Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 63 из 360 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7184
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отуда у Италии такой долг в 1,8 трлн. евро ?
    Их ВВП годовой - 1,4 трлн. евро (2010 г.)
    Долг по отношению к ВВП - 128%.
    Итальянцы как и греки жили не по средствам ?

ЕС выделил им ещё 156 млр. эв. что бы и дальше жили , не тужили )

2. Вверх #1242
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    ЕС выделил им ещё 156 млр. эв. что бы и дальше жили , не тужили )
    Государственный долг Греции - 350 млрд. евро. ЕС выделил грекам около 130-150 млрд., т.е. около 40% от долга.
    И все равно - греки шатаются. Социальная обстановка неспокойная, финансовое положение тоже не внушает радости.

Выделить такие деньги (в относительном выражении - это около 750 млрд. евро) Италии ЕС не может никак - средств просто нет.

3. Вверх #1243
    User banned
    Государственный долг Греции - 350 млрд. евро. ЕС выделил грекам около 130-150 млрд., т.е. около 40% от долга.
    И все равно - греки шатаются. Социальная обстановка неспокойная, финансовое положение тоже не внушает радости.

Выделить такие деньги (в относительном выражении - это около 750 млрд. евро) Италии ЕС не может никак - средств просто нет.
    Вы хотите сказать ,что Италия превратится в Белоруссию?

4. Вверх #1244
    Италия не может девальвировать валюту по причине несамостоятельности в финансовой политике (у нее ее просто нет) в отличие от Белоруссии.
    Сокращение социальных программ, урезание бюджетных расходов, стагнация.... Ну и удар по евро.
    Недвусмысленно звучат разговоры о разделении еврозоны.

5. Вверх #1245
    User banned
    Италия не может девальвировать валюту по причине несамостоятельности в финансовой политике (у нее ее просто нет) в отличие от Белоруссии.
    Сокращение социальных программ, урезание бюджетных расходов, стагнация.... Ну и удар по евро.
    Недвусмысленно звучат разговоры о разделении еврозоны.
    Простите ,но этот бред про стагнацию и девальвацию ,и рассчитан он на наше населения , дескать они в долгах как в шелках , и завтра пойдут по миру ..... Я вам скажу так , если италия и россия будут бежать навстречу друг другу , всё равно россия ее не догонит , вот так плохо они там живут ... и пока вы подбиваете ВВП, стагнацию и менструацию , итальянцы продолжают нормально жить , а в россии пьянь ,голь , воровство и нужда, или я что то придумал?

6. Вверх #1246
    Простите ,но этот бред про стагнацию и девальвацию ,и рассчитан он на наше населения , дескать они в долгах как в шелках , и завтра пойдут по миру ..... Я вам скажу так , если италия и россия будут бежать навстречу друг другу , всё равно россия ее не догонит , вот так плохо они там живут ... и пока вы подбиваете ВВП, стагнацию и менструацию , итальянцы продолжают нормально жить , а в россии пьянь ,голь , воровство и нужда, или я что то придумал?
    Понятно, дальнейший разговор бессмысленен - голь, пьянь и цветущие европейцы.
    Напоследок. Вы и вправду думаете, что огромные долги это просто ерунда ? Типичная психология социальщиков - долги отдают только трусы.

P.S. Если два субъекта бегут навстречу друг другу, то рано или поздно они встретятся.

7. Вверх #1247
    User banned
    Понятно, дальнейший разговор бессмысленен - голь, пьянь и цветущие европейцы.
    Напоследок. Вы и вправду думаете, что огромные долги это просто ерунда ? Типичная психология социальщиков - долги отдают только трусы.

P.S. Если два субъекта бегут навстречу друг другу, то рано или поздно они встретятся.
    Я не знаю , про долги их стагнацию , инфляцию и эксплуатацию , я знаю одно, что я человек с высшим образованием , профессионал своего дела получал 500 долларов , и жил как, в Украине ,как бомж , сегодня в гнилом ЕС, я за ту же работу получаю 7000 эв. , цены на многое ниже чем у нас , права, возможности , культура , отношения на работе , даже не хочу за это
    говорить...да , а если бы мне повезло устроится в Италии , даже не удобно говорить об окладе..... ,

8. Вверх #1248
    User banned
    magentis ЦИТАТА :P.S. Если два субъекта бегут навстречу друг другу, то рано или поздно они встретятся.

....а Россия с Италией , не встретятся ...чувствуете разницу?

9. Вверх #1249
    User banned Аватар для BWolF
    Я не знаю , про долги их стагнацию , инфляцию и эксплуатацию , я знаю одно, что я человек с высшим образованием , профессионал своего дела получал 500 долларов , и жил как, в Украине ,как бомж , сегодня в гнилом ЕС, я за ту же работу получаю 7000 эв. , цены на многое ниже чем у нас , права, возможности , культура , отношения на работе , даже не хочу за это
    говорить...да , а если бы мне повезло устроится в Италии , даже не удобно говорить об окладе..... ,
    Интересно, и что такой крутой мэн делает на форуме бомжей?

10. Вверх #1250
    Во-первых, никто не называет ЕС "гнилым". Не надо заниматься гипертрофированием критики.
    Во-вторых, далеко не всем как Вы платят по 7 тыс. евро. При таком окладе Вы являетесь по меркам Европы и США очень и очень обеспеченным человеком. Гораздо выше чем среднестатистический европеец.
    В третьих, наличие глубокого долгового кризиса еврозоны может привести к тому, что вам просто не будут платить эти самые 7 тыс. евро.

