Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 64 из 360 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7184
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так я получаю в пересчете больше тридцати тысяч евро, две машины, три квартиры, вилла в Испании и яхта, с чего б мне озлобляться? )))
    .....успокою вас , пошутил я пошутил ....поехал в этот проклятый ЕС ,за доллярами и попался на удочку буржуйской пропаганды , мою горшки за харчи ,бабушек из 3-го рейха подмываю ,за краюху хлеба , сплю в ночлежках , хожу в лохмотьях , по тихонько спиваюсь ....... ну как полегчало?

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради ничего уж лживого он не сказал. Вполне реальный оклад.
    В 50-то лет да еще с нашим высшим образованием? Не смеши! Мой братец в Голландии программерский отдел возглавляет и то 5 тонн получает, а ему чуть больше 30 и магистра получал уже в новой системе.

3. Вверх #1263
    User banned
    Мадж, а если тебе очередной свежевылупленный клонотролль будет заливать про свою жизнь на Сейшеллах с окладом в миллион баксов в год, ты тоже поверишь? ) Я не о том, что таких окладов нет, я о том, что такие люди по политическим форумам обычно не шарахаются...
    Какие такие?))))))),

4. Вверх #1264
    User banned
    В 50-то лет да еще с нашим высшим образованием? Не смеши! Мой братец в Голландии программерский отдел возглавляет и то 5 тонн получает, а ему чуть больше 30.
    мое образование подходит для любой европейской страны)

5. Вверх #1265
    User banned
    Так я получаю в пересчете больше тридцати тысяч евро, две машины, три квартиры, вилла в Испании и яхта, с чего б мне озлобляться? )))
    Вы об этом ?,а я не о материальных благах , я о другом подумал.....

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну я не скажу, что оклад в 200 тыс. руб. (это 5 тыс. евро) является редкостью для России. Финансы, телекомы, банки, нефте-газ, атомная энергетика, ГУПы-монополисты, госслужащие высокооплачиваемые в этих рамках и оперируют своими доходами.
    Может быть для Москвы и Питера это не редкость, а для остальной России это большая редкость, чинуши берущие взятки черным налом это не в счет, правда?
    Шо вы уперлись в эту зарплату? Во Франции или Германии 3 или 5к евро это не 3-5к евро в России! Почему вы не говорите о пособии по безработице, о том что государство поможет с переквалификацией и устройством на работу, о мед страховке и пенсии (на которую можно достойно жить)? Французы работают 32-35 часов в неделю а немцы больше всех оттдыхают (около 40 дней в году). Ну и толку что в России есть оклады в 5к - заболел/сокращение и государству абсолютно побоку что ты безработный
    Да в Испании безработица, но эти 20% не лазят по альтфатерам в поисках завтрака! Сидят на пособии и ждут пока их не обеспечат работой - безработный в Испании и России это 2 большие разницы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    мое образование подходит для любой европейской страны
    Я и не сомневался. Такое образование у 90% ваших гастарбайтеров )

8. Вверх #1268
    User banned
    Я и не сомневался. Такое образование у 90% ваших гастарбайтеров )
    кстати , их можно только приветствовать , люди зарабатывают на нормальную жизнь , чего нельзя сделать у нас , разница лишь в том что в Украине он получает 200 , а тут 1500-2000 долларов ...за туже работу.

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да в Испании безработица, но эти 20% не лазят по альтфатерам в поисках завтрака! Сидят на пособии и ждут пока их не обеспечат работой
    Ну а теперь почитаем не байки наших свидомых братьев, а реальные факты:
    От тех, кто живет и работает (или работал) в Испании, часто можно услышать “у меня уже 2 года паро”, “я в паро”, “мне будут платить паро”. Так что же это за слово такое “паро” и что оно означает.
    “Паро” – в переводе с испанского означает “прекращение работы”, т.е. находится в паро – это значит быть безработным. Каков же размер пособия по безработице в Испании и как долго его могут выплачивать?
    Итак, за каждый год, проработанный в Испании, вы можете находится без работы 4 месяца с выплачиваемым пособием по безработице. Но не более 720 дней (около двух лет). Т.е. для тех, кто проработал 10 лет и для тех, кто проработал 6 лет, длительность будет одинаковая. Многие раньше даже практиковали увольнение с работы, чтобы отгулять пособие по безработице (что-то вроде отпуска) и не потерять его, а потом опять выходили на работу. (Однако, сейчас, в условиях кризиса, не каждый решится добровольно бросить работу).
    Если вы проработали 5 лет, вам положено выплачивать 20 месяцев пособие по безработице. Первые 6 месяцев будут платить 80% от последних заработных плат. А затем 60 % до окончания всего срока. Например, если зарплата составляет 1000 евро, то первые полгода будут платить 800 евро, а затем 600 (все приблизительно, так как социальные службы все высчитывают, и у разных людей с разным стажем и т.д. сумма может отличаться).
    Однако, не все такие счастливчики. В Испании довольно распространенное явление – работать автономно. Т.е. сам на себя, что-то вроде нашего частного предпринимателя, при чем “автономно” может быть даже слесарь или простой рабочий, оказывающий какие-либо услуги. Так вот, такие люди налоги платят примерно в том же объеме, в каком работники выплачивают социальные отчисления, но пособие по безработице “автономо” не положено.
    Представляю, сколько воя было бы у свидомых, которые так рвутся заиметь свое дело, при такой системе поддержки безработных ))

10. Вверх #1270
    User banned
    кстати , их можно только приветствовать , люди зарабатывают на нормальную жизнь , чего нельзя сделать у нас , разница лишь в том что в Украине он получает 200 , а тут 1500-2000 долларов ...за туже работу.
    Если учесть все обязательные расходы (налоги, жилье, транспорт и пр.), то эти суммы можно смело делить на два - это вам не Ливия...

