| ||
На что Вы расчитывате, написав такое? Зачем вообще это писать?
А если сейчас кто-то напишет, что тусил там с компанией, Вы хоть немного почувствуете себя некомфортно?
В принципе, понимаю, что Вы хотели сказать, тк сама жаловалась в субботу, что в Итаке все ненарядные какие-то. В Ибице обычно все такие вылезанные, а тут попав в Итаку спустя 3 года, как-то все попроще. Но Ваша формулировка просто поразила..
Diamonds are a girl's best friends...
да - может резковато... на что расчитывала написав "такое"?а надо на что то расчитывать было? высказала свое мнение, если кому то неприятно - пардон. А оценивают все и всех...так или иначе
Ну, мы ж вроде общаемся... Так вот интересно: ожидали реакции типа 'да, мы тоже там были, таки да все уроды'?![]()
а поверхностные и глупые отписываются на форумах негативом
ок - буду над собой работать )))
та на здоровьея не из ряда впечатлительных ))) считаю каждый может иметь свое мнение и на мой счет в том числе...
все - надеюсь тема исчерпана - а то мне сейчас мод влепят.
давайте о клубах.
хочу все время попасть в Табу или Остров или что то в этом духе - на ланжероне - там вроде хип-хопчик играют иногда - но опять же не имею понятия что там за контингент - наверное по 15 лет всем...музыка на эту возрастную категорию и к сожалению я в нее уже не вписываюсь... кто то там был вообще?
сегодня в ибице Ани Лорак...
Вчера в Ё ТНМК выступали-человек 30 пришло их послушать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы на дату сообщения Mihasiko посмотрите, человек делиться впечатлением от Вашей вечеринки Ё generation
Но Вы как обычно в своем стиле....
Лучше бы выложили бы фото с концерта ТНМК в контакте...
Мне вот интересно после концерта SCOOTER и подсчета убытков как за концерт так и за сезон, Вас по прежнему не разгонят?
они не выкладывают фото чтобы не показывать что там нет людей, по последним альбомам это и так видно
просто нужно признать что проект провалился, наверно потому что было сильно много пафоса, те же Секрет и Вестерн ведь работают но не претендуют на Клуб №1 в Аркадии
аналогичная фигня, как я понял и с Рай
Кричать на каждом шагу "это из Москвы, это круто !" как-то не комильфо ведь вы всё-таки в Украине, да это не Львов и не Киев и может тут не так и много истинных патриотов но по любому это другое государство, со своим менталитетом и к России отношение как не крути ближе к отрицательному, т.к. она продает Украине газ дороже чем Европе...
Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.08.2011 в 21:45.
Частично с Вами соглашусь, но все же не надо коммерцию, политику в один "коктейль".
На мой взгляд, надо слушать хоть немного, что говорит публика которая посетило твое рабочее место и работать .... работать.... работать...
бухман
Сколько раз тут говорили, что не достаточно света на "острове", сколько раз говорили что нужно улучшить звук, сколько раз говорили что нужно решить вопрос с напольным настилом, сколько раз говорили что проблема с туалетами и много чего еще другого.
Но Вы этого не слышите, проще всего делать вид что у нас все КРУТО.А потом удивляться, что у Вам самый лучший день это понедельник с вечеринкой "!Ё moscow Staff Party", да и то благодаря 70% скидкой на коктейли.
P.S. Не знаю, как сейчас, но в четверг днем проходил по пляжной зоне !Ё Moscow beach club. Весь берег и вода возле него была в водорослях. Вот и вопрос, кто будет отдыхать или купаться в вашей зоне? Я уже не говорю о запахе, который выделяется от всей этой КРАСОТЫ. Вот и вопрос, что сложно убрать? Почему на соседний пляжных участках все в норме а тут, полный пофигизм? Работать господа надо, вот тогда и результат будет, и не важно как будет заведение называться.![]()
Последний раз редактировалось Shosha; 08.08.2011 в 12:14.
А scooter разве не в Итаку приезжает?
Социальные закладки