| ||
Тема: Тимошенко
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ага однополые браки, ожиревшие от гамбургеров ходячие ножки буша , подыхающие от наркоты астральные путешественники - самое либеральное оно....
Если тебе не смешно- это твои проблемы, а не мои сложности..
Потворствовать тебе во флудофлейме не намерен, так что кто такая каравайкина догадайся см трех раз, глядя на прическу этой барышни![]()
поверь мне, с меня, это гораздо прагматичнее и адекватнее, чем с тебя и твоих перлов в защиту Юльки.
мамочка, ты хоть читай и по возможности понимай, против чего бастуют металлурги в Запорожье.
В своих выступлениях представители профсоюзов отмечали, что «горно-металлургический комплекс, при всем своем потенциале, трещит по швам». «За 10 лет в запорожском регионе сокращено около 18 тысяч рабочих, при этом 7 тысяч рабочих сократили только за последние два года», - утверждает председатель Запорожского областного комитета профсоюза металлургов и горняков Украины Валерий Козуб.
т.е. они бастуют и против "бытности Тимошенко премьер-министром", и против Янкуовича!
Сейчас появиться ролик ,где она это говорит? Эх ?......одно слово -голубые .
А вот сейчас 7 км реально прессуют ,через охранную фирме ( енакиевский создал )
с каждого объекта просят в месяц 3200 гривен. Хозяева контейнеров ,арендную плату
подняли на 1500 -2000 у.е относят их другу Хама.
Сторонники Тимошенко обжаловали запрет на проведение акций в ее поддержку
КИЕВ, 7 августа. Сторонники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая с пятницы находится под арестом, обжаловали запрет на проведение акций в ее поддержку. Об этом сообщил первый заместитель лидера возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина" Александр Турчинов.
"Это незаконное провокационное решение обжаловано в Апелляционном суде, а поэтому не вступило в силу", — цитирует Турчинова сайт "Батькивщины".
Напомним, сотрудники милиции взяли утром в воскресенье палаточный городок украинской оппозиции в центре Киева в живое кольцо. Кроме того, спецназ металлическими барьерами полностью загородил все въезды в Печерский районный суд.
Оппозиционные депутаты заявляют, что милиция приняла такие беспрецедентные меры, чтобы полностью отделить манифестантов от проезжей части, по которой в понедельник под конвоем доставят в суд Тимошенко. Напомним, в пятницу экс-премьера с трудом удалось вывезти из суда — препятствовали ее сторонники.
В ночь на воскресенье киевский суд запретил митинговать на улице, где возведен палаточный городок сторонников Тимошенко. Вместе с тем, отмечают "Вести", суд не уточнил, можно ли проводить прием депутатами граждан в своих приемных на этом месте, и сторонники экс-премьера Украины заявили о намерении продолжить практику приема граждан в палаточном лагере.
Как сообщал "Росбалт", ранее обеспокоенность арестом Тимошенко высказали в ЕС, МИД Франции, МИД Польши, а также официальный Вашингтон.
При этом США выразили призвали немедленно выпустить ее из-под ареста. Посольство США в Украине также подало запрос о предоставлении права навестить экс-премьера во время ее заключения.
Да вела бы она себя как бывшее второе лицо государства а не как торговка семучкамы то и не посадили бы в сизо ИХМО
Виталий Кличко вернулся в Киев из-за ареста Тимошенко
КИЕВ, 6 августа. Чемпион мира по боксу Виталий Кличко в связи с арестом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко приостановил подготовку к сентябрьскому поединку с польским боксером Томашом Адамеком и вернулся из Австрии в Киев.
"Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь — в Украине, и я не могу быть посторонним наблюдателем в такой ситуации", — цитирует Кличко пресс-служба партии "УДАР", которую он возглавляет.
"Тимошенко оказалась за решеткой в канун годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и 20 лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и в дальнейшем — мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть", — считает лидер партии "УДАР".
По мнению Кличко, "дела оппозиционеров с самого начала являются политически заангажированными".
"Следовательно, если правосудие у нас выборочное, возникает вопрос — кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и пересажать всех тех, кто выступает против ее методов управления страной?", — задается вопросом политик.
Кличко также отметил, что "следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободном демократическом государстве, где исповедуют европейские ценности".
Легче всего обмануть самого себя. (с)
И что? Что здесь вам непонятно?т.е. они бастуют и против "бытности Тимошенко премьер-министром", и против Янкуовича!
Вы утверждали, что "отсутствуют выступления с экономическими требованиями" (с) - я вам привел пример таких выступлений: металлурги в Запорожье, учителя в Киеве, на прошлой неделе бастовали работники транспорта в Харькове... А вы продолжаете выпрыгивать из штанов, пытаясь опровергнуть очевидное.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки