Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2785 из 4484 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 89679
  1. Вверх #55681
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    мля, я чёта не понял, а шо у тимохи кадата было большинство в парламенте? или ей нормально давали работать в кресле премьера? да она вообще никакой ответственности ни за что может не нести, если так разобраться.
    совсем другое дело хам, пахло, пшонка, арбузов, большинство в парламенте, кактусы и горсоветы с обл.советами. заняли все ключевые посты в стране и шо мы видим?
    вот, боря музалев ...бедный боря...забрал юра енакиевский таврию у него...
    люди которые голосовали за ПР призываю вас признать свою ошибку и покаяться. вы главные виновники сегодняшних реалий.
    (предвидя выпады в мою сторону, сразу скажу, что лично я за тимошенко не голосовал)
    Я тоже слыхал за Таврию, значит разговоры не на пустом месте.

2. Вверх #55682
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не Вы, а олигархические структуры - основной потребитель газа импортных поставок в Украине - это промышленные предприятия.
    Во-вторых, уверяю Вас, что за газ Вы платите даже дешевле чем скажем я, как россиянин-физическое лицо. Наши цены на газ рассчитываются исходя из стоимости газа для населения - 135 долл. за 1 тыс. кубов.
    У нас от 92 долл (при потреблении до 2500 кубов в год) до 360 (при потреблении свыше 12000 кубов в год)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #55683
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я тоже слыхал за Таврию, значит разговоры не на пустом месте.
    да его так задавили, что он сложил с себя полномочия депутата обл.совета и решил ехать на кипр представлять торговые интересы украины. купил себе работу короче говоря

4. Вверх #55684
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас от 92 долл (при потреблении до 2500 кубов в год) до 360 (при потреблении свыше 12000 кубов в год)
    Норматив для человека рассчитывается исходя из 10-12 кубов потребления в месяц (обычная кухня с газовой плитой). Т.е. семья из трех человек - 360-400 кубов в год. В приведенный тобой норматив до 2,5 тыс. кубов можно войти, даже если на газу идет отопление дома.

5. Вверх #55685
    User banned
    Ну во-первых не Вы, а олигархические структуры - основной потребитель газа импортных поставок в Украине - это промышленные предприятия.
    Во-вторых, уверяю Вас, что за газ Вы платите даже дешевле чем скажем я, как россиянин-физическое лицо. Наши цены на газ рассчитываются исходя из стоимости газа для населения - 135 долл. за 1 тыс. кубов.
    ну во-первых у нас цена газа для населения, в зависимости от моего объема потребления и наличия счетчика, – до 725,4-2685,6 грн (91$ -337$) за тысячу кубометров.
    во-вторых - что будет в четвертом квартале пока не знаем.

6. Вверх #55686
    User banned
    да его так задавили, что он сложил с себя полномочия депутата обл.совета и решил ехать на кипр представлять торговые интересы украины. купил себе работу короче говоря
    Методы "работы" донецких напоминают все больше 90-е годы. Они поменяли спортивные костюмы на бриони, но сознание не поменяешь.

7. Вверх #55687
    User banned
    В среднем человек потребляет газа 3000–4000 м3,
    у нас получается около 6 (пересчитал)

все равно это
    от 6000 кубометров, почти 209 долл. - до 12000 кубометров
    Последний раз редактировалось xx07xx; 07.08.2011 в 14:45.

8. Вверх #55688
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну во-первых у нас цена газа для населения, в зависимости от моего объема потребления и наличия счетчика, – до 725,4-2685,6 грн (91$ -337$) за тысячу кубометров.
    во-вторых - что будет в четвертом квартале пока не знаем.
    Я уже написал - 337 долл. это по максимуму, за сверхпотребление какое-то. Чуть ли не промышленный уровень наверное или отопление огромной площади.
    А для примера можно взять газ в Эстонии (у меня там родственники), полностью зависимой от Газпрома - там вообще 650 евро. за 1 тыс. кубов для населения. Или 920 долл.
    Понятно, что зарплаты в Эстонии выше чем в Украине (примерно в три раза). Но газ то получается в 10 раз дороже. Без всяких Тимошенко.

9. Вверх #55689
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    В среднем человек потребляет газа 3000–4000 м3, зависимо от отапливаемой площади и температурной характеристики зданий (количество окон, дверей, материал, пол, крыша). Исходя из этого, соответственно, количество газа на эту площадь либо больше, либо меньше.
    Учитывая, что у нас отопление и гарячая вода на газу. Имеем 15 кубиков на трех человек и 100м2 площади. Это 180000 кубов в год)
    да пускай это будет 150 при экономии.
    Какие 180 тысяч кубов в год????
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #55690
    User banned
    Методы "работы" донецких напоминают все больше 90-е годы. Они поменяли спортивные костюмы на бриони, но сознание не поменяешь.
    Та какое сознание? Чисто животные инстинкты - пометить свою территорию и жрать, жрать, жрать..
    Последний раз редактировалось konsa; 07.08.2011 в 14:23.

11. Вверх #55691
    да это не новость. я всегда работал с донбассом и знал, что там ничего не менялось с 90-х. они живут в другом мире...теперь эта схема распространяется по всей украине.
    теперь у нас в каждом городе смотрящие от юры енакиевского.
    их фамилии даже не пытаются скрывать, а наоборот, выставляют напоказ!
    наглость в высшей степени. отморозки конченные поставили раком народонаселение,трахают как хотят и смеются в лицо.
    теперь им осталось по мажоритарке намухлевать большинство в парламенте, остальных докупить тушками+ 12% умалишенных сами проголосуют за ПР и можно менять конституцию. избирать президента парламентом. закрыть такие каналы как ТВI и делать из зека диктатора.
    поздравляю, господа, синие кульки! украина для людей! покращення життя вже сьогодни видбулося!

