|
В среднем человек потребляет газа 3000–4000 м3,
у нас получается около 6 (пересчитал)
все равно это
от 6000 кубометров, почти 209 долл. - до 12000 кубометров
Последний раз редактировалось xx07xx; 07.08.2011 в 14:45.
Я уже написал - 337 долл. это по максимуму, за сверхпотребление какое-то. Чуть ли не промышленный уровень наверное или отопление огромной площади.
А для примера можно взять газ в Эстонии (у меня там родственники), полностью зависимой от Газпрома - там вообще 650 евро. за 1 тыс. кубов для населения. Или 920 долл.
Понятно, что зарплаты в Эстонии выше чем в Украине (примерно в три раза). Но газ то получается в 10 раз дороже. Без всяких Тимошенко.
да это не новость. я всегда работал с донбассом и знал, что там ничего не менялось с 90-х. они живут в другом мире...теперь эта схема распространяется по всей украине.
теперь у нас в каждом городе смотрящие от юры енакиевского.
их фамилии даже не пытаются скрывать, а наоборот, выставляют напоказ!
наглость в высшей степени. отморозки конченные поставили раком народонаселение,трахают как хотят и смеются в лицо.
теперь им осталось по мажоритарке намухлевать большинство в парламенте, остальных докупить тушками+ 12% умалишенных сами проголосуют за ПР и можно менять конституцию. избирать президента парламентом. закрыть такие каналы как ТВI и делать из зека диктатора.
поздравляю, господа, синие кульки! украина для людей! покращення життя вже сьогодни видбулося!
После президентских выборов 2004 года против Бориса Колесникова по политическим мотивам было сфабриковано уголовное дело. В результате он был задержан и 4 месяца провел в СИЗО. В августе 2005 года Колесников был освобожден из-под стражи, и уголовное дело в его отношении было закрыто «в связи с отсутствием состава преступления».
Бойся равнодушных
100%
Что-то уж совсем не припомню при ней вопиющих переделов сфер влияния, рейдерских захватов предприятий, уничтожения чужого бизнеса..Меня поражало то, что больше всего ругали Юлю именно те, кто при ней как сыр в масле катались и не испытывали никакого видимого дискомфорта. Видимо какой-то заклин в мозгу "Юля-воровка, плохая, в мой карман лезет и в мой борщ плюнула". Зато с приходом команды "реальных пацанов" действительно всех и вся давят и вот действительно ощущаешь, когда правительство в твой карман лезет и распоряжается твоей работой и жизнью как захочет! Я уже не говорю о крупных предприятиях, которые захватили донецкие. За последний год только в Одессе были наглым образом разорены бизнесмены мелкого и среднего бизнеса, которых ставили перед фактом - это теперь моё, а кто особо возражал по сфабрикованным делам теперь последние деньги на суды тратят. И я эту систему вижу изнутри и такое впечатление, что налетели дикие варвары, которые грабят всех подряд. Но конечно проще с закосом под интеллигентов повторять фразы, которые некогда внушались из телевизора, что самое главное зло в стране это Тимошенко. Зачем пытаться самим проанализировать политические шаги и чем они обоснованы, реально оценить обстановку в стране, когда это за нас сделают авторитетные политические аналитики и подадут на тарелочке.
Мир принадлежит оптимистам!
Бойся равнодушных
Ну, вообще-то, задержали его не по политическим мотивам, а по подозрению в вымогательстве. Кроме того, что Боря был оправдан, так еще и в ответку дали 8 лет с конфискацией Пенчуку, причем, что немаловажно, тоже еще при "оранжевых". И слова самого Колесникова:
Я хочу, чтобы была ясность: не Пенчук должен быть осужден, а те, кто исполняли и заказывали это дело... Там не просматривается роль президента… Но многие чиновники из правоохранительных органов того времени будут чувствовать себя неуютно в результате этих расследований
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
какие еще бандеры и украинизации? это ж чепуха) если вы изза каких-то мифических шухевичей хотите, чтобы народ с голоду начал умирать - бог вам судья
))
я не предлагал за яценюка или юлю голосовать.тем более у яценюка и юли нигде нет насильственной украинизации и шухевичей . вы просто далеки от политики.
а вот за коммунистов чтобы не голосовали, надо руки отрубать))
Социальные закладки