Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2784 из 4484 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 89679
  1. Вверх #55661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вспомнит и про свои темные делишки с участием российского и американского руководства.
    Что? Про Януковича советников сообщит? Неее! Про это уже ВСЕ в курсах! Впрочем - Вам виднее!)

2. Вверх #55662
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    НО. С Юлией можно договориться, при ней может существовать и иное направление как в политике, так и в экономике - сама заработать непрочь, но и дает возможность другим.
    про Януковича в другой ветке.

Кому дала заработать? Тебе?
    да..с Путиным договорилась....это верно...только мы теперь со своего кармана будем долго платить за газ нереальные цены. дала "заработать" ..ржу не могу

3. Вверх #55663
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Что? Про Януковича советников сообщит? Неее! Про это уже ВСЕ в курсах! Впрочем - Вам виднее!)
    Не про Януковича,а именно американцев и россиян.Иначе,с чего бы столько возмущений от Кремля?Белый Дом тоже пенится.

4. Вверх #55664
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Дык Янукович и действует как в криминальной среде - все под паханом. Все бригады его, инакомыслящих и конкурентов - долой.
    Да, Юля далеко не святая и за ней куча флейма криминального.
    НО. С Юлией можно договориться, при ней может существовать и иное направление как в политике, так и в экономике - сама заработать непрочь, но и дает возможность другим.
    Янукович же банально все гребет под себя.
    Поскольку «плюсомет» заклинило, хочу выразить свое согласие с этими абсолютно здравыми словами …

5. Вверх #55665
    Живёт на форуме
    Не про Януковича,а именно американцев и россиян.Иначе,с чего бы столько возмущений от Кремля?Белый Дом тоже пенится.
    Как по мне, так эти - меньше всего, по этому поводу парятся!)))

6. Вверх #55666
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    про Януковича в другой ветке.

Кому дала заработать? Тебе?
    да..с Путиным договорилась....это верно...только мы теперь со своего кармана будем долго платить за газ нереальные цены. дала "заработать" ..ржу не могу
    А всегда будут сравнения - руководство Януковича (Азарова) и руководство Ющенко (Тимошенко).
    При Тимошенко в бытность Премьером никаких политических и экономических процессов над Януковичем и его соратниками не было. Душечка-зек видимо настолько праведный был.

Да не защищаю я Тимошенко, но по отношению к своим политическим противникам она себя вела гораздо лояльнее и спокойнее чем современная власть против нее.

7. Вверх #55667
    Посетитель Аватар для D34
    I am a glorious beacon of light!

8. Вверх #55668
    А всегда будут сравнения - руководство Януковича (Азарова) и руководство Ющенко (Тимошенко).
    При Тимошенко в бытность Премьером никаких политических и экономических процессов над Януковичем и его соратниками не было. Душечка-зек видимо настолько праведный был.

Да не защищаю я Тимошенко, но по отношению к своим политическим противникам она себя вела гораздо лояльнее и спокойнее чем современная власть против нее.
    Просто не успела начать разборки.Все они,дорвавшись до власти, топят конкурентов.Потом внутри партии грызню начинают.

9. Вверх #55669
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    И еще Тимошенко молодец, что закрыла РосУкрЭнерго... Это ж поток денег из России и Украины в офшоры..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #55670
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Просто не успела начать разборки.Все они,дорвавшись до власти, топят конкурентов.Потом внутри партии грызню начинают.
    Что значит "не успела"? То есть этому хватило года, а Юле не хватило пяти?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #55671
    User banned
    Ну я ж говорил что этот тупой баклан не соображает что делает.

// 07.08.2011 // 12:38 //
    Западные эксперты: Янукович показал зубки, но мир покажет что-то страшнее
    MIGnews.com.ua
    Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Западные эксперты советуют Президенту Виктору Януковичу отказаться от преследования экс-премьера Юлии Тимошенко, потому что "будут большие потери". Об этом они заявили в комментариях интернет-изданию "Політична думка".

В частности, как отметил старший научный сотрудник кафедры украиноведения в Университете Торонто, профессор Тарас Кузьо, "арест Юлии Тимошенко, как я и ожидал, все меняет. Команда Януковича исходит из предположения, что Украина имеет слишком большую стратегическую важность для США и ЕС, чтобы против нее применяли какие-либо санкции.