11. Вверх #1271
    User banned
    Если учесть все обязательные расходы (налоги, жилье, транспорт и пр.), то эти суммы можно смело делить на два - это вам не Ливия...
    не спок , все совсем не так , цены украинские , за 350 долляров, заробитчанин нормально , подчёркиваю нормально живёт , да ,надо вкалывать , но через 4-5 лет люди собирают сумму , и как то устраиваются в ридний Украине ,

12. Вверх #1272
    User banned
    It's not as if it's difficult to clean the inside of your car. You just drive down the road, find a Latvian living in a converted container, give him £10 and threaten him with an untimely and unlamented death if he goes anywhere near it with that disgusting silicon spray that makes the dashboard look like a nylon suit and the pedals all slippery.

"Не так сложно почистить салон. Ты просто съезжаешь с дороги, находишь латыша (латвийца), живущего в перевернутом контейнере, даешь ему 10 фунтов и говоришь, что ему нереальный звездец, если он брызнет чистящим средством куда-то в неположеное место. Готово."

(с)James May, Top Gear

http://www.topgear.com/uk/james-may/james-cleanliness-2010-08

13. Вверх #1273
    не спок , все совсем не так , цены украинские , за 350 долляров, заробитчанин нормально , подчёркиваю нормально живёт , да ,надо вкалывать , но через 4-5 лет люди собирают сумму , и как то устраиваются в ридний Украине ,
    да пусть хоть и 350 баксов но не так как вот эти поехавшие счастья искать в Рассее:
    http://rus.newsru.ua/ukraine/06aug2011/slavers.html
    Российский бизнесмен держал в рабстве более полусотни жителей города Купянск Харьковской области. Украинцы сами приехали в Россию, соблазнившись на заманчивое объявление в центре занятости, передаёт ТСН.
    "Мы убежали. После 12-и ночи бежали с разрывом 10 минут по двое. Переходили границу нелегально, нам посоветовали, где", - рассказал Коротенко.

Россияне к украинцам относятся как к рабам, а в Португалии-Испании украинцев уважают за их трудолюбие и относятся соответсвующим образом.
    Я видел в аэропорту Барселоны украинских гастарбайтеров едущих в летние отпуска домой в Украину - веселые и довольные люди, не шибко богатые но уверенные в завтрашнем дне и без малейшего желания работать в Украине и тем более Рассее. Это вам не по 2 человека тикать через границу домой без паспорта

14. Вверх #1274
    User banned
    да пусть хоть и 350 баксов но не так как вот эти поехавшие счастья искать в Рассее:
    http://rus.newsru.ua/ukraine/06aug2011/slavers.html
    Российский бизнесмен держал в рабстве более полусотни жителей города Купянск Харьковской области. Украинцы сами приехали в Россию, соблазнившись на заманчивое объявление в центре занятости, передаёт ТСН.
    "Мы убежали. После 12-и ночи бежали с разрывом 10 минут по двое. Переходили границу нелегально, нам посоветовали, где", - рассказал Коротенко.

Россияне к украинцам относятся как к рабам, а в Португалии-Испании украинцев уважают за их трудолюбие и относятся соответсвующим образом.
    Я видел в аэропорту Барселоны украинских гастарбайтеров едущих в летние отпуска домой в Украину - веселые и довольные люди, не шибко богатые но уверенные в завтрашнем дне и без малейшего желания работать в Украине и тем более Рассее. Это вам не по 2 человека тикать через границу домой без паспорта
    Мой приятель в испании , работает подсобников , в строй бригаде , оборудование бассейны , 1500 эв. на руки. вкалывает , но говорит что чувствует себя человеком, я верю .

15. Вверх #1275
    User banned
    Я видел в аэропорту Барселоны украинских гастарбайтеро ... без малейшего желания работать в Украине
    Что ж тут скажешь? Браво свидомиты, за двадцать лет вы построили самое ненужное в мире государство! )))

16. Вверх #1276
    Что ж тут скажешь? Браво свидомиты, за двадцать лет вы построили самое ненужное в мире государство! )))
    Это не свидомиты а недобитые коммуняки такое устроили и сделали все что бы народ не работал в Украине. Зарплата на шахтах Донбасса - 1000-1300 гривен, такаяже фигня в металлургии, но ты как всегда винишь во всем украинский народ

17. Вверх #1277
    User banned
    это , правда .........такую страну,отдали коммунякам , но ошибки надо исправлять , ...кровью)

18. Вверх #1278
    User banned
    Это не свидомиты а недобитые коммуняки такое устроили и сделали все что бы народ не работал в Украине. Зарплата на шахтах Донбасса - 1000-1300 гривен, такаяже фигня в металлургии, но ты как всегда винишь во всем украинский народ
    Но ты-то устроился в этой жизни, верно? Гастарбайтничать в Испании это не хухры-мухры. Приедешь домой будешь первый парень на деревне. Что еще надо простому украинцу? Небось уже и на айфон смог накопить)))

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Но ты-то устроился в этой жизни, верно? Гастарбайтничать в Испании это не хухры-мухры. Приедешь домой будешь первый парень на деревне. Что еще надо простому украинцу? Небось уже и на айфон смог накопить)))
    Разве иметь дом , авто , достаток , это противоестественное для человека?

20. Вверх #1280
    User banned
    Это не свидомиты а недобитые коммуняки такое устроили
    А то, что свидомиты до сих пор разворовывают и распродают разве не коммуняки создали? Так кто из вас недобитый?

Ответить в теме
Страница 64 из 360 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права