кхе-кхе-кхе....
Ребят, кто работал с Тиккурилой и Эскарой. Шо ж брать?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
кхе-кхе-кхе....
Ребят, кто работал с Тиккурилой и Эскарой. Шо ж брать?
...ушла в созвездие Плеяды...
однозначно. берите эскару. рзовую. она по ядрённей чем голубая. ну и по применению розовая вобщето для наружных работ.
из опыта. после пожара в одной квартирке совсем недавно. довелось пошпаклевать мне стены и потолок. и в зял для грунта я эскару. и не разбавляя прокатал я стены и потолок. подсох грунтовки слой и класно так. я вам скажу . грунтовку со стены не отодрать. покрыло стены очень крепким слоем. и пропитало насквозь стенку.
в стравнении с эскарой церозитовская грунтовка просто разбавленая водичка.(((( за тикурилу я не знаю и ответа вам не дам.
. Сингапур — вторая в мире страна по плотности населения.по поводу "за похлебку". зажрались. за похлебку работают индусы и мьянмарцы в сингапуре, причем все качественно. там есть система контроля и управления качеством. и мотивация конечно - те кто работают хреново - буквально подыхают с голоду и несут наказание, есть и законодательная база под это. те кто работают хорошо - получают сдельную оплату которой им хватает на хавку и худо-бедно содержать семью у себя там на родине. иметь в сингапуре семью они просто не имеет права
Население в 4,987 миллиона в 2009 году (4,42 миллиона в 2005 году) отличается по распределению от соседней Малайзии. Большинство населения составляют китайцы — 76,8 %. Малайцы разного происхождения составляют 13,9 %. Выходцы из Индии составляют 7,9 %, большинство из которых — тамилы, в меньшем количестве — малаяли, пенджабцы и бенгальцы. Небольшие группы составляют арабы, евреи, тайцы, армяне, японцы и метисы (евроазиаты.)
Сингапур — многорелигиозная страна. 40 % населения исповедуют буддизм. Большинство китайского населения следуют традиционным верованиям, сочетающим даосизм, конфуцианство, буддизм и древний анимизм. Большинство мусульман — малайцы, но ислам исповедуют и другие народы. Христианства придерживается 14 % населения; представлены как католичество, так и другие конфессии, в частности, православие.
После серьёзных национальных конфликтов, разыгравшихся в Сингапуре в 1960-е, правительство стало тщательно следить за национальными отношениями и провозгласило принцип гармонии, которому следуют системы образования, жилья, армии и других социальных сфер. С 1970-х годов конфликты практически прекратились. В настоящее время запрещается носить в школах исламские платки. В октябре 2005 за расистские комментарии один пользователь сети интернет был приговорён к месяцу тюрьмы.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да мне все равно согласитесь вы или нет, мы ведь по разные стороны барикад...))) На счет пяти копеек и прочих инсинуаций-я оставляю без коментариев....Я на своей работе делал все на столько качественно, что ко мне (ныне официально безработному)))) и по сей день обращаются, знают, помнят и уважают. И мне не стыдно смотреть людям в глаза....
"Циники-это уставшие романтики..."
Тиккурилой и Эскарой.
А как это раскатать при жаре 40 ?
Кому-то удалось, а ?
господа электрики, есть задача:
группа света должна включатся с датчика движения (а т.к. датчик движения вещь малонадёжная) хочу его продублировать выключателем, а т.к. группа света коридорная, а коридор длинный - выключателей будет три и все проходные.
какое-то простое электрическое решение существует, без вмешательства "умного дома"?
с меня плюсики чмафики и всё такое
Социальные закладки