Она (власть Украины) ошибается по поводу США, поскольку администрация Обамы больше напоминает Буша-старшего начала 1990-х годов с его благосклонным отношением к России. Однако они правы относительно ЕС, для которого Украина важнейший участник программы "Восточное партнерство". Соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли - самое амбициозное соглашением со времен соглашений об ассоциации, подписанных в 1990-х годах со странами Восточной Европы. Если политика ЕС относительно Украины провалится, вся инициатива "Восточного партнерства" будет дискредитирована", - отметил Кузьо.

По его мнению, "именно здесь сыграют свою роль политические суды в Киеве. После заключения Тимошенко подписание соглашения о ЗСТ будет отложено". "Еще до этого вероятность ратификации соглашения о ЗСТ была очень низкой, ведь большинство Европейского парламента (в составе четырех парламентских групп) критически относится к регрессу демократии в Украине, а 17 из 27 глав государств - членов ЕС принадлежат к партиям, которые входят в состав Европейской народной партии", - отметил эксперт.

Он считает, что "команда Януковича не может дать Тимошенко условный срок, ведь это не даст возможности нейтрализовать ее: в таком случае она будет ездить по Украине и агитировать за себя в качестве мученицы. В этом ей нет равных". В то же время, добавил Кузьо, заключение Тимошенко лишит ее возможности принимать участие в выборах 2012-го и 2015 годов, а это будет означать, что ОБСЕ не сможет назвать эти выборы "демократическими".

"Если выборы в Беларуси не являются "демократическими", поскольку оппозиционные лидеры находятся в тюрьме, тогда как они могут быть "демократическими" в Украине, если в тюрьме находится Тимошенко?", - отметил он.

В свою очередь профессор политологии в Радгерском университете (США) Александр Мотыль отметил, что, начав суд над Тимошенко, "режим загнал себя в тупик". По его словам, все считают суд политическим, поэтому его нужно как можно быстрее и с наименьшими потерями завершить. "Тимошенко затягивает процесс, потому что это в ее интересах", - добавил эксперт.

По его словам, "арестовав Тимошенко, режим Януковича сможет быстрее завершить это политическое шоу. Это плюс. Минус - это сам арест и плохой пиар Украины", передает УНИАН.

"Режим, видимо, надеется, что этот арест забудут после завершения процесса и приговора - и возможного помилования со стороны Януковича . В любом случае, хорошего конца для режима не будет. Речь может идти лишь об уменьшении потерь", - отметил Мотыль.

При этом он выразил мнение, что Тимошенко, "безусловно, станет более мощной".

"Не думаю, что режим будет наказывать всех неугодных. Их слишком много, а режим слабоват. Янукович создал авторитарный режим еще год назад. Судебный процесс и арест Тимошенко - это скорее проявление слабости, а не силы", - отметил эксперт.

В то же время журналист из Праги Зиновий Фрис отметил, что он "и не допускал, что Юлию Тимошенко арестуют".

"Думал: ну, побалуются, и тем все закончится. Но власть захотела показать зубки. Однако режим не учел, что мир покажет ему что-то значительно более существенное. И так оно практически уже происходит. Все выглядит крайне бездарно и цинично", - отметил он.
    Фрис предвидит выход людей на Майданы, главный - в том числе. "Не будет покоя в этой стране теперь. Даже если Тимошенко через неделю выпустят. Рубикон власть перешла", - отметил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, заключение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко обеспокоило международное сообщество относительно применения верховенства права в Украине и еще больше придало событиям вида политически мотивированных преследований.

12. Вверх #55672
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Вспомните липовое дело Крлесникова.. А вообще политическим противникам Юли повезло,что президентом был Ющенко... Он держал Юлю на коротком поводке..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #55673
    User banned
    да какая разница кто из них меньший козел?...я вот не припоминаю, чтоб она мне дала заработать или кому здесь на форуме, или моим знакомым...как сгреб тогда всех Ющ...поменял всех и везде - так только морды и таксы поменялись в бОльшую сторону..не помню, чтоб я налогов платил меньше или меня меньше пресовали налоговые службы с прочими проверяющими установами...или может откаты стали ниже....или может нам всем шаровую гречку раздавали, или может мы начали больше зарабатывать? не помню..может у меня амнезия? все, что связано с ее правлением для меня - это курс гривны по 10, цены нереальные, бензин дорожал, закрывались производства и люди нищали...что я пропустил????