12. Вверх #55692
    User banned
    да это не новость. я всегда работал с донбассом и знал, что там ничего не менялось с 90-х. они живут в другом мире...теперь эта схема распространяется по всей украине.
    Огласите список....

13. Вверх #55693
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто такой Крлесников? Если Вы имели ввиду Колесникова, то, насколько я знаю, он себя и тогда неплохо чувствовал, не говоря уже о днях сегодняшних.
    После президентских выборов 2004 года против Бориса Колесникова по политическим мотивам было сфабриковано уголовное дело. В результате он был задержан и 4 месяца провел в СИЗО. В августе 2005 года Колесников был освобожден из-под стражи, и уголовное дело в его отношении было закрыто «в связи с отсутствием состава преступления».
    Бойся равнодушных

14. Вверх #55694
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Дык Янукович и действует как в криминальной среде - все под паханом. Все бригады его, инакомыслящих и конкурентов - долой.
    Да, Юля далеко не святая и за ней куча флейма криминального.
    НО. С Юлией можно договориться, при ней может существовать и иное направление как в политике, так и в экономике - сама заработать непрочь, но и дает возможность другим.
    Янукович же банально все гребет под себя.
    100%
    Что-то уж совсем не припомню при ней вопиющих переделов сфер влияния, рейдерских захватов предприятий, уничтожения чужого бизнеса..Меня поражало то, что больше всего ругали Юлю именно те, кто при ней как сыр в масле катались и не испытывали никакого видимого дискомфорта. Видимо какой-то заклин в мозгу "Юля-воровка, плохая, в мой карман лезет и в мой борщ плюнула". Зато с приходом команды "реальных пацанов" действительно всех и вся давят и вот действительно ощущаешь, когда правительство в твой карман лезет и распоряжается твоей работой и жизнью как захочет! Я уже не говорю о крупных предприятиях, которые захватили донецкие. За последний год только в Одессе были наглым образом разорены бизнесмены мелкого и среднего бизнеса, которых ставили перед фактом - это теперь моё, а кто особо возражал по сфабрикованным делам теперь последние деньги на суды тратят. И я эту систему вижу изнутри и такое впечатление, что налетели дикие варвары, которые грабят всех подряд. Но конечно проще с закосом под интеллигентов повторять фразы, которые некогда внушались из телевизора, что самое главное зло в стране это Тимошенко. Зачем пытаться самим проанализировать политические шаги и чем они обоснованы, реально оценить обстановку в стране, когда это за нас сделают авторитетные политические аналитики и подадут на тарелочке.
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #55695
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    наглость в высшей степени. отморозки конченные поставили раком народонаселение,трахают как хотят и смеются в лицо.
    теперь им осталось по мажоритарке намухлевать большинство в парламенте, остальных докупить тушками+ 12% умалишенных сами проголосуют за ПР и можно менять конституцию. избирать президента парламентом. закрыть такие каналы как ТВI и делать из зека диктатора.
    поздравляю, господа, синие кульки! украина для людей! покращення життя вже сьогодни видбулося!
    Но за Юлю (Яценюка и д) тоже голосовать нельзя... Сыты по горло Бандерами,Шухевичами и насильственной украинизацией...

У нас,белосиних,один выход-голосовать за коммунистов... Не ходить на выборы или голосовать против всех-это значит голосовать за националистов..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #55696
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Огласите список....
    оно тебе надо?
    в одессе например Александр Орлов

17. Вверх #55697
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    После президентских выборов 2004 года против Бориса Колесникова по политическим мотивам было сфабриковано уголовное дело. В результате он был задержан и 4 месяца провел в СИЗО. В августе 2005 года Колесников был освобожден из-под стражи, и уголовное дело в его отношении было закрыто «в связи с отсутствием состава преступления».
    Ну, вообще-то, задержали его не по политическим мотивам, а по подозрению в вымогательстве. Кроме того, что Боря был оправдан, так еще и в ответку дали 8 лет с конфискацией Пенчуку, причем, что немаловажно, тоже еще при "оранжевых". И слова самого Колесникова:
    Я хочу, чтобы была ясность: не Пенчук должен быть осужден, а те, кто исполняли и заказывали это дело... Там не просматривается роль президента… Но многие чиновники из правоохранительных органов того времени будут чувствовать себя неуютно в результате этих расследований

18. Вверх #55698
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Но за Юлю (Яценюка и д) тоже голосовать нельзя... Сыты по горло Бандерами,Шухевичами и насильственной украинизацией...

У нас,белосиних,один выход-голосовать за коммунистов... Не ходить на выборы или голосовать против всех-это значит голосовать за националистов..
    какие еще бандеры и украинизации? это ж чепуха ) если вы изза каких-то мифических шухевичей хотите, чтобы народ с голоду начал умирать - бог вам судья ))
    я не предлагал за яценюка или юлю голосовать.тем более у яценюка и юли нигде нет насильственной украинизации и шухевичей . вы просто далеки от политики.
    а вот за коммунистов чтобы не голосовали, надо руки отрубать ))

19. Вверх #55699
    User banned
    оно тебе надо?
    в одессе например Александр Орлов
    этот ещё при прыщенко был....

20. Вверх #55700
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    этот ещё при прыщенко был....
    был да был, но не был смотрящим.
    да и прыщенко был не тот прыщенко шо сейчас. щас он работает на хама. каков поворот ?

Закрытая тема
Страница 2785 из 4484 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права