| ||
Тема: Тимошенко
Давай подумаем вместе. Можно ли избежать 9-ти месяцев и родить ребенка сразу?! Так и с воровством власти, действующей действительно можно воровать, но с последующей отсидкой и конфискацией. Поверь мне, после одной - двух смен власти и нарами по результатам их деятельности, желание воровать как рукой снимет.
Как думаете, когда отпустят Юлю?
если чесно мне пофиг и ваша Юлька и Витка и прочие, я считаю что подобное судилище показывает моральные ценности всего народа Украины. Тем кому это не нравится, хоть какое-то имеют представление что такое совесть, а кто поддерживает, уже окончательно деградировали и превратились в управляемую массу "лохторат"
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ты(, простите Вы) быков не видели и их быдлячества.. Как только таких умозаключений станет доминирующее количество страна перестанет быть даже объектом политики, как правильно заметили.
За последние двое суток количество постов набрали свой суточный рекорд. Сколько нечисти проснулось и понесли нечистоты в люди..
Всего пару ключевых сообщений остальное победное улюлюкание варваров не знающих цивилизации дальше своего леса.
Грустно.
Мне понравилось воодущевление кэпа, он как образованный человек все-таки умеет видет и задавать вопросы. Я и возможно другие на форуме даже не думали ехать так как Батьківщина партия без идеологии. Повторюсь: я ей не верю но сочуствую. В народе нет критической массы и об этом знают все толькко молчат.
2004 был на экономическом взлете. сейчас выбирать между своим благополучием и активной поддержке политика не приходится. Покращювачи попрацювали.
Виктор 1 себе сам политическую "могилку" приготовит. Не будем торопить. Какой-никакой, а президент.
ЗЫ
Никто, как я понял, не удосужился отстранится от "Срача" и посмотреть сверху на ситуацию. все обгладывают вкусные информационные кости и рычат друг на друга. Объекты.......
Пока такое отражение на форуме нашего сообщества будет доминровать всех Нас не будут боятся и кормить отходами в прямом и переносном смысле.
Последний раз редактировалось D34; 07.08.2011 в 21:31.
I am a glorious beacon of light!
Жириновский считает правильным решение арестовать Тимошенко
http://news.rambler.ru/10683477/«Это аферистка, украинский Гайдар и Чубайс в одном коктейле», — цитирует в воскресенье В. Жириновского пресс-служба партии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скорее всего нетДля Юлии Тимошенко – это уже третья ходка в СИЗО. Первая произошла в марте 1995 года в Запорожье, когда генеральный директор днепропетровской фирмы «КУБ» Юлия Тимошенко за контрабанду 26 тыс. долларов просидела в Запорожском СИЗО трое суток, пока ее не отмазали.
Второй раз Юлия Тимошенко попала в СИЗО, но уже Лукьяновское в 2001 году по обвинению в уголовном деле, где она одна находилась 42 суток в элитной камере на двоих.
Третья ходка состоялась 5 августа. В ту же элитную камеру того же Лукьяновского СИЗО. Пардон, как к себе домой.
Социальные закладки