которая действует по 31 августа этого года, с розыгрышем путевки в вечный город Рим.
Лохотрон или кидок от пацанов?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
рейдерство забезпечує рентабельність більше, ніж 500%
если не в тему - прошу прощения)
меня интересует вопрос, как будет обстоять дело с доступом к депозитарной ячейке, если вдруг в банке начинаются траблы, вплоть до ВА?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
хотелось бы наверняка))) в договоре о ячейке о таких форс-мажорах ни слова
http://intercredit.com.ua/7/news2327 предпоследний абзац - заставил задуматься)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Были прецеденты, правда, не на Украине, когда при форс-мажоре клиенты видели дулю в своих сейфовых ячейках.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сейчас досрочно отдают депозит?
Красивые люди-красивые вещи!
нормативных ограничений для досрочного возврата депозита нет, а даже наоборот:
Гражданским кодексом (ст.1060) прямо предусмотрено, что
2. За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, зроблених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором.
Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною.
а вот как на практике и отдаст ли банк депозит досрочно - зависит уже от банка...
разные ситуации могут быть сегодня...
по закону - обязан отдать
Последний раз редактировалось Victory_; 15.08.2011 в 18:48.
Нормальные банки отдавали и отдают, в чем вопрос соббсно![]()
Добрый день)а как на счет Пиреус банка?кто слышал?стоит ли туда размещать деньги на депозит?
Социальные закладки