14. Вверх #55674
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что значит "не успела"? То есть этому хватило года, а Юле не хватило пяти?
    Понадеялась,что дальше пойдет в президенты,а там-море по колено.В бытность ее премьером не сильно дергались на донецких.Может пасечник тормозил ее порывы.Он боялся Цили.

15. Вверх #55675
    User banned
    Сегодня добавились Великобритания и Канада https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=22000411&viewfull=1#post22000411 Конкретно подставила Тимошенко безмозглых, у Януковича опять патовая ситуация..

16. Вверх #55676
    User banned Аватар для magentis
    только мы теперь со своего кармана будем долго платить за газ нереальные цены.
    Ну во-первых не Вы, а олигархические структуры - основной потребитель газа импортных поставок в Украине - это промышленные предприятия.
    Во-вторых, уверяю Вас, что за газ Вы платите даже дешевле чем скажем я, как россиянин-физическое лицо. Наши цены на газ рассчитываются исходя из стоимости газа для населения - 135 долл. за 1 тыс. кубов.

17. Вверх #55677
    User banned
    да какая разница кто из них меньший козел?...я вот не припоминаю, чтоб она мне дала заработать или кому здесь на форуме, или моим знакомым...как сгреб тогда всех Ющ...поменял всех и везде - так только морды и таксы поменялись в бОльшую сторону..не помню, чтоб я налогов платил меньше или меня меньше пресовали налоговые службы с прочими проверяющими установами...или может откаты стали ниже....или может нам всем шаровую гречку раздавали, или может мы начали больше зарабатывать? не помню..может у меня амнезия? все, что связано с ее правлением для меня - это курс гривны по 10, цены нереальные, бензин дорожал, закрывались производства и люди нищали...что я пропустил????
    Я не заливал 95-й по 11,15 гр. при Тимошенко, я не покупал овсяные хлопья по 17 гр. за пачку, ну про гречку молчу)))

18. Вверх #55678
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Заграница поможет
    http://censor.net.ua/ru/news/view/177588/zavtra_v_kanade_proyidet_miting_v_podderjku_timoshenko
    Ну чем не Анджела Дэвис?
    И кому они там будут митинговать, консульство работает до 12:30)

19. Вверх #55679
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вспомните липовое дело Крлесникова.. А вообще политическим противникам Юли повезло,что президентом был Ющенко... Он держал Юлю на коротком поводке..
    Кто такой Крлесников? Если Вы имели ввиду Колесникова, то, насколько я знаю, он себя и тогда неплохо чувствовал, не говоря уже о днях сегодняшних.
    да какая разница кто из них меньший козел?...
    я вот не припоминаю, чтоб она мне дала заработать или кому здесь на форуме, или моим знакомым...как сгреб тогда всех Ющ...поменял всех и везде - так только морды и таксы поменялись в бОльшую сторону..не помню, чтоб я налогов платил меньше или меня меньше пресовали налоговые службы с прочими проверяющими установами...или может откаты стали ниже....или может нам всем шаровую гречку раздавали, или может мы начали больше зарабатывать? не помню..может у меня амнезия? все, что связано с ее правлением для меня - это курс гривны по 10, цены нереальные, бензин дорожал, закрывались производства и люди нищали...что я пропустил????
    Хм, ну несанкционированные налоговые проверки были отменены как раз при правительстве Тимошенко, вообще-то. Это раз. Второе - зарабатывать таки стали больше. До кризиса. Потом - меньше, но тут уже появились и другие факторы. Третье - во времена Ющенко-Тимошенко как-то "голубых" не особо и прессовали - вспомни хотя бы фракционный состав Одесского госовета . То есть, как бы многое из того, что ты говоришь, мягко говоря, действительности не соответствует.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #55680
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    мля, я чёта не понял, а шо у тимохи кадата было большинство в парламенте? или ей нормально давали работать в кресле премьера? да она вообще никакой ответственности ни за что может не нести, если так разобраться.
    совсем другое дело хам, пахло, пшонка, арбузов, большинство в парламенте, кактусы и горсоветы с обл.советами. заняли все ключевые посты в стране и шо мы видим?
    вот, боря музалев ...бедный боря...забрал юра енакиевский таврию у него...
    люди которые голосовали за ПР рецидивиста призываю вас признать свою ошибку и покаяться. вы главные виновники сегодняшних реалий.
    (предвидя выпады в мою сторону, сразу скажу, что лично я за тимошенко не голосовал)

Закрытая тема
Страница 2784 из 4484 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права