Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 232 из 555 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 11087
  1. Вверх #4621
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Пьяная конечно же писала...но люди действительно были колхозные...надеюсь Ангелок не перенервничает от этой формулировки, а то про красоту как то задело за живое я смотрю... Фломастеры то они конечно разные, но общепринятые нормы вкуса в одежде и физической красоты все таки присутствуют...Хотя мы тут не об этом. А вообще в парке хорошо.
    Нет, не перенервничаю, но написано противно - это факт Меня вообще забавляет, когда человек себе вдруг придумывает, что он может давать оценку окружающим
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В ПАРКе какие то сегодня уроды...обычно красивые люди...сегодня лажа какая то
    На что Вы расчитывате, написав такое? Зачем вообще это писать?
    А если сейчас кто-то напишет, что тусил там с компанией, Вы хоть немного почувствуете себя некомфортно?

В принципе, понимаю, что Вы хотели сказать, тк сама жаловалась в субботу, что в Итаке все ненарядные какие-то. В Ибице обычно все такие вылезанные, а тут попав в Итаку спустя 3 года, как-то все попроще. Но Ваша формулировка просто поразила..
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #4623
    Постоялец форума
    да - может резковато... на что расчитывала написав "такое"? а надо на что то расчитывать было? высказала свое мнение, если кому то неприятно - пардон. А оценивают все и всех...так или иначе

4. Вверх #4624
    Ну, мы ж вроде общаемся... Так вот интересно: ожидали реакции типа 'да, мы тоже там были, таки да все уроды'?

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    На что Вы расчитывате, написав такое? Зачем вообще это писать?
    А если сейчас кто-то напишет, что тусил там с компанией, Вы хоть немного почувствуете себя некомфортно?

В принципе, понимаю, что Вы хотели сказать, тк сама жаловалась в субботу, что в Итаке все ненарядные какие-то. В Ибице обычно все такие вылезанные, а тут попав в Итаку спустя 3 года, как-то все попроще. Но Ваша формулировка просто поразила..
    Что в Итаке,что в Ибице публика давно уже поменялась в пользу приезжих иностранцев,я когда слышу там русскую речь радуюсь,как будто не в родном городе,а за границей. Поэтому и перестала посещать Аркадию летом.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4626
    да - может резковато... на что расчитывала написав "такое"? а надо на что то расчитывать было? высказала свое мнение, если кому то неприятно - пардон. А оценивают все и всех...так или иначе
    Мудрые люди не оценивают,умные если и оценивают то тихо ,без комментариев. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4627
    Постоялец форума
    а поверхностные и глупые отписываются на форумах негативом ок - буду над собой работать )))

8. Вверх #4628
    а поверхностные и глупые отписываются на форумах негативом ок - буду над собой работать )))
    Это не в обиду,просто размышления из личного опыта
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #4629
    Постоялец форума
    та на здоровье я не из ряда впечатлительных ))) считаю каждый может иметь свое мнение и на мой счет в том числе...
    все - надеюсь тема исчерпана - а то мне сейчас мод влепят.
    давайте о клубах.

хочу все время попасть в Табу или Остров или что то в этом духе - на ланжероне - там вроде хип-хопчик играют иногда - но опять же не имею понятия что там за контингент - наверное по 15 лет всем...музыка на эту возрастную категорию и к сожалению я в нее уже не вписываюсь... кто то там был вообще?

10. Вверх #4630
    летающая в облаках Аватар для !Катька!

хочу все время попасть в Табу или Остров или что то в этом духе - на ланжероне - там вроде хип-хопчик играют иногда - но опять же не имею понятия что там за контингент - наверное по 15 лет всем...музыка на эту возрастную категорию и к сожалению я в нее уже не вписываюсь... кто то там был вообще?
    в Табу разная музыка играет, зависит от вечеринки, контингент от 16 до 30 лет.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #4631
    Частый гость Аватар для odboy
    сегодня в ибице Ани Лорак...

12. Вверх #4632
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мудрые люди не оценивают,умные если и оценивают то тихо ,без комментариев. ИМХО.
    Да здесь мудрости никто не требует ни от кого. Просто можно элементарно контролировать свою речь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчера в Ё ТНМК выступали-человек 30 пришло их послушать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #4634
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вчера в Ё ТНМК выступали-человек 30 пришло их послушать
    Ё хоть "под прицелом " ,а что про Рай ничего не слышно ?

15. Вверх #4635
    Посетитель Аватар для бухман
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Вчера Ё Москоу некого не было вообще ближе к 1 часу вышли из Ибицы прогуляться
    Прикол!!!!!!!!! Вы что в 1 ТНМК выступали )))) КЛЕВЕТА))))))!!!!!

16. Вверх #4636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Вчера Ё Москоу некого не было вообще ближе к 1 часу вышли из Ибицы прогуляться
    Вы на дату сообщения Mihasiko посмотрите, человек делиться впечатлением от Вашей вечеринки Ё generation

Но Вы как обычно в своем стиле....
    Лучше бы выложили бы фото с концерта ТНМК в контакте...

Мне вот интересно после концерта SCOOTER и подсчета убытков как за концерт так и за сезон, Вас по прежнему не разгонят?

17. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    они не выкладывают фото чтобы не показывать что там нет людей, по последним альбомам это и так видно
    просто нужно признать что проект провалился, наверно потому что было сильно много пафоса, те же Секрет и Вестерн ведь работают но не претендуют на Клуб №1 в Аркадии
    аналогичная фигня, как я понял и с Рай
    Кричать на каждом шагу "это из Москвы, это круто !" как-то не комильфо ведь вы всё-таки в Украине, да это не Львов и не Киев и может тут не так и много истинных патриотов но по любому это другое государство, со своим менталитетом и к России отношение как не крути ближе к отрицательному, т.к. она продает Украине газ дороже чем Европе...
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.08.2011 в 21:45.

18. Вверх #4638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Кричать на каждом шагу "это из Москвы, это круто !" как-то не комильфо ведь вы всё-таки в Украине, да это не Львов и не Киев и может тут не так и много истинных патриотов но по любому это другое государство, со своим менталитетом и к России отношение как не крути ближе к отрицательному, т.к. она продает Украине газ дороже чем Европе...
    Частично с Вами соглашусь, но все же не надо коммерцию, политику в один "коктейль".
    На мой взгляд, надо слушать хоть немного, что говорит публика которая посетило твое рабочее место и работать .... работать.... работать...

бухман
    Сколько раз тут говорили, что не достаточно света на "острове", сколько раз говорили что нужно улучшить звук, сколько раз говорили что нужно решить вопрос с напольным настилом, сколько раз говорили что проблема с туалетами и много чего еще другого.
    Но Вы этого не слышите, проще всего делать вид что у нас все КРУТО. А потом удивляться, что у Вам самый лучший день это понедельник с вечеринкой "!Ё moscow Staff Party", да и то благодаря 70% скидкой на коктейли.

P.S. Не знаю, как сейчас, но в четверг днем проходил по пляжной зоне !Ё Moscow beach club. Весь берег и вода возле него была в водорослях. Вот и вопрос, кто будет отдыхать или купаться в вашей зоне? Я уже не говорю о запахе, который выделяется от всей этой КРАСОТЫ. Вот и вопрос, что сложно убрать? Почему на соседний пляжных участках все в норме а тут, полный пофигизм? Работать господа надо, вот тогда и результат будет, и не важно как будет заведение называться.
    Последний раз редактировалось Shosha; 08.08.2011 в 12:14.

19. Вверх #4639
    А scooter разве не в Итаку приезжает?

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Бросайте курить или поменяйте поставщика
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 232 из 555 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права