| ||
Да не в этом дело... Просто для того, чтобы жить на проценты, надо имеь довольно значительный капитал, и плевать на саму величину процентной ставки. Риски, связанные с нашими банками, все равно слишком высоки для значительных сумм. А при маленьких суммах - да какая разница! Именно это совершенно правильно сказал il.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну если есть приличный капитал, который можно разложить по разным валютным корзинкам и при наших не таких больших уже процентах иметь со всего этго приличную сумму, это, конечно, прекрасно. Просто главное тут иметь этот самый капитал. А народ в массе своей скорее всего кладет гораздо меньшие суммы причем видимо только на гривну гоняясь за %, а одна гривна сама по себе не так интересна.
Ну вот именно поэтому лишний процент-другой в пересчете на год роли для Вас не играет... Совсем не играет. Выгода за год будет как зарплата за 2 недели, а елси банк гигнется, потеряете все... сверх страховой суммы. Да и чтоб ее выбить, крови попьют.
Вот, кстати, интересный тест, я нашел его в книге П. Скотта по психологии принятия решений.
Линде 31 год. Она не замужем, открытая и очень красивая. Она училась на философском факультете и, будучи студенткой, была очень озабочена проблемами дискриминации и социального неравенства, а также участвовала в демонстрациях протеста против ядерного вооружения. Отметьте более вероятную, на ваш взгляд, альтернативу:
Линда — банковская служащая.
Линда — банковская служащая и феминистка.Если вы столкнетесь со следующим выбором, что вы выберете:
100%-ную вероятность потери 50 долл.
25%-ную вероятность потери 200 долл. и 75%- ную вероятность не потерять ничего.Банкиров должно заинтересовать...Если вы столкнетесь со следующим выбором, то что предпочтете:
100%-ную уверенность в потере 240 долл.
25%-ную вероятность потери 1000 долл. и 75%-ную вероятность того, что не потеряете ничего.
нет никаких проблем разместить депо в других странах для клиентов из Украины, даже в пресловутой Швейцарии, кого интересует процент 1,5-2% за годовой депозит в Евро?
Votum separatum
Вы бы внимательнее читали мои сообщения
Евро под эти проценты принимали в 2010 в Дельте, бакс под 14-15%, в 2009м гривню там принимали под 21% +1% если депо попадает на ДР. Эххх хороший год был 2010! Единственное о чем жалею так о том что слушал ыкспердофф на предмет "Дельта - лохотрон, КС, кидок и тд", надо было все деньги бухнуть туда на год, а не осторожничать![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А разве не так? Все безвременно ушедшие банки были когда то неплохими и доходными. Не бывает прибыльно и безрисково. Что касается "Дельты", то что этот "банк", что его учредитель, что хозяин этого учредителя, их деловая репутация, если можно так сказать, не просто не внушают доверия, а утверждают в уверенности быстро проходить мимо этого учреждения.Сообщение от Dave
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мне это уже не интересно тк я из него вышел полностью, но могу сказать что проблем с ними у меня не было даже во время глубокого кризиса - все свои обязательства по "обезбашенно-диким процентам" они выполнили до последнего цента, если бы не тупой персонал, репутация и наплыв клиентуры Укрпромбанка, может быть я не уходил из Дельты![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ну счас доляху в банке Каргил заимел...))) хотя даж вопрос не в этом...Дельта высокодоходный бизнес на рынке потребительского кредитования....и при любом раскладе Дельта лакомый кусок ...который даже в случае проблем у пинчука и лагуна с удовольствием подгребут ...так шо депозиты в нем вполне надежны....
Социальные закладки