11. Вверх #1251
    User banned
    Семь тыщ евро - очень приличная зарплата для Германии,например или Франции. В Италии зарплаты помене будут. Средняя зарплата в Германии 2500 евро. У меня знакомый на ПМЖ в Германии работает инженером в автоконцерне. До 2009г. зарплата была 4500 евро, после 2009г. (кризис) понизили до 3500 евро. Во Франции средняя зарплата около 3000евро. В Италии средняя зарплата 1500 евро.
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 07.08.2011 в 17:30.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, и что такой крутой мэн делает на форуме бомжей?
    Выхваляюсь , перед вами ......

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Семь тыщ евро - очень приличная зарплата для Германии,например или Франции. В Италии зарплаты помене будут. Средняя зарплата в Германии 2500 евро. У меня знакомый на ПМЖ в Германии работает инженером в автоконцерне. До 2009г. зарплата была 4500 евро, после 2009г. (кризис) понизили до 3500 евро. Во Франции средняя зарплата около 3000евро. В Италии средняя зарплата 1500 евро.
    Да , вы почти правы, такие зарплаты , я работаю в восточной европе , тут зарплаты конечно по ниже , но по сравнению с нашими ,высокие , не имея квалификации , можно получать 1000 долларов.

14. Вверх #1254
    User banned
    Во-первых, никто не называет ЕС "гнилым". Не надо заниматься гипертрофированием критики.
    Во-вторых, далеко не всем как Вы платят по 7 тыс. евро. При таком окладе Вы являетесь по меркам Европы и США очень и очень обеспеченным человеком. Гораздо выше чем среднестатистический европеец.
    В третьих, наличие глубокого долгового кризиса еврозоны может привести к тому, что вам просто не будут платить эти самые 7 тыс. евро.
    Не думаю что такой оклад , скажем в германии редкость , 5-7 тыс . с высшим образованием? а для сша это не так много как вы думаете ........
    На счет не платить тут строго , пусть попробуют не выплатить.

15. Вверх #1255
    Не думаю что такой оклад , скажем в германии редкость , 5-7 тыс . с высшим образованием? а для сша это не так много как вы думаете ........
    На счет не платить тут строго , пусть попробуют не выплатить.
    Ну я не скажу, что оклад в 200 тыс. руб. (это 5 тыс. евро) является редкостью для России. Финансы, телекомы, банки, нефте-газ, атомная энергетика, ГУПы-монополисты, госслужащие высокооплачиваемые в этих рамках и оперируют своими доходами.
    Мы же говорим о средней величине - она гораздо ниже Ваших 7 тыс. евро.

А насчет того - "пусть попробуют не выплатить". Так речь идет не о физической задержке, а именно о сокращении либо расходов на оплату труда, либо вообще рабочих мест.
    В Испании, например, официальная статистика говорит о 20% безработных от эконоически активного населения. Они (безработные) откуда взялись по Вашему ?

16. Вверх #1256
    User banned
    Во-вторых, далеко не всем как Вы платят по 7 тыс. евро.
    Мадж, а если тебе очередной свежевылупленный клонотролль будет заливать про свою жизнь на Сейшеллах с окладом в миллион баксов в год, ты тоже поверишь? ) Я не о том, что таких окладов нет, я о том, что такие люди по политическим форумам обычно не шарахаются...

17. Вверх #1257
    User banned
    Ну я не скажу, что оклад в 200 тыс. руб. (это 5 тыс. евро) является редкостью для России. Финансы, телекомы, банки, нефте-газ, атомная энергетика, ГУПы-монополисты, госслужащие высокооплачиваемые в этих рамках и оперируют своими доходами.
    Мы же говорим о средней величине - она гораздо ниже Ваших 7 тыс. евро.

А насчет того - "пусть попробуют не выплатить". Так речь идет не о физической задержке, а именно о сокращении либо расходов на оплату труда, либо вообще рабочих мест.
    В Испании, например, официальная статистика говорит о 20% безработных от эконоически активного населения. Они (безработные) откуда взялись по Вашему ?
    безработица и у нас не плохая, только там есть поддержка со стороны государства , и на сколько я знаю , получая пособия ,многие наши эмигранты , и работать не хотят.

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, а если тебе очередной свежевылупленный клонотролль будет заливать про свою жизнь на Сейшеллах с окладом в миллион баксов в год, ты тоже поверишь? )
    Да, озлобление не от хорошей жизни .....

19. Вверх #1259
    User banned
    Да, озлобление не от хорошей жизни .....
    Так я получаю в пересчете больше тридцати тысяч евро, две машины, три квартиры, вилла в Испании и яхта, с чего б мне озлобляться? )))

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, а если тебе очередной свежевылупленный клонотролль будет заливать про свою жизнь на Сейшеллах с окладом в миллион баксов в год, ты тоже поверишь? ) Я не о том, что таких окладов нет, я о том, что такие люди по политическим форумам обычно не шарахаются...
    Ну справедливости ради ничего уж лживого он не сказал. Вполне реальный оклад.
    Другое дело, что далеко не у всех он такой.
    У меня родственники живут в ЕС.
    1. Родная тетка (сестра отца) вышла еще в Союзе замуж за болгарина и уехала в Софию. О 7 тыс. евро им только мечтать приходится, в среднем 1200-1500 левов (600-750 евро). Брат двоюродный мой (сын этой самой тетки) работает в банке за 1800 левов (это 900 евро) - и радуется, что это очень неплохо для Болгарии.
    2. Родственники жены живут в Эстонии в Силламяэ. Тоже примерно в 700-900 евро имеют доходы и тоже говорят, что очень неплохо еще для этого городка.
    Безработица достаточно большая - вылетишь с работы, не факт, что на такую же по финансам устроишься. Впору в Таллинн подаваться - так квартиры нет там.
    Последний раз редактировалось magentis; 07.08.2011 в 18:34.

Ответить в теме
Страница 63 из 360 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права